Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МышАнька на сообщение "Значит, летом за грибами;):support:
Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() на самом деле, мне кажется, что увлажнитель актуален зимой, когда отопление и все такое прочее...летом меньше...у нас и так летом влажность высокая, еще и увлажнитель...к зиме озадачусь, наверно покупкой... |
|
![]() |
ответ для lass на сообщение "Так если на месяц раньше, то мой роддом..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Боже...такая красота...теперь я тебя понимаю,почему ты рожать там собралась ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
а мы как-то 12 июня грибы собирали. Был тёплый май и июнь, так что мы подберёзовиков набрали аж целую корзинку. Ещё всё удивлялись, что так рано...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, я не могу больше работать!!!!!!!!!
Голова не варит вообще................... ХОЧУ В ДЕКРЕТ. ВОТ |
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Старинная русская мудрость: "Гриб и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Casablanca, ну видать придется отдельно как-то встречаться. Правда, тонус меня приотпустил, у нас теперь отеки.) А чего ещё было ожидать от первого занятия? Оно ж рассчитано на средний уровень, не все ж опытные черви интернета как мы.))) У меня подруга например родила и не знает что такое значит "эпизиотомия".
Щеночек, странно что она магний тебе не прописала и не просила сдать эстроген например, его недостаток на тонус тоже влияет. Душ не пробовала? Боянчег, но что-то в тему сегодня: ...Лебеди собираются лететь на юг. Идет гадкий утенок и говорит им: - Лебеди, Вы такие красивые, белые, летите, значит, на юг... - Давай с нами, чувак! - У вас такие большие крылья, а у меня во какие... - Нармальна, мы тебя подвезем, если что, полетели! - Ну, мы когда прилетим на юг, там же надо будет еду добывать, у вас такие огромные клювы, а у меня во... - Ничо, чувак, мы тебе первое время поможем, камон! - А вот мы когда лететь будем, там же солнце жарить будет, ветер дуть... - Тааак, на х! Всем привет! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я теперь знаю что такое интересное положение - все знакомые при встрече, особенно мужчины, пялятся на мой живот с полминуты но не знают как спросить.
|
![]() |
ответ для lass на сообщение "Так если на месяц раньше, то мой роддом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я вот что хотела спросить, обязательно заранее договариваться надо с кем-то? мне просто посмотреть, поговорить...я даже не знаю меня отдадут, это позже будет решаться... |
|
![]() |
ответ для natalkin на сообщение ";)...все плохо спят...а со мной еще и..."
|
Старожил
![]() |
[quote=natalkin;11978211
на самом деле, мне кажется, что увлажнитель актуален зимой, когда отопление и все такое прочее...летом меньше...у нас и так летом влажность высокая, еще и увлажнитель...к зиме озадачусь, наверно покупкой...[/quote] Бывает и лето засушливое....а если будет жара под 30...Это ясно...если бы да кабы.Но все равно куплю с очистителем вместе. ![]() |
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Я теперь знаю что такое интересное..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет. Возьмите в компанию.
26 недель. Ждем девочку. Вопрос вот такой - вы планируете лето в городе провести или на дачу поедете? ![]() |