Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для solange на сообщение "Доброе утро! Все гуляют, а я вот не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "а можешь похвастаться пижамкой, тоже не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
бриджи+майка типа такой, только в бабочку у меня майка, а штаны - узкие черные бриджи ![]() а еще я в HM заказала пижаму (надеюсь, придет) - одна такая у меня есть, но она мне и сейчас великовата, а после родов вообще упадет, так что я заказала еще одну такую на размер меньше ![]() еще вот такую заказала ![]() |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "А ты где в Невском районе живешь."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "сча покажу, если найду (в Пикоксе..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Классные пижамки, Я как понимаю их ведь на смену надо, все сразу возьмешь? А легкий халат, все-таки тоже возьму, после душа удобней. И еще вопрос, после родов хочу в отдельной палате валяться, где и когда ее оформляют? Сколько стоит? Или она только для платных родов? Сама буду бесплатно в 18 РД. |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Ко мне можно на ты...:008:
..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сейчас вроде никаких показаний нет, надеюсь, что и дальше не возникнет. У меня, правда, хитрость еще и в том, что оплачены роды с дежурной бригадой на СР (тогда мне это решение казалось верным, а сейчас периодически начинаю сомневаться, но все равно уже поздно и все сомнения посылаю нафиг), поэтому и направить на ДО меня сможет только ЖК, если я все правильно понимаю. А уж что беременными не останемся - это однозначно ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Участник
![]() |
Кстати, о пижамках, много всего полезного купила в этаме, и там сейчас какие-то скидки гиганские, тоже все переживала в чем буду в итоге три пижамы и две сорочки новые...зачем тока, еще там всяких маечек для комления видела, но это не во всех магазинах
|
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Классные пижамки, Я как понимаю их ведь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я в 18РД рожала бесплатно и после родов была полдня в бесплатной палате, тк платная была занята, как только ее освободили - я туда перебралась... но мы забили платную палату сразу, как только приехали ( с ними был напряг), между моими схватками муж бегал и бодивался, чтоб меня записали куда-то там... а потом и я еще на посту на послеродовом не раз о себе напомнила (тогда был вообще аншлаг - 38 родов в сутки) оплата была в день выписки - 3 суток оплатили по честному (это было единствееное, за что я платила тогда) |
|
![]() |
ответ для solange на сообщение "Кстати, о пижамках, много всего..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для solange на сообщение "На Подвойского, гуляю обычно в парке,..."
|
||
Активный участник
![]() |
доброе утро девчата
Проня, процесс движется!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я возьму одну, если надо будет -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да, я читала твой отчетик, но это было больше года назад. Все понятно, значит при поступлении нужно брать быка за рога. А сколько сейчас это стоит? Может кто-то в курсе. А кто еще собирается в 18 РД? |
|