| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "Девочки а есть такие кто только на гв,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "жди, жди. я точно приеду, и Таню с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "оже, его зовутДима Мухач"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "а какого? баночного или собственного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот телефон - это конечно уже близко к постановочному кадру, но все-таки не стиральная машинка. Но суть я поняла. Делаем постановочные не опасные для резбя фоты. Например, лежит резбь, рядом елочная игрушка. На безопасном, ессесно, расстоянии. Или опять же лежит резбь, снизу надпись - "С новым годом!!!".![]() +1 |
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Я пользуюсь, мне нра:)
У меня муж..."
|
|
Старожил
|
Надо бы, надо бы. Щас со шкафом разберусь, и... У нас теперь будет вешалка в прихожей
Вот оно, счастье... Мы Я все порываюсь купить "на всякий случай". А муж не дает. Чует, чем все закончиться может ![]() |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Тогда нам тоже рановато... А почему..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Девы, ну вы писать...еле осилила.
ХЕЛП у нас две глобальные проблемы. .1.деть уже четвертый день живет вечером только на руках, прокакаться тяжело (трубку ставим), кулаки во рту. то ли дивот, то ли зубы, то ли вместе чего делать, а? зубов не видно...вместо чернослива нашла здесь инжир ![]() 2. аллергия на щеке вылилась в некую открытую ранку на коже - как педиатр сказала "скарифицировалась" кожа...не проходит никак. элидел пробовали. уй вроде только только начнет заживать - и опять по новой примадофилус пьем...![]() |
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "Девочки а есть такие кто только на гв,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да, мы. Ничего съедобного кроме молока во рту не держал.
![]() Цитата:
(Хроника: ребёнку шёл 10й год, но я не верила, что он хочет что-то кроме моего молока )У меня большая ванная. ![]() Как бы описАть... ванна поперечная, и сбоку ещё есть достаточное место чтобы поставить обычный такой стол большой. Вот он там и стоит, придвинутый к стене. Сверху у стеночки лежит и голопопит Яр, время от времени для развлечения стаскивая с сушилки полотенца и проводя эксперименты... вроде "а если я эту штучку намотаю на палец и зажму в кулаке - из неё польётся?.. - Ага, польётся". Шторка прозрачная, но это роли не играет, т.к. задёргиваю я только длинную сторону ванны, а торец оставляю открытым: так и мы с Яром друг друга видим, и я могу сделав два шага оказаться около него, если что-то понадобится. Но обычно он находится под гипнотическим воздействием процесса и даже не двигается. ![]() Очень удобно, в общем, мыться с ним оказалось. Открытие было сделано когда папа уехал к родителям на полторы недели, а грязной-то ходить столько времени не хотелось... теперь даже если моюсь вечером, когда папа дома, - всё равно Яр со мной лежит: занимать его при этом не нужно, так что все свободны и отдыхают. Только задумываюсь: в каком возрасте надо бы это дело прекратить? Что мамы мальчиков думают? Наверное, пока ГВ - нет смысла выдумывать комплексы... |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Девоньки, подсобите советом, пли-из!!!
Деть не какал со вчерашнего дня. Чем-нибудь можно ему помочь (окромя трубочки)? ![]() |
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Девоньки, подсобите советом,..."
|
|
Ветеран
|
|