МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 11:27     #19971
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

У нас сегодня была веселая ночка, в 3 часа проснулась от боли внизу живота, матка в жутком тонусе, решила полежать посмотреть, что будет, на протяжении часа схватывало, особой периодичности не было. Решила сходить в душ, там стало полегче. В итоге снова легла в кровать, лежу болит, встаю проходит. В итоге я уснула. Ну если уснула значит не схватки.

А еще хочу вам поплакаться, с мужем у нас все плохо. Он совершенно меня не понимает. Сегодня он даже спать ушел в другую комнату, знаете наша гордость превыше всего. а то что жена беременная переживает нас не конает, важен я сам. Как мне это все надоело. Как я хочу побыстрее уехать в род дом, вот теперь точно знаю, что буду маму просить меня отвезти если что или в скорой денег дам. А он пусть вдвоем со своей гордостью.
Старый 07-02-2009, 11:27     #19972
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А чем может психолог помочь? Акушерка хорошая и врач нужны!
Еще рожает. Ну это уже ей решать,с кем рожать.психолог выступает в роли партнера при родах,за место мужа,только у психолога опыта больше.акушерка и врач дежурные.
Старый 07-02-2009, 11:31     #19973
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Ладно крошки пойду я собираться, доеду до универа!
Старый 07-02-2009, 11:33     #19974
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
У нас сегодня была веселая ночка, в 3 часа проснулась от боли внизу живота, матка в жутком тонусе, решила полежать посмотреть, что будет, на протяжении часа схватывало, особой периодичности не было. Решила сходить в душ, там стало полегче. В итоге снова легла в кровать, лежу болит, встаю проходит. В итоге я уснула. Ну если уснула значит не схватки.

А еще хочу вам поплакаться, с мужем у нас все плохо. Он совершенно меня не понимает. Сегодня он даже спать ушел в другую комнату, знаете наша гордость превыше всего. а то что жена беременная переживает нас не конает, важен я сам. Как мне это все надоело. Как я хочу побыстрее уехать в род дом, вот теперь точно знаю, что буду маму просить меня отвезти если что или в скорой денег дам. А он пусть вдвоем со своей гордостью.
Юлечка,не бери в голову,я тоже уже который день с мужем на ножах.я думаю это предродовой депресняк.пройдет,вот увидишь.
Старый 07-02-2009, 11:34     #19975
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Про раскрытие не спросила.пишет что все идет естественным путем.вроде еще совсем немного осталось.с ней рядом психолог с которым она собиралась рожать.передает всем привет)
Молодец! Раз пишет, значит контролирует и себя и процесс!!!!!!!!! Приветик ей от нас...пусть держится...самое тяжелое впереди
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А чем может психолог помочь? Акушерка хорошая и врач нужны!
Очень много чем. Успех родов на 90% от психологической готовности зависит...ну и физиология свое берет.
Цитата:
Мужикам не понять наши ощущения...им бы поспать, и чтоб никто не трогал.
Старый 07-02-2009, 11:36     #19976
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:

Юльчик, я такими ощущениями с понедельника хожу.. Это абсолютная норма - не переживай... А муж... Дай ему груш, пускай пожует...
Старый 07-02-2009, 11:40     #19977
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3162201966
И в мое потыкайте, кому не лень
Старый 07-02-2009, 11:41     #19978
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Возможно...шейка у меня раскрывалась как по часам...пережидают насколько я в курсе уже на потугах, точнее при переходе к ним...так? Или мы про разные вещи...
Я на самом деле очень ждала когда мне скажут "НЕ тужься"...но так и не дождалась...акушерка потом объяснила, что не было необходимости именно из-за положения...но фиг знает. . Может все вместе свою роль сыграло
Да когда потоуги уже во всю, а шейка не раскрыта... А я так ждала "можно тужится"
Думаю вертикальное положение просто способствует более легкому раскрытию, но не гарантирует ничего.
Старый 07-02-2009, 11:45     #19979
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Да когда потоуги уже во всю, а шейка не раскрыта... А я так ждала "можно тужится"
Думаю вертикальное положение просто способствует более легкому раскрытию, но не гарантирует ничего.
У меня и потужной период в вертикале был...я ваще на кресле не была...только уже на послеродовом осмотре
В родах вообще очень сложно что-либо гарантировать....это такааая лотерея. Но хочется по максимуму подготовиться...
Старый 07-02-2009, 11:46     #19980
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
погодь... свои пока еще не намыты
Ну намывайте свои и я вас жду