Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:10     #19921
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

эх,жаль нет своего огорода,вопрос бы не стоял

а еще мы дрыхнем сегодня с утра, просыпалась всего на полтора часа...ну и погодка
Старый 29-07-2008, 13:14     #19922
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
эх,жаль нет своего огорода,вопрос бы не стоял

а еще мы дрыхнем сегодня с утра, просыпалась всего на полтора часа...ну и погодка
привет!
ага, лето обошло нас стороной(( но что на сон моей егозы погода не повлияла,ржет все утро
Старый 29-07-2008, 13:16     #19923
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
блин, вы все (ну не все конечно) такие для меня большие и взрослые... мне 23 скоро, я уже потихоньку в депрессию по этому поводу впадать начинаю...
хы, я тогда вооообще молчу только я вот совсем никуда не впадаю...

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
И я бы наверное тоже сдала анализ этот. А как определить нормальный ли размер родничка? Мне кажется, что он у нее с рождения не уменьшился ни капельки - с каким родилась, такой и есть. Когда роднички должны уменьшаться в размерах? Про вспотевшую головку - я в последнее время стала замечать, что у Малявки голова сильно горячее всего остального тела. Это и есть голова потеет или это что-то другое? КраснаШапа, а где анализ этот сдается и как, можно телефончик? и хто такая Орлова, невропатолог?
Викуль не надо у ребёнка находить симптомы сразу не знаю какие нормЫ, у нас в карте написано в 5 мес был 1,5х1,5

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
привет)))

прикормы - готовить я буду тока со своего (бабушкиного) огорода, а остальное - банки
эх, всегда с завистью читаю....жаль у нас никаких огородов нет
Старый 29-07-2008, 13:27     #19924
Пси
Элита

Пси отсутствует

а мы нифига на погодку не спим.... мы песни на всю квартиру с утра поем) подремал полчасика и опять поет)
Старый 29-07-2008, 13:31     #19925
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

ттт у нас почти всегда на дождик такая реакция,сегодня проснулись около 8:30,потом в 11:00 обрубились и вот пару минут назад снова проснулась))а я в инете
Старый 29-07-2008, 13:37     #19926
Пси
Элита

Пси отсутствует

у нас раньше на дождик были АГРОМНЫЕ скандалы (имено через букву АААА), щас ТТТ прошло
Старый 29-07-2008, 13:55     #19927
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Викуль не надо у ребёнка находить симптомы сразу не знаю какие нормЫ, у нас в карте написано в 5 мес был 1,5х1,5
Сейчас измерила, тоже где-то 1,5х1,5 выходит. Только у нас головка больше груди на 0,5 см. получается. А прочитала, что голова и грудь должны быть уже одинаковы по объему, а то и головка должна быть уже поменьше. А у нас почему не уменьшается голова? Паникер я блин
Старый 29-07-2008, 14:00     #19928
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Тань, про колясочку JANE, а там есть положение "лицом к маме", "лицом от мамы"? Или только одно положение сидячего блока? Ну и накидка на ножки тепленькая (в смысле если зимой ветер сильно будет задувать, будет холодно)?
Старый 29-07-2008, 14:11     #19929
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Тань, про колясочку JANE, а там есть положение "лицом к маме", "лицом от мамы"? Или только одно положение сидячего блока? Ну и накидка на ножки тепленькая (в смысле если зимой ветер сильно будет задувать, будет холодно)?
лицом к маме нет, есть только от мамы, т.е. одно положение. Накидка тёплая и оочень высоко прикрывает, у меня малая лежит в ней, так вообще небольшое окошко для ветра . для зимы думаю хорошо, вот наша люлька бебекаровская это вообще анриал какой-то..ветер задувал сильно..
у нее такая накидка была..явно не для зимы

Цитата:
Сейчас измерила, тоже где-то 1,5х1,5 выходит. Только у нас головка больше груди на 0,5 см. получается. А прочитала, что голова и грудь должны быть уже одинаковы по объему, а то и головка должна быть уже поменьше. А у нас почему не уменьшается голова? Паникер я блин
нее, голова у нас такая же как грудь. но точно не меньше....ну уменьшится потом, точнее грудь вырастит!
Старый 29-07-2008, 14:14     #19930
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, я тормоз, как в инете узнать баланс на пластиковой карте? мы вчера токо получили, сижу-туплю.... а лишний роаз звонить не хочется

Коляска мне нужна самая вездеходная, летне-зимняя, широкая, чтобы горизонтально раскладывалась и вообще Пока склоняемся к Capella 901 зимней, но еще враздумьях