ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1990 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 21:50     #19891
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
а мне кажется, днем пункции, ведь они тогда оплодотворились.
Ведь в естественных условиях тоже считается день оплодотворения...
+ 2 акушерские недели
спасибо, кулачки всегда помогают
Это всего плюсом 2 дня, у меня пункция 5.11, а подсадка 7.11, мне 2-х дневочек подсаживали. На сегодняшний день 22ДП, т.е примерно 3 недели. Я правильно считаю? А если прибавить 2 акушерские, то сегодня 5 недель, так?
Старый 27-11-2008, 21:52     #19892
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Это всего плюсом 2 дня, у меня пункция 5.11, а подсадка 7.11, мне 2-х дневочек подсаживали. На сегодняшний день 22ДП, т.е примерно 3 недели. Я правильно считаю? А если прибавить 2 акушерские, то сегодня 5 недель, так?
ну да, вроде правильно
Старый 27-11-2008, 21:53
ответ для LisaAlisa на сообщение "ты изврашенка прям какая-то..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
издеваешься
Оксану не запугаешь
да я уже ко всему готова, я сделала максимум того, что могла, а дальше от меня уже ничего не зависит. Знаю только точно ,если рожу пацанов и в этот раз, значит поеду дочу удочерять, мужа подготовлю только сначала морально. Все равно у меня деваха будет!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девушки.... А вы что, САМИ СЕБЕ лекарства отменяете что ли???
Дискуссии какие-то, кто как начнет.....
нет, Ир, мы знаешь ли "слушаем" наших врачей таких умных - и в слепую отменяем сразу по 1 табле, а через неделю и еще по одной. На фига нам Б. свою сохранять...
сама-то можно подумать не так делала. Тоже писала, что тебе врач твой одно прописал, а сама по-другому делала. И не пиши сейчас, что ты врач и знаешь что делаешь. МЫ вот с етбя пример взяли и твою, и Натыбукс дозировки и применяем. Пока у всех всё хорошо. А те кто послушал врача - с кровотечениями в больницах.
Старый 27-11-2008, 21:54
ответ для Фиолент на сообщение ":008: Угу, я боюсь убирать 1..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Угу, я боюсь убирать 1 т.прогиновы сразу, как доктор прописал.
Не, ну если сказал отменять - это одно....
Я уж подумала, что еще до врача решили все убирать
Старый 27-11-2008, 21:55     #19895
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Ирусик, это мы про прогинову, про постепенную отмену, а не резкое по 1 таблетке

Чтобы легче ориентироваться, смотри пост №13
Захочешь присоединиться к посту, шли свою инфу LisaAlisa ПС
Смротрела, дык там нет таких "уникальных", у которых подготовка протокола с 20 августа, а подсадка в ноябре.
А тебе врач сказала утрик сократить? Мне 200 мг надо убрать, я жду анализ на прогестерон, пока не отменяю
Старый 27-11-2008, 21:56     #19896
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да я уже ко всему готова, я сделала максимум того, что могла, а дальше от меня уже ничего не зависит. Знаю только точно ,если рожу пацанов и в этот раз, значит поеду дочу удочерять, мужа подготовлю только сначала морально. Все равно у меня деваха будет
да девчонки у тебя, не переживай
Тебя подначивают
Старый 27-11-2008, 21:56     #19897
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
да я уже ко всему готова, я сделала максимум того, что могла, а дальше от меня уже ничего не зависит. Знаю только точно ,если рожу пацанов и в этот раз, значит поеду дочу удочерять, мужа подготовлю только сначала морально. Все равно у меня деваха будет!
Старый 27-11-2008, 21:58     #19898
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Не, ну если сказал отменять - это одно....
Я уж подумала, что еще до врача решили все убирать
Какое там убирать, я бы так и пила бы до конца беременности, лишь бы сохранить
Ведь пишут все, что при резкой отмене кровотечение начинается, вот и не слушаюсь именитого врача, слушаюсь опытных экошек
Старый 27-11-2008, 21:58     #19899
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

нет, Ир, мы знаешь ли "слушаем" наших врачей таких умных - и в слепую отменяем сразу по 1 табле, а через неделю и еще по одной. На фига нам Б. свою сохранять...
сама-то можно подумать не так делала. Тоже писала, что тебе врач твой одно прописал, а сама по-другому делала. И не пиши сейчас, что ты врач и знаешь что делаешь. МЫ вот с етбя пример взяли и твою, и Натыбукс дозировки и применяем. Пока у всех всё хорошо. А те кто послушал врача - с кровотечениями в больницах.
Оксана, я вообще не о корректировке отмены, а о самом факте отмены препаратов....
И давай без грубостей.....
Старый 27-11-2008, 21:59     #19900
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Смротрела, дык там нет таких "уникальных", у которых подготовка протокола с 20 августа, а подсадка в ноябре.
А тебе врач сказала утрик сократить? Мне 200 мг надо убрать, я жду анализ на прогестерон, пока не отменяю
просто у кого супердлиный протокол сейчас нет в статистике, вернее в посте №13, а кто был уже Б, например, Иришка jhfc. или
У меня крайнон и пока не сокращаем, она сказала до 14 недели или до 14-го числа, что-то я запуталась, но еще будет время - спрошу