Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 17:04     #1981
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я вернулась с УЗИ. Все нормально, срок 32 недели (как я и думала), весит мальчонка 1900 г, все пропорционально, к водам и плаценте претензий нет. Он держал ногу 2 руками!!! около лица и нагло смотрел на меня , тока не пробасил "маманя!". Показали причесон, и хозяйство , знатное такое, уж я ни фига не разберу там и то понятно - мальчик.
Врач сказала, что я выгляжу плохо, "какая то ты - зачуханная! хватит уже работать, отдыхать пора" сказал что пуз у меня высоко. Доплер сказали не надо, а кстати в каких случаях его назначают?
поздравляю, МАМАНЯ!!!!!!! Хватит работать!! (сказал Шпинат и полез в дебри своей работы.....правда, одним глазом)
Старый 08-09-2008, 17:05     #1982
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Какие классные фотки!! Просто супер! А на пирожные ты с вожделением смотришь
Сладкое с детства обожаю.. Поэтому- извечная борьба с лишним весом..
Старый 08-09-2008, 17:06     #1983
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ой, Ева, ты вроде не все читаешь, но если прочитаешь, плиииизззз, расскажи про мебель
какая кроватка какая к ней мебель
кроватка вот такая, вернее, так ее муж перевозил

а мебель мы отдельно в Вендине заказали.
Я уже писала - привезут только в октябре.
Изображения

Старый 08-09-2008, 17:06     #1984
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Прекратите немедленно
У меня начался страшный жор, никакой первый триместр не сравнится Удается себя только в смысле селедки ограничивать... Жуть просто.
Вот сейчас пойду я к врачу мимо булочной - и не пройду мимо , простите за тавтологию.
В моей крови не обнаружили гемоглобина (или как его там.. в общем, намеряли 96 вместо 120) и повелели пить какое-то железо. Не знаю, как его пьют другие, но я полдня после таблетки лежу пластом на диване, сильно удивляя Яшку. В результате послала я железо лесом. Возможно, поедание всего, что не приколочено, есть следствие этого самого низкого гемоглобина? Кто сталкивался, подскажите, плизз.
И меня на сладкое пробило.. Питаюсь практически только конфетами и плюшками..
Старый 08-09-2008, 17:07     #1985
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Вот, обещала Юле показать...Но там и мальчикового летнего хватало, на возраст разный

Последний раз редактировалось Шпинат, 28-12-2008 в 19:42.
Старый 08-09-2008, 17:08     #1986
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:
Я вернулась с УЗИ. Все нормально, срок 32 недели (как я и думала), весит мальчонка 1900 г, все пропорционально, к водам и плаценте претензий нет. Он держал ногу 2 руками!!! около лица и нагло смотрел на меня , тока не пробасил "маманя!". Показали причесон, и хозяйство , знатное такое, уж я ни фига не разберу там и то понятно - мальчик.
Врач сказала, что я выгляжу плохо, "какая то ты - зачуханная! хватит уже работать, отдыхать пора" сказал что пуз у меня высоко. Доплер сказали не надо, а кстати в каких случаях его назначают?
ПРАЗДРАВЛЯЮ!
Старый 08-09-2008, 17:09     #1987
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:

Если тебе не комфортно будет при знакомтве, лучше повыбирай, но это ИМХО.
Я тож так думаю.. Друх!Если совсем никак, буду сама решать.. Впрочем, как обычно..
Старый 08-09-2008, 17:10
ответ для Шпинат на сообщение "Ян, вот ведь..."
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Мда.....у меня как-то машинку во дворе подбили и водила уехал. Был свидетель, кот. записал номер машины. Но никто машину не стал искать, а меня признали виновной в ДТП. Правда по КАСКО все выплатили, но на след. год начислили мне проценты так, что я вообще от КАСКО отказалась
от каско отказываться нельзя. надо просто выбирать номальную страховую, не экономить, как это я сделала посл раз. однажды я за каско отдала 1.5 доллров, обратно получила 25..один раз попала в серьезное дтп, мне ремонтировали машину, а потом ее угнали.
да и по этой машине тоже каско в общем то отбилась. с гемором но все же...

[quote=MaxMama;15586160]

Ян, таже фигня. щас у меня в работе, тож поцапарали дверь и крыло, заявила дверь, а у тебя какая страховая?

quote]
страховая МАКС. запомните это название и никогда туда не обращайтесь-)))
все настол mrj через Ж... организовано там...
щас еще вроде по лучше стало. а пол года назад они мне выдавали направление стоимостью 200 долларов 3 месяца. и то выдали тока потому что на уши всех там подняла.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Ян, вот ведь гадство, а ты стояла-то где? Небось зажал кто-то третьего , а на тебе отыгрались.....Ты в СК лепи, что сама напоролась.Геморроя и так хватает (вот ты точно всё описала - аааааа), а так хоть на каплю меньше....Обидно, конечно.....
А я с чуть нарушенным зеркалом застраховалась, специально машину не мыла долго, и непогоды ждала....
да нет-стояла где обычно стою, у дома у поребрика, никого не запирала. и сзади и спереди места было дофига...
да-иногда страховые страхуют-типа делают вид, или через брокеров можно застраховать поврежденный элемент, они на это закрывают чато глаза. тока надо чтобы страховая сама не требовала выездва своего, либо не гнала на станцию, для диагностики кузова. я почему в этом Максе и засраховалась, ято мне надо было бампер колотый застраховать...они единственные в тот момнет не требовали диангостики....но и нахлебалась я с ними тоже порядком
Старый 08-09-2008, 17:13     #1989
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Марианна, привет!
Футболка - супер! Вы с дочей отлично выглядите! Нечего не себя наговаривать!
Старый 08-09-2008, 17:13     #1990
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Всем привет! Работы Сейчас заехала домой, чтобы почту снять и на деловой ужин помчусь, директор мой приехал

Маришка, поздравляю с УЗИ! А ты переживала , как камень с плеч, да? Кстати, шторы мне оч.понра, стильно очень и цвет мой любимый

Катюшка, фотки - Я тоже мечтала сделать фотоссесию, но... как уже написала Юлка, не буду, толстая я.

Наташа, доктор, давай приезжай и мы все встреимся!

Шпинат, мой муж тоже сОбака уходил на охоте так, что я думаю, что она теперь дня три на больничном будет

Ева, фотка с кроваткой прикольная