>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 01:07     #19901
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Не кормили милу, она играла в птичку и клевала крошечки А ТАнюху вроде кормили куда делась?
бли-и-ин даже волнуюсь, н одля смс уже поздно
Старый 12-11-2008, 01:08     #19902
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Да лапоухость это пол дела у нее мочка внутрь завернутая была.... Как то двойная деформация.

А оперцию она отказывается делать)))) я вроде уже даже договорилась год назад - перед подростковым возрастом - они ни в каку.!

Мила и Тато - у вас фотки класс!!! детки супер мега конфетки!
ты наговариваешь на дочу...........
я даже ещё раз на фотку посмотрела...
это я к тому,что,если бы на самом деле ушки бросались в глаза....я б заметила!

умница она у тебя и красавица!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
МИлаш, я объясняла и уогваривалиа и говорила и просила и ругалась и подлизывалась, не помогвет он маньак, он говорит, что спать не может, если дома бардак... честно говоря ему по барабану на готовый ужин, он может и чаю с бутиками попить, но должен быть порядок... он уже учит НАстюху пылесосить))))) Девочки, я уже привыкла. честно, но вот иногда просто выбешивает.... а еще самая гадость заключается в том, что он это делает медленно, мне проще самой помыть посуду, он ее будет 40 минут =надраивать, говрит "КАЧЕСТВЕННО", вот сегодян просто убить готова...

я вот тоже думаю об этом, но Танбь, весь прикол, чтобы НАстюху не разбудить и соседи не ругались, он его одеялом ватным накрывает. чтобы не жужжал... педант, блин...

не... не помогло...

Саш, не дева, не поверишь, они у меня с НАстиком КОзероги, причем оба козероги и оба крысы, 2 дня разница в день рождения... вот мне еще предстоит веселье, чувствую...

Нормальные ушки у девочки, красавица просто) не, я пока передумала колоть, подожду пока)
Женя,понмаю-накипело...

но в принципе,раз привыкла-забей!

пущай себе полощится по 40 минут-раз ему в кайф!
вот мой бы имел страсть к уборке-да пожалуйста!

тем более,что он у тебя бутиками питается-ваще подарок!

и,ест-но,выражаю тебе огромную благодарость за шикарное поздравление!!!
оно просто супер!!!!!!!!!
а слова какие приятные,комплиментирующие!!!!!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!

огромное,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 12-11-2008, 01:09     #19903
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

все, всем споки
Старый 12-11-2008, 01:12     #19904
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

да ты что-неужели не проколоты?
мне кажется,все женщины с проколотыми ушами!
я всегда боялась прокалывать, а теперь хочу, но боюсь что задену с непривычки или Рома заденет. Мне нравятся большие сережки
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

ну мама же где-то прописана. А вообще собственник имеет право выписать даже малюсенького ребенка не смотря ни на что.
А если мама, например, прописана там, где собственники будут против прописки ребенка? Ребенок будет БОМЖОМ? Я не верю, органы опеки еще работают
Старый 12-11-2008, 01:12
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Вика, красотища!!!"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Это точно.

без этого никуда.

ну мама же где-то прописана. А вообще собственник имеет право выписать даже малюсенького ребенка не смотря ни на что.

Таааак, много. А меня не взяли????? какашки. Остается или повесится., или ОЛЕСЬ, может выпьем йаду???

вы ее небось не кормили и она отъедается.
ага,я ещё не дочитала,но похоже,девули опять собирались!

Ириш,возьми меня-я тоже иаду!
никому я не нужная!

Цитата:
вВикуля - не зачто!!! Это ты на фото??? Я в шоке. красота - не то слово. Ты - божественна.
спасибо,Ириша,так тепло на душе становится,спасибо!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
вика, ты обиделассь?
да.
рыдаю...............от восторга!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Вика, красотища!!!
спасибо большое,приятно очень!
Старый 12-11-2008, 01:14     #19906
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
все, всем споки
споки!

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
я всегда боялась прокалывать, а теперь хочу, но боюсь что задену с непривычки или Рома заденет. Мне нравятся большие сережки

А если мама, например, прописана там, где собственники будут против прописки ребенка? Ребенок будет БОМЖОМ? Я не верю, органы опеки еще работают
ну,честно говоря,конечно-если любишь большие серьги-100 пудово РОмик будет дёргать!

а бояться-то абсолютно нечего!

ты можешь дома гвоздики носить,а на гулянку-чё хочешь!
Старый 12-11-2008, 01:15
ответ для Tato на сообщение "все, всем споки"
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет, а вот и мы!
Нас домой на ночевку отпустили, я там спать НЕ МОГУ!!!! Девочки, это просто ужас какой-то, в этой больнице кошмарные условия, ну или я к таким не привыкла, да ладно я, но для детей там вообще ничего не приспособлено. Платных палат нет Дети даже в коридорах лежат, мест не хватает. Нам с Артуськой еще крупно повезло, мы не в боксе 8-ми местом, а чудом в 2- местной палате оказались, с нами лежала женщина с годовалым внуком. Кровати ужасные, лежишь как на досках, Туська почти не спал, капризил, я вымоталась, сил нет...
Сегодня нам сделали УЗИ г.м., ЭКГ, мы сдали все анализы, только на биохмии переругались с процедурной сестрой, и я отказалась сдавать кровь из вены. Эта придурошная, не ища даже вену у ребенка, просто засунула иглу под кожу и давай там шуровать, наугад вену искать. Артур развопился, а я еще громче, послала всех нафих, забрала его и ушла, так потом все со мной так вежливо общаться начали, думаю, наверно, что я жутко нервная, боятся
Теперь завтра нам к 8.30 туда ехать, ЭЭГ делать, а потом нас опять домой отпустят до четеврга, а в четверг еще УЗИ сердца, окулист и заключительная беседа с неврологом. Врачи там, кстати, ВСЕ ооочень хорошие, с детьми великолепно ладят и дело свое отлично знают, хоть в этом нам повезло.
Ой, а каких я там ужасов насмотрелась, какие там детки, вам даже рассказывать ничего не буду, слишком мы, мамочки, сейчас впечатлительные

У нас, говорят, пока все нормально, самое главное, это завтрашнее ЭЭГ
Ксюшенька, привет!!!!!!!!! Очень хорошо, что вам так разрешили - приезжать только на обследования!!!!!!!!!! Супер, что врачи вменяемые и свое дело знают, удачи вам наЭЭГ, все будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Хотите я вам Лизку забавную покажу?

Мясо "Тема" - вкусно даже через банку !!!
Лизочка - очень забавная, красотулька. А мне кажется и мамина и папина!!!!!!
Старый 12-11-2008, 01:17     #19908
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Девочки дорогие, вы столько пишете, я не знаю, что кому отвечать, Всем не успеваю, не обижайтесь, ладно?
Старый 12-11-2008, 01:19     #19909
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Женя- бука - поздравление для Вики - КЛАСС!!!!! А фотка - отпад Просто BEST!!!!!!!!!
Старый 12-11-2008, 01:25     #19910
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Деваньки, уж не поняла кто там у кого встречался - секретничаете!
Ну всё равно молодцы! Только фотки покажите, плиз! Интересно же!

Напиваться не буду, некогда мне с двумя детьми

Викуся, красавица ты наша!!! Поздравляем вас с годовщиной!!!

Женя!!! Ну где вы таких мужей находите??? Мне такой нужен! Просто жизненно необходим! Моему по барабану порядок- одежду побросает, грязные тарелки на столе пооставляет и спать завалиЦа довольный... А меня бесит... меня просто бесит бардак!!! Я хожу и за всеми всё убираю-убираю-убираю-намываю-намываю-намываю...
Я не могу спокойно лечь спать если дома бардак... ну ладно лечь - а какого проснуться и увидеть это снова???
Вот поэтому я не ложусь пока не уберусь, полы каждый вечер мою
Сумашедшая, да???

Алёна, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ксюшенька, рада тебя видеть! Вот вам на завтра: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!