Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для nataliy-ml на сообщение "НАКЛЕЙКИ-СОБАКИ ИЗ КАРУСЕЛИ"
|
Ветеран
![]() |
Сегодня на Бухаретской сказали, что буклеты не дают с 1 марта, и даже если я принесу 64 наклейки мне собаку не дадут, т.к. они без буклета не действительны.
В связи с этим меняю 30 наклеек на шампанское или сухое вино.! |
![]() |
ответ для Sandy220 на сообщение "Сегодня на Бухаретской сказали, что..."
|
Наш человек
![]() |
Там сегодня была больная малость администраторша, другая буклеты без проблем дает если предъявить наклейки ....
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Там сегодня была больная малость..."
|
Старожил
![]() |
Вы извините, конечно, но менять на шампанское или вино наклейки..... по-моему уже слишком
![]() или ТРИ наклейки - на шоколадку ![]() Пойдите вечером в магазин - можно 5 и более просто так получить. Спасибо девчонкам, отдающим ненужных "собачек" за сок, сладенькое или за просто так ![]() Теперь и у моих дочек есть плюшевые псинки ![]() Битва за них в магазах самая настоящая ![]() сумасшедшие бабки, отталкивающие моего и других ребятенков и мам, дабы схватить 7 и более (ДА-ДА, Я НЕ ШУЧУ! ВИДЕЛА ЭТО 3 РАЗА В РАЗНЫХ ГИПЕРАХ ![]() ![]() Я все понимаю - выживать надо, и рынок на удельной никто не отменял, но как объяснить ребятенку, что ТРИ похода за псиной - ни о чем. Ну не полезу же я драться со старухами и др тетками..... В общем, Карусель подняла себе продажи, поступив гадко со своими клиентами и тем более - детьми. Ведь некоторые так и останутся без плюшевого песика (несколько подруг моей дочери, наприрмер). Всем желаю в последние деньки 7-8 апреля успеть на раздачу собак ![]() И. последнее. Девочки, у кого остались эти пресловутые наклейки. ПОДАРИТЕ ИХ, ЗА ПРОСТО ТАК! Ведь пропадут же! Пусть у чьего-то малыша будет радость ![]() РС: Наклейки, которые у нас остались лишние, ПРОСТО ТАК подарила девочке с форума. |
![]() |
ответ для Лапочка787 на сообщение "Вы извините, конечно, но менять на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ОТДАНЫ!
Есть буклет с уже наклеенными 23 наклейками + 18 отдельно. Отдам за горький шоколад. У Новочеркасской или Комендантский пр. ( по договоренности ) |
![]() |
|
Гость
![]() |
А я вчера в Лигово для одной форумчанки (мы договаривались, что я свой пустой бланк отдам, но мне нанесли наклеек) пошла вечером клянчить бланк)))Так дали и мне, и ей )))Я, правда, потом шоколадку принесла)))Просто приятно поболтали. А на неделе там мегера работает)))Она бы точно не дала)))) И меня в лицо знает, слишком часто я там несоответствия ценников нахожу, возврат требую, в книге жалоб и предложений пишу))))))) Ценники фоткаю))))
Живу рядом, так Карусель единственный магазин, идя куда даже не надо дорогу переходить))))) |
![]() |
ответ для Звездчатка2 на сообщение "А я вчера в Лигово для одной форумчанки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вы не знаете, в Лигово когда ожидаются игрухи? ![]() Спасибо! |
|
![]() |
ответ для Kondi на сообщение "вот мне на Жукова не повезло с..."
|
Частый гость
![]() |
отдам 45 наклеек в буклете
просто отдам |
![]() |
|
Гость
![]() |
Все говорят про 7-8, причём, сами не уверены. В субботу увидев топ про то, что на Большевиков все породы метнулась туда, лишая себя единственного удовольствия в неделю - бассейна. Конечно, уже почти все кончились к тому моменту. И я опоздала в Лигово. Входя в ту Карусель я видела, как несут долматинцев!!! Мимо меня!!! )))))) Причём, драки не было, собаки лежали кучами в обычных тележках. Драка, видимо, была позже вечером, мне про неё администратор и рассказывала. ПОЗОР и КОШМАР!!!
Кстати, есть ли среди обсуждающих юристы? Может, как-нибудь можно повлиять на организаторов через Роспотребнадзор, например? |
![]() |
ответ для Звездчатка2 на сообщение "Все говорят про 7-8, причём, сами не..."
|
Наш человек
![]() |
|