Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 12:45     #1981
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

А я, кажется, выспалась Чуть не проспала время, когда Мышь с занятия забирать (будильник не завела).

А муж вчера три дырки просверлил Надо ещё несколько. Только я потеряла, куда засунула дюбеля с саморезами четвёрки Найти надо или новые купить. А мне теперь не разрешает сверлить, говорит: не умею Ну, ничего, тогда я попилю чуток Этим он точно не будет заниматься, да и пила у меня в руках вряд ли развалится.
Старый 10-11-2008, 12:51     #1982
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я, кажется, выспалась Чуть не проспала время, когда Мышь с занятия забирать (будильник не завела).

А муж вчера три дырки просверлил Надо ещё несколько. Только я потеряла, куда засунула дюбеля с саморезами четвёрки Найти надо или новые купить. А мне теперь не разрешает сверлить, говорит: не умею Ну, ничего, тогда я попилю чуток Этим он точно не будет заниматься, да и пила у меня в руках вряд ли развалится.
Вита, ты маньячкО
Старый 10-11-2008, 12:55
ответ для Almera на сообщение "Вита, ты маньячкО :010::flower:"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Вита, ты маньячкО
Я просто не хочу, чтоб муж этот диван выкинул, мне его жалко А значит, надо починить.
Старый 10-11-2008, 13:00     #1984
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Всем привет!! почитала чуток по диагонали.. пока кроха спит и мама на работу ушла..а то ругаться опять будет, что ноут включаю..
закранели щеки.. подозреваю, что это - результат маминой диверсии в виде очень слабого какао..

попа была красненькая.. вроде подлечила мустелой..на что отреагировала - фиг знает..

папа наша все пьет..((( когда остановится - неизвестно.. так что...

остались без врачей и медсестры - так как нас наблюдали в Красном селе, а мы удрали жить на Ленинский.. чего теперь делать, не знаю.. детя ведь как-то наблюдать надо..(((

не зарегистрировали, не прописали, не крестили..(((

только и радости - когда моя Лизхен смеется во сне...))) в нее все, как в куклу играются...
Старый 10-11-2008, 13:12     #1985
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
не всё так просто. Я сидеть не могу и полулёжа у меня не всегда выходит. спина моя сдохшая нафигс (последствия эпидуриалки в 2004 году.Как врачи сказали, "спина убита") мне поворачиватся сложно с боку на спину со спины на бок, да и вообще я передвигаюсь инвалидом, с большим трудом. Вот спали сегодня у меня на груди, сиськи молоком налились, больно было. Но зато доча поспала. Я же еле сползла с дивана. Да и не только у меня спина. У меня ещё и промежность шитая. До сих пор опухшая вся. В РД постоянно со льдом лежала и на физиопроцедуры бегала. Дома ж не до этого. Я максимум могу левую ногу поднять см. на 20 от пола. Правая же вообще неподьёмнаябольно очень. Иногда до слёз больно ходить, стоять или лежать.И всё это мешает мне нормально быть мамой.
Танечка, держись. Все пройдет, пусть и не так быстро, как хочется. У меня тоже была гематома - не очень хорошо зашили или что-то там. Тоже неделю ни лечь, ни сесть было. Мрак
Старый 10-11-2008, 13:13     #1986
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Пару недель назад мы опытным путем выяснили, что бывает крик "Ну возьмите же меня на руки хоть кто-нибудь!", а бывает "Ну положи же меня наконец, глупая курица!!!" Выяснили, кстати говоря, тоже с помощью пеленальника.
Только присоединяюсь к совету не отходить от лежащего на пеленальнике ребенка. Не угадаешь момент, когда он в первый раз перевернется...
Да я уже стараюсь не отходить. Может, и правда, не понимаю, что она хочет....
Старый 10-11-2008, 13:13     #1987
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
только и радости - когда моя Лизхен смеется во сне...))) в нее все, как в куклу играются...
Катюш, держись! Видишь, какая у вас радость!
Позвони в ближайшую поликлинику, скажи, что вы к ним переехали, может, начнут ходить.
Старый 10-11-2008, 13:21     #1988
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
девочки, накопились вопросы
расскажите

про пупок...

сейчас комунить отдирали его в РД или уже везде директиву спустили не отдирать? 2,5 года назад в 9 РД еще на 3 день этим занимались, в этот раз сказали, что строжайший приказ - пупки не трогать а то я готова была уже грудью на 3 день встать перед дитем чтобы пуп не трогали

если кому-то оставляли на какой день пуповина отвалилась?

про улыбки на какой день детки улыбаться стали?
во сне, неосознанно еще
улыбаемся с первого дня жизни во сне.. счас вообще периодически хохочем.. чем радуем бабушку и пугаем маму...

пупок отпал на 14 день.. но у нас была очень толстая пуповина.. в рд сказали - не трогать, само отвалиться, только прижигать..а педиатр , когда пришла, удивилась - почему не отрезали..
Старый 10-11-2008, 13:23     #1989
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Катюш, держись! Видишь, какая у вас радость!
Позвони в ближайшую поликлинику, скажи, что вы к ним переехали, может, начнут ходить.
Спасибо, Витусь..
Старый 10-11-2008, 13:31     #1990
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Охо-хо...... а я без разрезов, практически без разрывов...еще врачи сказали "ого! первый раз и так быстро и легко!". сглазили, что ли. я им все свои 10 дней вспоминала эти слова.
+100000000000000000!! мне тож начали говорить - как по учебнику.. а мучилась потом..