Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 22:37     #1981
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Брюнетка V шоколаде отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Ой, здорово, я в глаза плохо смотрю..........
Ну прости меня, вкусный пирожочек, Я знаю, ты Викусечка
Всё нормально
Старый 15-06-2008, 22:39     #1982
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Цитата:
Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
Приветы! а я приехамши с дачи.. пытаюс-с наверстать упущенное - читаю... всё как всегда - бее-е%))))))
Нас тут много таких,отдыхающих
Старый 15-06-2008, 22:44     #1983
Брюнетка V шоколаде
Старожил

А где же наша ЛОТТА пропала
Старый 15-06-2008, 23:18     #1984
Галстук
Элита

Галстук отсутствует

Цитата:
Сообщение от ViKKi-Ki Посмотреть сообщение
Нас тут много таких,отдыхающих
ага... затишье на лв у меня муж ржал "как ты тут на даче, не офанарела еще без своего литтлвана"
Старый 15-06-2008, 23:20     #1985
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от bortik Посмотреть сообщение
Собчак мне нравится-она молодец-вертит ими как хочит, ловит фишку, очень хорошо ведёт-чувствует ситуацию, с ней интересно смотреть-у неёё талант конечно-она во многом спасает проект-молодец
Я только из - за неё и смотрю

Цитата:
Сообщение от bortik Посмотреть сообщение
а бузова-если хочет мужика нормального-должна не ждать дипломата-ага так она ему и нужна-что б стать женой дипломата-выходи замуж за студента или отбивай от жены-должна взрослеть и брать дело в свои руки-лепить мужика, направлять его-а так она долго принца будет ждать-потом с мишкой в руках
А зачем ей трудные пути...она хочет сразу и сейчас!

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Так она ж еще в театральном учится. По-моему, уж актерского таланта у нее нет... Берут всех подряд, лишь бы деньги платили
Давно уже не учится, не смогла совмещать работу и учебу.
Старый 15-06-2008, 23:23     #1986
МарфаВасильна
Мега-элита

МарфаВасильна отсутствует

Цитата:
ага... затишье на лв у меня муж ржал "как ты тут на даче, не офанарела еще без своего литтлвана"
Сори ОФФ: Как вы кстате с этим справляетесь????? Вот я незнаю что и делать, хоть прям не уезжай............
Старый 15-06-2008, 23:27     #1987
Галстук
Элита

Галстук отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
Сори ОФФ: Как вы кстате с этим справляетесь????? Вот я незнаю что и делать, хоть прям не уезжай............
с мужем или с отсутствием ЛВ?
пока нормуль... м только на выходные уезжаем
зы первым делом бегу комп включать%))))))))))))
Старый 15-06-2008, 23:29     #1988
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Как сказала мне когда-то наша Анечка,ты и так уже ДАВНО НАША!
Вот тоже самое я тебе скажу!
Подравляю,Леночка!!!!!!!!!!!!

Танюшкин, я тебя умоляю...

Мы тебя все обожаем!!! Так держать!!!
Старый 15-06-2008, 23:30     #1989
МарфаВасильна
Мега-элита

МарфаВасильна отсутствует

Цитата:
с мужем или с отсутствием ЛВ?
пока нормуль... м только на выходные уезжаем
зы первым делом бегу комп включать%))))))))))))
Нетт конечно с ЛВ....
Я вот думаю модем купить, но говорят то что, там включено - мелочи, пару страниц откроешь, и всё сожрёт.............
Старый 15-06-2008, 23:37     #1990
Петербурженка
с Луны

Ночной

Гобоз, Черкас, Пынзарь и Генка тащат Гогена в бассейн…раскачали и кинули в бассейн.
Сняли с СП все причиндалы и потащили в бассейн…раскачали и кинули в бассейн.
Бузова и Харек. Бузова завтра едет в Рязань (презентация ее книги), а потом приезжает, собирает вещи и переезжает на поляну. Бузова не чувствует от него симпатии , влюбленности….она считает, что ему это не нужно…обижена она на него. Он ночью в клубах…днем спит …и так каждый день. Бузова считает, что у Алекса и Черкаса есть девушки за периметром. Харек…значит, у всех все есть.
Чуй предъявляет Оляле, что ей нужно поменяцца…она естественно не согласна….Генка и Гоген присутствуют и поддакивают Чую. Оляля если бы была создана для семьи, то у нее давно была бы семья и дети. Мальчики, которые свободны, ей не интересны…и не нужны. Меняться она не собирается…она такая, какая она есть…и в жизни она такая.
Реклама. Анонс на завтра.
Бородина выспрашивает у Рустама про диагноз, поставленный ему…тот отмалчивается…все это происходит в городе…на крыше.
Женская спальня.
Генка выспрашивает кто ей(?) нравится мальчики или девочки…спрашивал оказывается у Варвиной. Генка уговаривает ее на отношения. Варвина …..теоретически возможно все.
Городские собираются домой. Алекса не было. Семен пытает на ходу СП…говорят про б/ушный чай и его желание…шампанское и тортик….и Чуй откуда-то достает 2 пакета с шампусиком и тортом.
Пынзари сюсюкают в ванной….стоят, обнимаются и признаются друг другу в любви….целуются.
Кухня старого дома…Оляля креативит….пытается подраться с Черкасом…юбкой.
Черкасс сообщил, что расстался с Силиконом….она ему не нужна.
В кровати у Марфутки Генка, а рядышком силиконовая долина. Марфутка рассказывает, что Черкасс объяснил свое поведение….он не чувствует, что силикон его женщина.
Силикон сообщает, что он хотел ее по-быстрому , а она не собиралась этого делать….и Черкас не получив своего, быстро смотал удочки.
Далее говорят о горящих глазах на Риту Агибалову и не горящих на силикон.
Силикон не знала, что Черкас всем строит глазки и говорит комплименты…и если же он так любит Риту, тогда пусть идет за ней….за ворота.
Черкасс спорит с ребятами…по поводу того, что он поступил правильно…сказал правду…СП считает, что поступил не красиво…Черкасс начал возникать…СП интересуется он только в такой манере умеет разговоры разговаривать. Черкасс считает себя верхом порядочности…..СП иронизирует. СП обещает задать не подходящие вопросы ему в самой не подходящий момент. Римка и Оляля…пьют шампусик и поют русские народные. На столе бутылки из-под шампанского и тара из-под торта.
Реклама
День Б/У
Семен на Воробьевых горах разыскивает Потаповича среди байков. Здесь проводится гонки рейсеров. Антон сообщает, что гонки нелегальные. Показывают тачки и гонки.
День…Семен спрашивает, много ли он заработал на гонках….Антон зарабатывает деньги творчеством….сам с саксофоном. Заходят в здание. Антон постоянно опаздывает…там его встречают Марик и девушка…..которые журят Антона, а Марик сообщает, что за 15 лет которые он знает Антона, тот ни разу не пришел вовремя. Далее показывают концерт…Антон играет на саксе…..девушка подпевает….Антон хорошо играет
Достижения Антона…он учится в ГУ, на управляющего персоналом (как-то так)….альбом начинает записывать…книгу о любви написали……в личной жизни…тишина…потапович77@яндекс.ру пишите ему.
Антон загадывает, чтобы до каждого дошла искра доброты…и каждый прочел его книгу. Далее Семен наряжается в медведя и ходит, предлагает всем книгу Потаповича….кто-то купил, а кто-то попинал его….все дело происходило в каком-то переходе.

Закрыто