~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 19:49     #19981
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Кать, попробуй рецепт моей бабушки - прикладывай к груди творог. Подруге моей помогло.
А как его прикладывать?Через марлечку?Сколько держать?
Старый 08-07-2008, 20:01     #19982
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мыshки Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Я давно здесь не появлялась и даже читать вас некогда.Подскажите пожалуйста,может у кого-нибудь уже подобное было с вашими малышастиками. Доче сейчас примерно 2,5 месяца и 5 дней . Уже вторую неделю очень плохо кушает,сначало ела по 10 минут,сейчас вообще по 5 стала есть,я ей сую грудь,а она отворачивается и ревет навзрыд.Но видно,что голодная. На данный момент прибавка веса у неё всего 300 грамм ,до конца месяца осталось 9 дней.

мы такое прошли недавно. молочница в ротике как выяснилось
Старый 08-07-2008, 20:21     #19983
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
просто увидела смайл этот..и не могу понять какие эмоции он вызывает у меня!
смешные и неприятные какие то)))
а у вас?
тоже двоякие! хотя больше негативные какие-то
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
и т и то засасывает))))))))))))
м-лин, я седня курилку почитала, такое ощущение, что через фразу идут либо отсосать(извините) ,либо еще что-нить в этом духе, но это может потому, что темы такие читала
Цитата:
Сообщение от Мыshки Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Я давно здесь не появлялась и даже читать вас некогда.Подскажите пожалуйста,может у кого-нибудь уже подобное было с вашими малышастиками. Доче сейчас примерно 2,5 месяца и 5 дней . Уже вторую неделю очень плохо кушает,сначало ела по 10 минут,сейчас вообще по 5 стала есть,я ей сую грудь,а она отворачивается и ревет навзрыд.Но видно,что голодная. На данный момент прибавка веса у неё всего 300 грамм ,до конца месяца осталось 9 дней.
бедненькая, если 2 недели, надо все-таки проконсультироваться!
Старый 08-07-2008, 20:30     #19984
Losta
Элита

Losta отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Сегодня сделали прививки! Пришлось ехать в другую поликлинику, чтобы сделали импортную АКДС, а потом в свою за прививкой против полимиелита. Ух и умаялась я! Вот сижу, жду реакции. дайте кулачков, пожалуйста!
Старый 08-07-2008, 20:31     #19985
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Сегодня сделали прививки! Пришлось ехать в другую поликлинику, чтобы сделали импортную АКДС, а потом в свою за прививкой против полимиелита. Ух и умаялась я! Вот сижу, жду реакции. дайте кулачков, пожалуйста!
Не переживай, все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-07-2008, 20:36     #19986
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-07-2008, 20:37     #19987
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо
Старый 08-07-2008, 20:45
ответ для Шармед на сообщение "http://s12.rimg.info/0136e0efd4d8dd9322f..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, я отчет о родах написала)))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post14265830
Старый 08-07-2008, 20:47     #19989
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый вечер!
танюша, можно поподробнее про АКДС, чем отличается импортная от отечественной? т.е. ты специально отказалась делать в своей пол-ке??? просто думаю над этим, тож скоро надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-07-2008, 20:49     #19990
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Всем привет. Именинников и новорожденных, мамочек и деток с прошедшими и наступившими датами! И я с вами общаюсь через телефон, но неудобство связано не с телефоном, а с нехваткой времени. Девочки, кто знает, можно ли крестить ребенка, если мы с мужем (соответственно отцом ребенка ) не расписаны? Мама мне уже плешь проела, что это (т.е.крещение) - грех!,так ли это? Старшего мы крестили еще в больничной палате, но там ситуация была серьезная: между жизнью и смертью...даже обряд не закончен, за алтарь не заносили, батюшка сказал по прибытии домой завершить, может и этого нельзя?