Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 12:17     #1981
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Доброе утро! Все гуляют, а я вот не могу так далеко передвигаться, настоялась в пробках, теперь прямо фобия на них...
Может кто в Невском районе есть? с удовольствием бы погуляла...

А ты где в Невском районе живешь.
Старый 23-07-2008, 12:21     #1982
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
а можешь похвастаться пижамкой, тоже не хочу чушкой ходить. Я в этот раз поставила для себя задачу выглядеть на все 100% и до родов и после: может возраст сказывается, а вообще, скорей всего печальный опыт в отношениях с мужем, мы как-то совсем отдалились друг от друга.
Он на меня не обращал внимания никакого, только сын для него существует.
Интересно, как он будет с двумя справляться, сможет ли разделить свою любовь на 2 сыновей? Да и я сама вроде ничего. Ну не замечает он меня.
сча покажу, если найду (в Пикоксе купила)
бриджи+майка
типа такой, только в бабочку у меня майка, а штаны - узкие черные бриджи

а еще я в HM заказала пижаму (надеюсь, придет) - одна такая у меня есть, но она мне и сейчас великовата, а после родов вообще упадет, так что я заказала еще одну такую на размер меньше

еще вот такую заказала
Старый 23-07-2008, 12:22     #1983
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А ты где в Невском районе живешь.
На Подвойского, гуляю обычно в парке, за океем
Старый 23-07-2008, 12:27     #1984
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
сча покажу, если найду (в Пикоксе купила)
бриджи+майка
типа такой, только в бабочку у меня майка, а штаны - узкие черные бриджи

Классные пижамки, Я как понимаю их ведь на смену надо, все сразу возьмешь?
А легкий халат, все-таки тоже возьму, после душа удобней.

И еще вопрос, после родов хочу в отдельной палате валяться, где и когда ее оформляют? Сколько стоит? Или она только для платных родов?
Сама буду бесплатно в 18 РД.
Старый 23-07-2008, 12:28
ответ для keklochka на сообщение "Ко мне можно на ты...:008: ..."
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Если есть возможности и нет прямых показаний, конечно, лучше без ДО! Я двое родов прямо на роды приезжала и все было прекрасно. ПРОсто сейчас у меня обстоятельства такие, что могу не успеть доехать.. и всем вокруг было бы слишком много сложностей со мной.

Насчет аншлага - не пугайтесь, это не показатель! Я рожала прошлым летом, накануне было 24 родов за сутки, когда я рожала - 4 всего. Это от очень многих факторов зависит, даже от погоды и т.п. ЛЮбой врач вам скажет, что рожать - это заразное.. Бывает, всей палатой с ДО в родилку уходят... Так что сейчас аншлаг, завтра - тишина...
Все у нас нормально будет, нечего заморачиваться даже по этому поводу! Беременными не оставят!
Ко мне тоже можно (и нужно) на ты.
Сейчас вроде никаких показаний нет, надеюсь, что и дальше не возникнет. У меня, правда, хитрость еще и в том, что оплачены роды с дежурной бригадой на СР (тогда мне это решение казалось верным, а сейчас периодически начинаю сомневаться, но все равно уже поздно и все сомнения посылаю нафиг), поэтому и направить на ДО меня сможет только ЖК, если я все правильно понимаю.

А уж что беременными не останемся - это однозначно Я где-то в глубине души для себя решила, что к тому моменту, когда я туда попаду, там все будет хорошо и без аншлагов
Старый 23-07-2008, 12:29     #1986
solange
Участник

solange отсутствует

Кстати, о пижамках, много всего полезного купила в этаме, и там сейчас какие-то скидки гиганские, тоже все переживала в чем буду в итоге три пижамы и две сорочки новые...зачем тока, еще там всяких маечек для комления видела, но это не во всех магазинах
Старый 23-07-2008, 12:30     #1987
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Классные пижамки, Я как понимаю их ведь на смену надо, все сразу возьмешь?
А легкий халат, все-таки тоже возьму, после душа удобней.

И еще вопрос, после родов хочу в отдельной палате валяться, где и когда ее оформляют? Сколько стоит? Или она только для платных родов?
Сама буду бесплатно в 18 РД.
я возьму одну, если надо будет - подвезут еще, живу рядом
я в 18РД рожала бесплатно и после родов была полдня в бесплатной палате, тк платная была занята, как только ее освободили - я туда перебралась... но мы забили платную палату сразу, как только приехали ( с ними был напряг), между моими схватками муж бегал и бодивался, чтоб меня записали куда-то там... а потом и я еще на посту на послеродовом не раз о себе напомнила (тогда был вообще аншлаг - 38 родов в сутки)
оплата была в день выписки - 3 суток оплатили по честному (это было единствееное, за что я платила тогда)
Старый 23-07-2008, 12:31     #1988
!!!Мамулька!!!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Кстати, о пижамках, много всего полезного купила в этаме, и там сейчас какие-то скидки гиганские, тоже все переживала в чем буду в итоге три пижамы и две сорочки новые...зачем тока, еще там всяких маечек для комления видела, но это не во всех магазинах

а что это и где?
Старый 23-07-2008, 12:31     #1989
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

доброе утро девчата
Цитата:
ааа!!! из меня пробка вывалилась!
Проня, процесс движется!!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
хоть бы уж у меня какая-нибудь пробка вышла...:-(( ни фига...
хотя врач тоже предупреждал что после осмотра могут быть выделения пробки.... глухо..

может, к нему каждый день ходить смотреться? :-)))
Не судьба по видимому

Цитата:
да ничего... я специально пижамку подобрала, чтоб кормить удобно было... а зачем что-то сверху? если только холодно будет... пижама у меня "хламурная", по сравнению с тем, как обычно ходят на послеродовом мамашки (в роддомовских ночнушках, в халатах нараспашку) - просто конфеткой буду
в прошлый раз я ходила в спортивном костюме, с макияжем, маникюром, с "прической" - очень недовольно на меня смотрели те, кто плохо выглядел
а я плохо выглядеть не могу - я тогда и чувствую себя очень плохо
я по старой памяти прикупила халатик и сорочек пару, просто помню что раньше запрещали даже трусы одевать - типа матка хуже сокращается, о штаниках и речи быть не могло, теперь побреду себе пижамку приобретать а жалко - халаты хоть и не люблю - выбрала себе такой офигительный - зеленый с бабочками
Старый 23-07-2008, 12:33     #1990
!!!Мамулька!!!
Активный участник

Цитата:
я возьму одну, если надо будет - подвезут еще, живу рядом
я в 18РД рожала бесплатно и после родов была полдня в бесплатной палате, тк платная была занята, как только ее освободили - я туда перебралась... но мы забили платную палату сразу, как только приехали ( с ними был напряг), между моими схватками муж бегал и бодивался, чтоб меня записали куда-то там... а потом и я еще на посту на послеродовом не раз о себе напомнила (тогда был вообще аншлаг - 38 родов в сутки)
оплата была в день выписки - 3 суток оплатили по честному (это было единствееное, за что я платила тогда)

Да, я читала твой отчетик, но это было больше года назад. Все понятно, значит при поступлении нужно брать быка за рога. А сколько сейчас это стоит? Может кто-то в курсе.

А кто еще собирается в 18 РД?