Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 17:26     #19941
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки а есть такие кто только на гв, и ни разу смесь не давал
После того, как пришло молоко - ни разу!
Старый 27-11-2008, 17:27     #19942
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
А еще она сказала, что вводить прикорм раньше, чем малыш выйдет на 4-часовой прмежуток между кормлениями , не целесообразно.
Тогда нам тоже рановато... А почему нецелесообразно?
Старый 27-11-2008, 17:29
ответ для golybka на сообщение "оже, его зовутДима Мухач"
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
оже, его зовутДима Мухач
не знакомо
Старый 27-11-2008, 17:29     #19944
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да никто не спорит, что человек. Но сплошные фотографии в анфас так скучны! Даже посмотреть не на что будет потом. "Деть в красном костюмчике, деть в синем комбинезончике, деть в зелёных штанишках"... просто показ мод какой-то. Нет, я всё-таки за постановочные снимки в коллекции. Просто с соблюдением техники безопасности и учётом возраста. А то все эти безфантазийные фотографии с годами перерастают в тоскливые "я на фоне Эйфелевой башни, я на фоне Биг Бена, я на фоне Ниагарского водопада". Не радует, души нет.

Ну так и ты Даше телефон в руку совала и вверх ногами её переворачивала, не говоря уж о приставленной рядом книге.
Хм, не хотелось бы спор начинать. Но вверх ногами - это запечатленный кадр нашей зарядки, книжку я Даше в таком положении читаю, чтоб она рассматривала картинки, а она и рассматривает Вот телефон - это конечно уже близко к постановочному кадру, но все-таки не стиральная машинка. Но суть я поняла. Делаем постановочные не опасные для резбя фоты. Например, лежит резбь, рядом елочная игрушка. На безопасном, ессесно, расстоянии. Или опять же лежит резбь, снизу надпись - "С новым годом!!!".

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Мы, хотя пачка Нестожены стоит в шкафу на всякий случай
+1
Старый 27-11-2008, 17:33     #19945
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
С возвращением! Надо бы пересечься
Надо бы, надо бы. Щас со шкафом разберусь, и... У нас теперь будет вешалка в прихожей Вот оно, счастье...
Цитата:
Мы Я все порываюсь купить "на всякий случай". А муж не дает. Чует, чем все закончиться может
Старый 27-11-2008, 17:35     #19946
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Тогда нам тоже рановато... А почему нецелесообразно?
Потому, что малыш еще не привык кушать редко. А если он будет просить сисю через 2-3 часа после, скажем, кабочка, то кабочок не успеет перевариться, и у малыша начнет болеть живот.
Старый 27-11-2008, 17:37     #19947
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девы, ну вы писать...еле осилила.

ХЕЛП у нас две глобальные проблемы.
.1.деть уже четвертый день живет вечером только на руках, прокакаться тяжело (трубку ставим), кулаки во рту. то ли дивот, то ли зубы, то ли вместе чего делать, а? зубов не видно...вместо чернослива нашла здесь инжир

2. аллергия на щеке вылилась в некую открытую ранку на коже - как педиатр сказала "скарифицировалась" кожа...не проходит никак. элидел пробовали. уй вроде только только начнет заживать - и опять по новой примадофилус пьем...
Старый 27-11-2008, 17:39     #19948
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Да, мы. Ничего съедобного кроме молока во рту не держал.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Понимаешь, она при этом еще и причмокивает и сосательно-"жевательные" движения губами делает
У меня делает движения губами, "проговаривая" за мной слова и звуки. Нет, для меня это тоже не было бы убедительным...
(Хроника: ребёнку шёл 10й год, но я не верила, что он хочет что-то кроме моего молока )

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А у тебя прозрачная душевая кабинка или как он тебя видит?
У меня большая ванная.
Как бы описАть... ванна поперечная, и сбоку ещё есть достаточное место чтобы поставить обычный такой стол большой. Вот он там и стоит, придвинутый к стене. Сверху у стеночки лежит и голопопит Яр, время от времени для развлечения стаскивая с сушилки полотенца и проводя эксперименты... вроде "а если я эту штучку намотаю на палец и зажму в кулаке - из неё польётся?.. - Ага, польётся". Шторка прозрачная, но это роли не играет, т.к. задёргиваю я только длинную сторону ванны, а торец оставляю открытым: так и мы с Яром друг друга видим, и я могу сделав два шага оказаться около него, если что-то понадобится. Но обычно он находится под гипнотическим воздействием процесса и даже не двигается.
Очень удобно, в общем, мыться с ним оказалось. Открытие было сделано когда папа уехал к родителям на полторы недели, а грязной-то ходить столько времени не хотелось... теперь даже если моюсь вечером, когда папа дома, - всё равно Яр со мной лежит: занимать его при этом не нужно, так что все свободны и отдыхают.
Только задумываюсь: в каком возрасте надо бы это дело прекратить? Что мамы мальчиков думают? Наверное, пока ГВ - нет смысла выдумывать комплексы...
Старый 27-11-2008, 17:40     #19949
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Девоньки, подсобите советом, пли-из!!!
Деть не какал со вчерашнего дня. Чем-нибудь можно ему помочь (окромя трубочки)?
Старый 27-11-2008, 17:43     #19950
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девоньки, подсобите советом, пли-из!!!
Деть не какал со вчерашнего дня. Чем-нибудь можно ему помочь (окромя трубочки)?
нам помог глубокий массаж , хотела компот из кураги сварить но до этого не дошло.. тоже сутки не какали