**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 22:49     #1981
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Может и мы доживши до трех с лишним месяцев заинтересуемся еще чем-то кроме ручек?
несомненно..а мы на ручки внимания практически ноль..ножки несколько раз ловили..
Старый 10-09-2008, 22:51     #1982
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ну привет!
во денек у меня выдался. утром поскакала в РОНО, отстояла дикую очередь (была 56 по списку) и записала Глашку в садик на 2010 год!
Потом мы ходили с ней к невропатологу - плановый визит, нашли у нас 33 болячки. Плечевой пояс слабый, в ногах тонус, голову в обе стороны плохо поворачиват, ходит только правой ногой, левую волокет за собой и вообще роды тяжелые! 2 листа назначений выписала: массаж, электрофорез, узи головного мозга, уколы актовегина в попу.Я прям расстроилась.
спрашиваю, это все нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень необходимо? Да, говорит. Идите и делайте, приходите через 1,5 месяца.
Ну у нас тоже слабый плечевой пояс, а массаж и узи головного мозга почти все и так делают А невропатолог платный или нет? Нам просто в районной поликлинике врач практически не смотря на ребенка кучу всего выписала, мне вообще показалось, что она по накатанной колее всем подряд одно и тоже выписывает Потом вызвали платного - оказалось не так все и страшно

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Хорошая идейка! Я ЗА!!! Только вот куда мы будем выгравшие фотки помещать? Или так - просто...

Ну мы тоже когда приходим с прогулки, а она еще спит... я только комбез и шапочку развяжу и усе, а доставать и будить и правда жалко. Пока без потнички!!!
Как у вас так получается? Мы всегда раньше просыпаемся, а иначе зачем домой идти ?

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девы, мне надоело... все пожаловаться забываю... Федя ночью кушает три раза... ну, почему он не спит?!!! точнее он спит, но начинает кряхтеть, вертеться, руками махать.. бузит. Даешь грудь, 10 - 15 минут поест и затихает, засыпает крепко.
в общем кушаем ночью 0-30, 3-30, 6-30.... когда это закончится? в книжках пишут, что должен уже спать...
Мы также едим ночью - я уже смирилась А пеленания - это не для нас

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я стараюсь поесть даже с Федькой на руках... конечно, суп не получится... но картофан и котлетку холодненькие снямать можно
кладу его на кровать... тарелку держу навесу... развлекаю вилкой, Люсю отпихиваю ногой...
а бублики регулярно крошу на сына, когда он на руках
+1! А потом с ползунков отстирываю пятна от морса и ты пы
Старый 10-09-2008, 22:52     #1983
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
сами-сами..под конец жидковатое потекло..так что мы опять в группе жидкокакающих
да она может и без трубочки сама бы сегодня покакала, я вообще трубочкой второй раз пользуюсь..и привыкать не хочу..просто я уже беспокоиться начала, да и Маша сегодня подхныкивала много, хотя может причина в другом...
Ура!!! Умничка Машенька! Я думаю что с трубочкой не стоит торопиться, это уже на крайняк, если не какает более 5 суток!
Старый 10-09-2008, 22:53     #1984
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
несомненно..а мы на ручки внимания практически ноль..ножки несколько раз ловили..
Я имела ввиду мамкины ручки,хотя и свои она оченно даже рассматривает
Старый 10-09-2008, 22:54
ответ для Тасенька на сообщение "Это снова я.....со своим..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Это снова я.....со своим зубом.......Записалась завтра на консультацию к стоматологу. Девочки,кто лечил уже на ГВ, что скажете по поводу кормления??? Можно сразу кормить?? Или какое-то количество времени ждать надо, перед тем, как кормить?? И надо ли сцеживать после анестезии молоко???.......
Я не лечила. Но в Б. лечила, делали какую то специальную анастезию, которую можно приБ. Может есть какая-нибудь позволенная приГВ? А без анастезии вообще боишься?
Старый 10-09-2008, 22:54     #1986
Жена пожарного
Наш человек

Юль!!!!А чего это у нас так таблички разнятся?ведь у малышек разница 4 дня а уж никак не 6!!!
Старый 10-09-2008, 22:54     #1987
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ура!!! Умничка Машенька! Я думаю что с трубочкой не стоит торопиться, это уже на крайняк, если не какает более 5 суток!
ооо, 5 - это жесть, я сама перестану от волнения
вообще, пойду к врачу- поспрашиваю..хотя чует мое сердце с таки количеством молока начнем мы скоренько есть пюрешки овощные, там и стул наладится..особенно от кабачка..
Старый 10-09-2008, 22:56     #1988
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Я имела ввиду мамкины ручки,хотя и свои она оченно даже рассматривает
аа, ну мамкины ручки рулят-моя тоже сама в шезлонг не просится готова без конца сидеть на руках да чтоб ее еще по квартире носили с обзорной экскурсией..
Старый 10-09-2008, 22:58     #1989
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
аа, ну мамкины ручки рулят-моя тоже сама в шезлонг не просится готова без конца сидеть на руках да чтоб ее еще по квартире носили с обзорной экскурсией..
Ага!!!А мою еще и в определенных положениях!!!
Старый 10-09-2008, 22:59
ответ для Тасенька на сообщение "Это снова я.....со своим..."
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Это снова я.....со своим зубом.......Записалась завтра на консультацию к стоматологу. Девочки,кто лечил уже на ГВ, что скажете по поводу кормления??? Можно сразу кормить?? Или какое-то количество времени ждать надо, перед тем, как кормить?? И надо ли сцеживать после анестезии молоко???.......
Я лечила на ГВ. Мне даж операцию делали Удаляли зубмудрости криворастущий :Р Я кормила как обячно, не ждала, не сцеживала. Хирург зубной, сама мамочка,сказала, что ничего особо страшного... Только анастезия должна быть специальная, щадящая, т.е. врача надо предупредить, что Вы - кормящая мама. Боль снимать можно правда только парацетомолом. У детенка никакой реакции не наблюдалось(ни животик, ни кожа).