Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-03-2009, 02:46 |
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "***2006***Cнег растаял посмотри,..."
|
Наш человек
|
Ура весне и новому топику!
Добавлю перл. Я готовлю ужин, Дэвид пылесосит свою комнату. Краем глаза вижу, что он в туалет хочет, но от интересного занятия не оторваться. В какой-то момент организм не выдерживает, и происходит конфуз, штаны сами по себе промокают. Дэвид смотрит на все это в недоумении, и произносит: -Все, допылесосился. |
01-03-2009, 03:18 |
|
Мега-элита
|
Всех с весной!!! Отмечусь в новом топе
|
01-03-2009, 10:36 |
|
Banned
|
Матвей такой хорошенький, что его в Контакте даже за девочку приняли
Как он так спокойно лежит на массаже, я удивляюсь? Не представляю, чтобы мой лежал так сосредоточенно... |
01-03-2009, 10:41 |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ура весне и новому топику!
Добавлю..."
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
01-03-2009, 10:44 |
|
Banned
|
Мамам сыновей
Быть мамой девчонок, конечно, не то: там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... А нам же с тобой подарил Бог ребят. Твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА! |
01-03-2009, 11:09 |
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "вчера едем в метро, она вертится. я ей..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Заболел мой старший...Только каникулы кончились и он их себе продлил таким образом. Вот врача ждем...видимо и Ваня заболеет а мы только-только на операцию записались.... Про "быть мамою сына" очень классно Действительно не всегда папа под рукой, приходится разбираться самой |
|
01-03-2009, 11:14 |
|
Banned
|
Женя, может Миша и не разболеется, а так приболел слегка?
|
01-03-2009, 12:01 |
|
Мега-элита
|
Всех с весной! Ура! Скоро лето
Как тут интересно уже Детки супер! Соображулистые и перлистые Женя @@@@@@@@@@@@@@@@ обоим деткам! |
01-03-2009, 12:10 |
|
Мега-элита
|
Девы, я тут начала Вову отучать от ночного памперса! Я думала все будет гораздо проще Как бы я не старалась подловить Вову и будильник ставлю и высаживаю перед тем, как ложусь, Вовка все равно умудряется обоссаться (по другому не назовешь, т.к. по уши) перед тем, как я его высаживаю и главное все это не просыпаясь и мокрый спит. Одноразовые пеленки не помогают, т.к. масштаб лужи - на всю кровать, если вдруг попил перед сном, и наш матрас прописал уже тоже(к нам все еще ползает ночью) Будем обратно пока памперс одевать, иначе скоро будет пахнуть и его и наш матрас
|
01-03-2009, 12:10 |
ответ для Bayza на сообщение "Мишке было три года я ему тоже..."
|
Мега-элита
|
Жень, не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (А у Миши тепература? Или что? Если резко и высокая Т, то не хочешь ли попробовать гомеопатию - тут в топе про гомеопатов девочки уже начали сами экспериментировать, т.к. иногда не дозвониться до своих врачей - хвалят многие Аконит. У меня есть, правда в 6 разведении, а не в 12, мы на себе ещё не пробовали - повода не было. Беладонна тоже есть) |