Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 11:57     #19981
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Я тоже пошла собираться,мы сегодня едем на день варенья к друзьям!
Может ещё попозже заскочу!
Старый 23-08-2008, 11:59     #19982
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Правильно,что настраиваешь себя на лучшее,по другому и быть не должно!
А по поводу заранее покупать,у меня тоже муж сказал,что всё сам купит,но в итоге я настояла на своём,и как только выплатят декретные поедем вместе покупать!
+100000000

видимо мужчыны у нас сильно верят в приметы ." Ааааааааа, кошка чёрная, Аааааааааа заранее нельзя и т.п. " . Хуже женщин. А носы млин задирают, как самые разумные . А ты молодец, им надо лекции прочесть, что бы они поверили. Или нах послать. Я своего завтра бить буду палками, что бы линолиум положил. А сегодн довёл, хотелось в унитазе утопиь. Курил сцуко там.
Старый 23-08-2008, 11:59     #19983
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
О, кровь сдавать у нас того же порядка явление, что стоматолог, только на дому и с длительными уговорами и в результате я руку держу, пока доктор колет. Правда, давно мы её последний раз сдавали. На дом, кстати, вызывали просто из поликлиники медсестру, она за небольшую денежку около 11 к нам приходила, после того, как в поликлинике у всех кровь собирала.
мы всегда кровь дома сдаем, но плакать от этого меньше не стали
уговоры пока не очень действуют, маленькие мы
Старый 23-08-2008, 12:03     #19984
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Поехала в салон красоты порядок наводить Всем хорошего дня!
Старый 23-08-2008, 12:05     #19985
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

я тоже убегаю...
сегодня еще к врачу надо
Старый 23-08-2008, 12:12
ответ для Tata-mama на сообщение "+100000000 видимо мужчыны у нас..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
+100000000

видимо мужчыны у нас сильно верят в приметы ." Ааааааааа, кошка чёрная, Аааааааааа заранее нельзя и т.п. " . Хуже женщин. А носы млин задирают, как самые разумные . А ты молодец, им надо лекции прочесть, что бы они поверили. Или нах послать. Я своего завтра бить буду палками, что бы линолиум положил. А сегодн довёл, хотелось в унитазе утопиь. Курил сцуко там.
А как не настраивать себя на хорошее? Только это и остается. А вот закупаться я тоже хочу сама. Ведь разве можно мужчинам доверить купить самое-самое????? Ведь обязательно будут придерживаться тактики - "у моей девочки должно быто все самое лучшее". А это в их понимании - самое дорогое. И ведь не переубедишь
Старый 23-08-2008, 12:45     #19987
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
А как не настраивать себя на хорошее? Только это и остается. А вот закупаться я тоже хочу сама. Ведь разве можно мужчинам доверить купить самое-самое????? Ведь обязательно будут придерживаться тактики - "у моей девочки должно быто все самое лучшее". А это в их понимании - самое дорогое. И ведь не переубедишь
а очень просто. Надо искать положительные стороны или вертется вокруг себя, а не вокруг мужа. Он не пуп земли. И немного слезинок разжалобят даж козлика. Или кто то у нас так сделал, в тихую покупает. Ну и как он себе эт представляет? с коляской же не ему гулять. Да и в РД во что ребетёнка одевать(получается одежды то нет). А ведь надо купить, постирать и погладить. Сейчас родила и сразу в ползунки и распашонки надевают. Да и потом, зла нехватает на такого типа мужиков. Я прям в бешенстве сегодня .море эмоций .................................................. .......................................... .................................................. .................................................. ... .................................................. .................................................. .
Старый 23-08-2008, 12:46     #19988
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем привет! Только с поезда, домой зашла, налила чашечку кофэ и сразу за комп Муж на охоте вместе с сОбаком, так что до завтра я одын
Съездила отлично, мне оч.понравился Минск! Классный город
Привет!!! ага, Минск - классный, были там правда проездом на машине, но очень понра

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Кстати, наши на Олимпиаде - молодцы! Была приятно удивлена, белоруссы болеют за Россию искренне!
наконец таки!! Тоже болею все последние дни! кАК вчера наши женщины в эстафете золото взяли

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Муж ссылку дал, актуальную для водителей. Про места, где установлены камеры. http://weissmann.livejournal.com/154208.html
я вроде слышала что пока еще нигде они в спб не работают.......
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
А как не настраивать себя на хорошее? Только это и остается. А вот закупаться я тоже хочу сама.
Добро пожаловать в наш топик
а где живешь на Большевиков? где наблюдаешься?
Старый 23-08-2008, 12:47
ответ для Тайя на сообщение "Привет!!!:support: ага, Минск -..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

осталось 6 и 6 .Меня эт напрягает и пугает, совсем скоро
Старый 23-08-2008, 12:55
ответ для Tata-mama на сообщение "+100000000 видимо мужчыны у нас..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
+100000000

Я тут наглядно видела,как один мужчина покупал в магазине всё для малыша,я так понимаю,что жена уже в РД у него, и видимо он свято веря в приметы взял эту обязанность на себя,ничего не зная ходил и пальцем во всё тыкал,для чего это нужно и зачем!Просто смешно смотреть было!
Бывает конечно такое,что неуспели купить,из-за ранних родов,но тут не знаю,что конкретно было!