| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Девочки, спасибо всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не, мне перенесли подсадку на 1 день,чтобы крепеньких 4х клеток заморозить... Чтобы были пути к отступлению..... Скрестила пальцы..... Молюсь, как умею. Свечки жгу.... Большей частью лежу... И ничего не делаю... Вот ведь трутень! |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки! Вы только всю собранную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
только с моим носом...с каждым днем у нее все больше и больше папа находит своего: мне отданы только нос и писька ![]() Родственники...все посланы...принимается только помощь в уборке и готовке ![]() |
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Похожа... на кого она может быть..."
|
|
Элита
|
Ирусик, держим за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Для нас 29 стало счастливым числом - надеюсь для тебя тоже станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Я тоже хочу свою кошку случить, но не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну уж если не про наш секс, то про кошачий-собачий точно поговорим!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для marica на сообщение "Интересно, а куда Ирусик..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Теперь ждем Олю, как у нее все прошло..."
|
|
|
Наш человек
|
Очень надеюсь, что у нее все будет хорошо! Просто должно быть хорошо!!
Цитата:
А в животе - война миров.... Лучше голодать, чем мучатся , пардон , вздутием..... наверное, я стойкий оловянный солдатик и меня довольно сложно выбить из строя.. Да, болит, но терпимо.... Главное, мозги ясные.... думаю, это все от моего гиперактивноего образа жизни... ЧТо нам протокол, что нам гипера, когда мы и в горы ходили, и на 40 метров ныряли.... ![]() Вот только мучает меня несколько вопросов.... Секс... Хм, ну как же без этой темы... Мой врач сказал мне следующей.. Согласно последним данным, секс не вреден, а полезен, тк протеины , содержащиеся в семенной жидкости, крайне полезны и способствуют имплантации....Спорт - без переборов.... Но легкая нагрузка не повредит. И вообще, жить НОРМАЛЬНОЙ, привычной для себя жизнью... Говорит, если вы привыкли бегать 10 км, потом лавать, потом езе чего, то 2 недели в постели для вашего организма - это плохо. И не способствуют имплантации. Привыкли сидеть и лежать - другое дело... Лежите, сколько душе угодно.... Так что, я решила себя вышутять на морозном воздушке, хорошо, до работы 700 метров!! Вот вас почитаю, и снова киношки смотреть! |
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Ирусик, держим за тебя!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Будет здорово!!! Мне муж вчера говорит... Додго обсуждали, что малишики будут хорошенькие, год хороший и удачный... Гворю ему, когда тест.... "Как это, 29-го сдавать? В этом году же нет 29-го?" Есть, дорогой, год-то високосный..... "Нда....? Ну... Все равно все будет хорошо....!" Мужская логика..... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":080::080::080:
Будет здорово!!!
Мне..."
|
|
Старожил
|
Год очень хороший, люблю високосные годы: в этом году больше времени для "сбытия мечт" на целый день! Так что 29 - лучшее время.
А по поводу консультации я решила сначала сделать 4й укол, и сразу к своему Рулеву и на консультацию по ЭКО. Мой боится ЭКО ужасно, не понятно почему. Ему то просто сдать анализы и помастурбировать в пробирочку, а все остальное - мне. Но, каждый раз как речь заходит, говорит, мол, не надо об этом сейчас, не пугай, а может как-нибудь сами и т.д. |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Год очень хороший, люблю високосные..."
|
|
Старожил
|
Ирусик, ну если все терпимо, то и слава Богу... мне кажется, что когда понимаешь, что твои крохи уже с тобой, то и тереть легче
![]() Про секс... не знаю.... я бы побоялась, может протеиныэто и хорошо...но ммм..механическое воздействие уж не знаю насколько надо сейчас... |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Banned
|
Ирусик,клевые новости!!!Держим кулачки за вас!!!
|