Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2006, 13:16     #1981
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nisa
Согласна, что женщины сами виноваты, но по большей части мамы и бабушки. Вот и хочется своего вырастить так, чтобы он не входил в этот отряд "кланированных".
Растите -растите, а то за кого потом свою барышню за муж выдавать ?
Старый 21-08-2006, 13:30     #1982
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

ой, а я знаю много потрясающих, отвественных, внимательных, серьезных и любящих мужчин - но все они счастливы в браке не один год и свою идеальную жену ни на кого не променяют. Блин, где я была когда они были свободны? (вопрос риторический)
Старый 21-08-2006, 14:31     #1983
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

А у меня новость, не знаю куда ее отнести в «+» или «-«, я окончательно рассталась со своим м/ч. Он не выдержал и сказал, либо в ЗАГС, либо никак, я выбрала второй вариант!!!
Старый 21-08-2006, 14:39     #1984
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

А почему не в ЗАГС? Ты ему не доверяешь или он просто тебе не нравится, а если не нравится зачем встречалась?
Старый 21-08-2006, 14:51     #1985
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Да я и сама не знаю, почему с ним встречалась. Встречаться начали почти сразу после развода, да и не встречаться, просто время проводить вместе. Вот так и проводили, пока ему в голову не пришло на ребенкины 2 года предложить руку и сердце, я отказалась, потом на мой день рожд. предложил просто переехать нему, если замуж не хочу. Я опять отказалась, вот теперь поставил вопрос ребром. Я не могу сказать , как я к нему отношусь, просто он был и все, а теперь его не будет, а у меня ничего даже не екнуло.
Старый 21-08-2006, 18:27     #1986
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Алиса, ну ты даёшь! Р-ррроковая женщина просто.

А я до сих пор всё из-за того мол.человека переживаю. Анюта сказала, что он "пикапер" - мне эта версия в голову не приходила, всё никак не могу выбросить его из головы. Он мне сейчас неожиданно "просто дружбу" предложил... Ну я не знаю... Настолько яркий человек...
Старый 22-08-2006, 10:14     #1987
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Приветик
Нв выходных-не созвонились, пришлось работать до 11 чавсов утра в субботу, а потом спала всю субботу и ввоскресенье тоже на работе была :-(((
Спасибки за предварительные поздравлялки, но еще до субботу уйма времени :-)))
Как вы счас в отпуске?
Старый 22-08-2006, 13:22     #1988
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Девушки предлагаю в очердной раз встретиться, можно где-нибудь в центре или в Пушкине. В будни или в выходные на следующей неделе. Предлагайте кому-где-как удобно?

Мы можем в будни или выходные после 16:00 в Никольском, возле Медного всадника (там очень не плохая детская площадка или в Пушкине. Еще можем в любое место недалеко от метро.
Старый 22-08-2006, 14:20     #1989
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

девочки, вчера нарыла закон, статья которого гласит, что если ребенок вписан в загран паспорт, то согласие на вывоз второго родителя НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Второй родитель имеет право конечно восприпятствовать вывозу ребенка, но если он не обратился в спец. органы, то ребенка можно вывозить бех нотариального согласия. Вот я и думаю как то все противоречит закону то. Согласие родителей нужно в обязательном порядке если ребенок едет с бабушкой или дедушкой, либо другими постороннему ему людьми.
Старый 22-08-2006, 14:23     #1990
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Мне до роковой женщины как до звезды! Просто я еще не разобралась в себе ( да и не спешу это делать), а еще у меня паранойя, что опять моя будущая семейная жизнь ( с любым предполагаемым мужчиной) развалится так же ,как и первый брак. Вот, я наверное сплошной ходячий комплекс.
Да, я закончила свои курсы в «Базисе», сильно разочарованная в преподавании. Надо пойти на другие курсы, но вот куда я не знаю, перерыла весь Интернет, но везде такие цены, что плакать хочется.