| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Круче нас только яйца,после 10 мин. варки
![]() |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Круче нас только яйца,после 10 мин...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Эта мама на сообщение "ФАКТ!!! :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Круче нас только яйца,после 10 мин...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Джеки-Женя как же так?
Давайте уже завязывайте с болезнями,мы погулять с вами хотим.campanulа молодец муж! Мало того,что догадался подарок сделать,еще и знает что нужно жене и ребенку,и размеры! Алёна-Чижик,давай-давай Катюнины фотки,вы же уже совсем бАльшие....кстати,как песик то на лялю реагирует? Джульетта а ты уверена в квалификации этих врачей,нормальные они? Ну аудио тест-это ерунда,невропатолог,если в целом все нормально-еще куда не шло, а вот ортопед..не знаю,я бы не доверяла кому попало, потом дороже выйдет,если просмотрит проблему Туу-Тики не видно фотографии Линейка пинаю ,возьми себя в руки и зарегистрируй Глебушку! всё равно придетс яэто делать,лучше раньше,чем позже![]() Что-то я последние дни совсем без сил вечером,бледная как поганка. Надо гемоглобин повышать как-то. Сегодня сидеа с ТРЕМЯ детками,сынок подруги у нас на пару часиков оставался Вот это веселуха . по секрету скажу-с тремя,легче чем с двумя ,только шумно.Мама точно приедет в пятницу,а потом и папа 9он внучку еще не видел,приезжал 13 августа ),а потом уедут ВСЕ, включая мужа... ![]() Последний раз редактировалось Гера, 26-09-2006 в 23:36. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Джеки-Женя как же так?:( Давайте уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я на своем опыте убедилась что платно не значит квалифицированно. Тут еще важна интуиция, внимательность и граматность в некоторых вопросах самой мамы. Ты меня не пугай! Так ведь можно вообще никому не доверять. ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Таня, а у тебя есть на примете хороший ортапед?
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Таня, а у тебя есть на примете хороший..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я на секунду-комп выключить. Моя колбасит весь день -спала только на улице 2 часа и все. Нервничает ужасно-впервые плакала в ванной
. Не могу понять -что с ней, на газики похоже но совсем не дуется и не кряхтит. В общем пойду укачивать.п.с. краем глаза шубки посмотрела -суперские! а уж фотики малышей -наши ангелочки .Все, всем доброй ночки.Надеюсь, и себе самой . |
|
|
ответ для natan на сообщение "Девочки, я на секунду-комп выключить...."
|
|
Мега-элита
|
И еще-пока вы не забыли - какие документы необходимы для гражданства???? Выложите мне подробный списочек, плиззз...
![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "И еще-пока вы не забыли - какие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1) паспортов родителей 2) свидетельства о рождении ребенка 3) свидетельства о браке 4) форма 9 с пропиской ребенка 5) если нет в паспорте прописки на 1992 г., то архивная справка с места прописки (нам она не понадобилась, хотя прописки на 92 г в паспорте нет )6) 2 конверта (может только у нас в районе это требуют, не знаю) ![]() |
|