Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 09:12
ответ для annaza на сообщение "ну ты разогналась, :flower: как я..."
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
ну ты разогналась, как я погляжу!! А я все курточек жду, анорак уже, например лицезреть мечтаю!!!
Ну ты Анюта загнула-я вчера еще только свою первую пижаму сшила .., но обещаю что анорак -будет !!!
Старый 02-09-2008, 09:29     #19962
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Спасибо! Растут не по дням, а по часам дети!
У нас в этом году классы: 3-2 ( вместо 3 "Б") и 2-3 ( по нашему 2-"В"), так я как в том мультике про Карлсона, все вспоминаюю "...наш телефон 3, 3, 2, 2, 3,2..."
И у нас та же ботва Только у нас сразу так было: гимназические классы с цифрами, простые - с буквами. В этом году у Сани класс 2-2 (второй-второй). Как сказал ребенок одной нашей маме: "Мам, тебя заело?"
Старый 02-09-2008, 09:49     #19963
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
нют-детки -загляденье-молодцы такие , а вот по поводу капрона на +5 чего то я боюсь (все таки такой холод ) (тьфу-тьфу)
Вроде обошлось, я вчера переживала, чем закончится, но вроде нормально все, на будущее решила чешки на меху завести.
Цитата:
Ничо себе вот напридумывали -тут и не со сна не сообразишь то какой тебе нужен
И не говори, сегодня надо было деньги за обеды сдавать, причем в Дашином классе разрешили воспитательнице продленки отдать а в Данилином - только родительнице, причем в обоих классах собирающая мама сменилась. Вот я с утреца металась от одной кучки родителей к другой, не сообразиммши кто из какого класса. потом снова назад, в итоге оказалось, что ни одной из нужных мам не было. Пришлось ломиться в школу и детям своим раздавать наличку, не сидеть же им голодными. А там первокласшки первый день учатся находить свою учительницу, ужас что творится!
Цитата:
Ну ты Анюта загнула-я вчера еще только свою первую пижаму сшила .., но обещаю что анорак -будет !!!
ОО!! Показывай пижаму!! Главное чтобы процесс шел. Там и анорак уже будет.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
И у нас та же ботва Только у нас сразу так было: гимназические классы с цифрами, простые - с буквами. В этом году у Сани класс 2-2 (второй-второй). Как сказал ребенок одной нашей маме: "Мам, тебя заело?"
Юмористы!
Да у нас тож сразу с цифрами, только в прошлом году Данила был в 2-2 ( легко было "Заедать"), а Даша в 1-3, тож как-то легко запомнилось. И дашины родители были мне"Новенькие", а в этом году - все родители уже "свои". А в этом году Даша в 2-3, а Данила в 3-2 классе, когда на бегу меня кто-т из родителей спрашивают вы в 2-3? или в 3-2 классе, то я понимаю что мы в обоих, только не сразу сообразить кто у меня в каком. И главное куда послать спрашивающих, они ж не просто так интересуются, а посоветоваться, где искать "наших". Ниче, привыкну скоро, дети еще сами путаются.
Учительница у Даши новенькая, молоденькая, велела на род собрании учебники облАживать, как только их получим.
Старый 02-09-2008, 10:04
ответ для Nastya_Z на сообщение "вот такой мышонок..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Вика, поздравляю с ДР Веронички!!
Здоровья вам побольше, оптимизма, интересного всякого в жизни!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/27/annavanna60.0/0_25375_190c1f9b_XL[/IMG]

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Да уж наотдыхалась!Даже на работу приятно ходить
Вот эт понимаю, отдохнули!!!
С возвращением!! и спасибо за феечек, че т глянулись мне. А что-нить еще подобное есть?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
за время моего отсутствия, у меня появились новые "звери"

Кенга и матрешки
Во, наконец, и я дочитала до красоты неописуемой! Впечатляет и качество и количество!!
Ну, я теперь точно знаю где наша кочующая группа китайцев и чем занимается. Тильдов освоила и в Новгороде обосновалась.
Старый 02-09-2008, 10:20     #19965
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
и у тебя еще есть время? ))

инд.план есть, но вот именно по этому плану мы должны в конце сентября сделать прививку, а потом только приходить...
Ну если вы все-равно собираетесь делать эту прививку по плану и у тебя не критично с работой, то мож так и лучше будет, а то ведь пойдете в сад - стресс для ребенка, иммунитет закачается, а тут прививка... Оно вам надо? Я б наверное и вправду сперва сделала прививку, отсидела дома недельку, и потом уж в сад. Но эт если других проблем нет с работой и т.п. что край как надо срочно в сад отдать ребенка.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, на одном из форумов мне за мутрику вот такой диплом выписали Выдается всем, кто заканчивает вышивку Здорово придумано, правда? пустячок, а приятно!
Здорово придумано!! ПОздравляю!

Вроде все дочитала, можно и поработать теперь.
Старый 02-09-2008, 10:49     #19966
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

Ага, вышивал, вышивал, да так и не довышивал.
Я сделала вывод, что вышивать можно, даже пости без доработок ( я правда брала несколько программ и смотрела с разными масштабами что, где и как получалось, брала что больше понравилось), в принципе, схема получается сносной, а вот цветопередача хромает почти во всех программах. ПОэтому я решила, что если уж вышивать фотографию, то надо ее сперва в монохром перевести, в смысле в черно-белую, или сепию, тогда по-моему можно и вышивать.
Спасибо большое!
Ну я тогда подожду пока кто-нибудь вышьет и сама может попробую
Буду искать схему что б понравилась тогда
Старый 02-09-2008, 11:09
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Лена- Смалая!! последняя Крошкина закупка, кулирка однотонная есть!! Еще не разобралась я правда в подробностях, забыла про сегодняшнее начало закупки.
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Ну я тогда подожду пока кто-нибудь вышьет и сама может попробую
Буду искать схему что б понравилась тогда
Держи в курсе, интересно очень, мож че подсказать смогу, и мож наконец свою домучаю, тобою вдохновленная.
Старый 02-09-2008, 11:24
ответ для annaza на сообщение "Лена- Смалая!!..."
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Спасибо! Растут не по дням, а по часам дети!
У нас в этом году классы: 3-2 ( вместо 3 "Б") и 2-3 ( по нашему 2-"В"), так я как в том мультике про Карлсона, все вспоминаюю "...наш телефон 3, 3, 2, 2, 3,2..." Путаююююсь, кто в 2-3, кто в 3-2, родителей путаю кто из чьего класса, они мне подсказыват куда дети "наши" пошли, а я соображать БЫСТРО пытаюсь про чей класс они мне говорят. Сегодня вела Данилу, а посылали в дашин класс, а в прошлом году наоборот было, и объясняй каждому, что у меня двое детей и им в разные классы надо, а всех родителей я не помню кто из какого класса.
Мда... как все не просто Я бы и не старалась запоминать . Мне даже в садиковских родителей не упомнить (хотя деток сейчас немного ходит).
Ксюшка сегодня натурально плакала, уходя в группу... Жалко - сил нет. Сегодня/завтра заберу до сна, потом, наверное, оставлю.
А еще у меня телефон сдох - теперь мне из этого слайдера даже симку не вытащить . Буду ждать мужа!
Цитата:
так, так, а фотки нам показать!!!!
Эх, и Настю в новом облике не успела глянуть!!!
Ой, я еще не привыкла к смене имиджа .... Потом как-нить при случае сфоткаюсь - покажусь

Женя, шапочка замечательная
Старый 02-09-2008, 12:15
ответ для annaza на сообщение "Лена- Смалая!!..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Лена- Смалая!! последняя Крошкина закупка, кулирка однотонная есть!! Еще не разобралась я правда в подробностях, забыла про сегодняшнее начало закупки.
Спасибо,Анечка Единственное,что меня смущает в этой кулирке...то,что она пачкой,т.е.тоненькая скорее всего.Жаль,что рулоном ничего нет,как ромашки на красном.
Но я все равно заказала потому что в магазах никакой нет
Старый 02-09-2008, 12:25
ответ для Smallая на сообщение "Спасибо,Анечка :flower:..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Мда... как все не просто Я бы и не старалась запоминать . Мне даже в садиковских родителей не упомнить (хотя деток сейчас немного ходит).
Ксюшка сегодня натурально плакала, уходя в группу... Жалко - сил нет. Сегодня/завтра заберу до сна, потом, наверное, оставлю.
А еще у меня телефон сдох - теперь мне из этого слайдера даже симку не вытащить . Буду ждать мужа!

Ой, я еще не привыкла к смене имиджа .... Потом как-нить при случае сфоткаюсь - покажусь

Женя, шапочка замечательная
держитесь, девочки!! Должны привыкнуть детки!
а когда забираешь - как Ксюша?
По своим помню, не отодрать было, чтобы в групу отправить, а вечером не забрать! Да и воспитатели говорили, что как только мама за порог, дети успокаиваются, а еще заметила, если мы одни были в раздевалке, то легче было, а вот если с кем-то, кто хнычет -ВСЕ!!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо,Анечка Единственное,что меня смущает в этой кулирке...то,что она пачкой,т.е.тоненькая скорее всего.Жаль,что рулоном ничего нет,как ромашки на красном.
Но я все равно заказала потому что в магазах никакой нет
Я надеюсь, что она ровно такая как сердечки, или "черепа", или синие цветочки на голубом... Я из последней сарафан сшила, ходила на Кавказе, оч приятно и не тонко. А ты в своем сарафане как? Удобно было?