| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для фейхоа на сообщение "А что тебе мешает? Тем более, если..."
|
|
Элита
|
не ну встречаются и детки 5-6 лет подбегающие посреди малышковой возни к мамочке в поисках сиси...но есть ли это хорошо? и когда в таком случае наступит самоотказ?
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "Девочки, а в Пушкине продают..."
|
|
Ветеран
|
http://equip.ru/product/winter/winter-3.html вот тут посмотрите, прямо для Вас в Тратим деньги нашлось.
|
|
|
ответ для фейхоа на сообщение "А что тебе мешает? Тем более, если..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Гулечка на сообщение "не ну встречаются и детки 5-6 лет..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Гулечка на сообщение "Будете покупать ватрушки - БУДЬТЕ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Flore на сообщение "А в 9 слабо? Мне лично одна женщина..."
|
|
Элита
|
неоднозначно...нужда мне каж-ся заключается в потребности быть ближе к мамочке и в ее внимание и единение с ней..возможно в этом нехватка...если сиська в такм возрасте (равно как и в 4-5-6) требуется.... но это лишь мое ИМХО
|
|
|
ответ для Flore на сообщение "http://equip.ru/product/winter/winter-3...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я Тратим деньги читаю регулярно и все "ватрушечные" сайты знаю. Я просто спрашиваю, есть ли в нашем спортмагазе ватрушки. |
|
|
|
ответ для Гулечка на сообщение "не ну встречаются и детки 5-6 лет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Вообще, спецы по ГВ говорят, что если кормить по требованию и проблем с ребенком нет, то до 3-х лет максимум дите само отказывается ![]() |
|
|
|
ответ для Flore на сообщение "Если коротко, то здоровье :("
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для фейхоа на сообщение "Спасибо за подробности:flower:
Но у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вон она, любимая![]() 2. На каждую закупку - свой магазин: если закупка КорсоКомо, так и магазины этой марки (в "ПИКе" на Сенной или на Каменностровском), если СуперФит, то эта марка в "Детском мире" есть, и т.д. В первом посте организатор обычно указывает, где можно эту обувку посмотреть-примерить. 3. Столик сервировочный я покупала осенью закупке у Иры (Noch), сейчас, думаю, топик тот вместе с каталогом уже "уплыл", так что показать не могу. Алюминиеывае стойки, верхняя полка из ДСП, боковые сетчатые козины из сетки алюминиевой. Я колесики ставить не стала, он у меня как простой кухонный столик облегченной конструкции работает - приборы поставить, комбайн кухонный, в сетках - картошка и овощи. Если Ира откроет еще одну закупку акскссуаров для кухни и ванной - почему бы и нет? Конечно, заказать можно будет, потому как в "МаксиДоме" такой от 3 тысяч рублей, а у Иры я его купила за 1 600 ![]() ![]() |
|