-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 09:10     #1981
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
....
А вы долго спите обычно?...
Даш- если мы сытые и довольные- то спокойно спим 2-3 часа как раз до следующей кормежки... а если нет - то интервал между сном различный - как понимает что кушать охота- так и просыпается проснулся сейчасчас назад- но поскольку сытый и довольный - то и лежит сам себя развлекает - я типо не приделах пока что
Старый 24-09-2008, 09:11     #1982
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я могу представить - Таньк... на счет юриста... думаю дитя можно прописатьтак же - как и взрослого- без права нпретензий на жилплощадь - чтот такое - то есть прописан может жить может там- а претендовать на долю какую-то - нет.... хотя согласна - если уж свекруха встала раком то видать так и будет стоять....
привет, дорогая
ладно, муж выписал кучу консультаций, собирается сегодня сходить, может решит чего
а я в выхи - к маме!!!
Старый 24-09-2008, 09:15     #1983
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Даш- если мы сытые и довольные- то спокойно спим 2-3 часа как раз до следующей кормежки... а если нет - то интервал между сном различный - как понимает что кушать охота- так и просыпается проснулся сейчасчас назад- но поскольку сытый и довольный - то и лежит сам себя развлекает - я типо не приделах пока что
Женьк, а вы вместе спите или в кроватке?
Старый 24-09-2008, 09:16     #1984
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
привет, дорогая
ладно, муж выписал кучу консультаций, собирается сегодня сходить, может решит чего
а я в выхи - к маме!!!
приветульки
дааа - я б тоже на выхи к своей сгоняла бы... во Владивосток
я вотничо не пойму - утром - полчаса назад преспокойно нацедила 110-120 грамм - как раз нам на раз покушать решила пока что кормить с бутылочки - пока с молоком ясности не станет и для контроля того - сколько же мы съедаем...оказалось что норму выдерживаем - за раз аккурат 120 грамм едим
Старый 24-09-2008, 09:18     #1985
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Женьк, а вы вместе спите или в кроватке?
не - Кись - что ты ?к себе я его беруночью только на кормёжку - а когда засыпает транспортируется на своё спальное место хотя когда у нас были проблемы с недоеданием со мной он лучше конечно спит, ноне хочу приучать его - так что он может днём у меня спать, пока меня там нет - я не против - а ночью исключительно у себя... но по сути когда он сытый ему глубоко все равно где
Старый 24-09-2008, 09:19
ответ для АФРА на сообщение "приветульки..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
приветульки
дааа - я б тоже на выхи к своей сгоняла бы... во Владивосток
я вотничо не пойму - утром - полчаса назад преспокойно нацедила 110-120 грамм - как раз нам на раз покушать решила пока что кормить с бутылочки - пока с молоком ясности не станет и для контроля того - сколько же мы съедаем...оказалось что норму выдерживаем - за раз аккурат 120 грамм едим
ну и все у вас хорошо значит, наедаетесь, а орете от чего-то другого
Старый 24-09-2008, 09:22     #1987
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
ну и все у вас хорошо значит, наедаетесь, а орете от чего-то другого
хорошо - потому чтоя вижу СКОЛЬКО он ест - как стала контролировать- таки стало ХОРОШО, он даже когда просыпаетсятеперь- не кидаетс в ор- такое ощущение потому что знает что все равно наестся и поводов для волнения нет

другая история-мы со вчерашнего утра не какали почему-то пузик твердый вроде - но его совершенно не беспокоит- поэтому я решила пока не вмешиваться в процесс - думаю правильно ли ?
Старый 24-09-2008, 09:25     #1988
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
хорошо - потому чтоя вижу СКОЛЬКО он ест - как стала контролировать- таки стало ХОРОШО, он даже когда просыпаетсятеперь- не кидаетс в ор- такое ощущение потому что знает что все равно наестся и поводов для волнения нет

другая история-мы со вчерашнего утра не какали почему-то пузик твердый вроде - но его совершенно не беспокоит- поэтому я решила пока не вмешиваться в процесс - думаю правильно ли ?
ну если не беспокоит - может и нормально? мне медсестра говорилас что деть может какать от после каждого кормления до раза в сутки, и то и то норма
Старый 24-09-2008, 09:36     #1989
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
ну если не беспокоит - может и нормально? мне медсестра говорилас что деть может какать от после каждого кормления до раза в сутки, и то и то норма
ну вот пока он его не беспокоит и я не волнуюсь - а муж вчера в 11 часов вечера собрался по аптекам ездитьтрубочку искать

таак- мы проснулись и тихонечко на поесть намекаем так что пошла я
Старый 24-09-2008, 10:08     #1990
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Кать, вроде ж все наоборот как раз - сын приводит домой невестку, а дочь уходит к мужу? ну по-крайней мере у моего папы такие вот устаревшие взгляды, отчасти поэтому мы и съехали в итоге оттуда, и поэтому я думаю что нам и там его не так просто прописать будет, хотя папа обожает внука
+10000 вообще-то да))) и моя мама тоже на это намекает))))) видимо это еще один повод для наших конфликтов с мужем,хоть она к нему сначала и хорошо относилась,за его поведение она стала относиться паршиво и мне мозг проедает
А я поехала опять в собес, пожелайте мне удачи,девочки там тьакие сквозняки, надеюсь нас быстро примут.......