| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной. | |||
| Родители должны разменять квартиру и помочь. |
|
204 | 24,67% |
| Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. |
|
586 | 70,86% |
| Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! |
|
37 | 4,47% |
| Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ну звиняйте, я по отношению к своим..."
|
|
|
Привет из танка :)
|
Цитата:
Вы можете представить ситуацию, что ваши родители считают, что вы им должны, и требуют у вас те или иные блага? Если не можете представить в принципе, то вам действительно никогда не понять такие ситуации (может оно, конечно, и к лучшему, но, с другой стороны, зная о чем-то плохом, больше ценишь и бережешь хорошее). Если все же захотите напрячься, и представите, то подумайте: у вас по-прежнему ничего не поменяется в настроении? |
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "Я и не говорю, что вы не должны писать..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() И даже, если мое благосостояние на тот момент будет не особо радующим, я найду чем поделиться с мамой и папой ![]() А еще я всегда знала, что мне в их квартире ничего не светит, и никакого мужа я туда не приведу. И тут я тоже как-то с ними солидарна ![]() ЗЫ: я не беру исключительные ситуации (болезни-инвалидности и тыпы) |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Угу. Навидалась я 40-летних..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Вам понятно или не понятно ( квартирный..."
|
|
Наш человек
|
Аааа! Ну хоть скажите, где искать, в Грезах или где? А то смерть как интересно стало. Про девушку, которой ногти мешают работать и т.д...
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "На самом деле, я знаю, что они..."
|
|
|
Привет из танка :)
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Сорри, вообще не поняла, что Вы хотели..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как же не поняли, если поняли. На протяжении половины топа тянется мысль - после ... не ребёнок. А кто он для матери? Другое дело, что для остальных людей он взрослый ,ответственный и т.д. Но квартира родителей вроде, а не посторонних людей? Так вот, со стороны взрослого отвтетственного человека - никто ему не должен, а со стороны родителя - это его ребёнок. И правильно говорил Кошелёк, что если взрослый и ответственный таковым себя не считает - значит его плохо воспитали. А родитель, говорящий, что его ребёнок не ребёнок для него, так как вырос и он уже сам по себе- вызывает всё ж недоумение. Сам родитель воспитан в этом случае? |
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "Это не вполне то, о чем я говорю...."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Не будет же она со мной судиться из-за непрополотой клубники ![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Аааа! Ну хоть скажите, где искать, в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=409929 Наслаждайтесь ![]() |
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "Это не вполне то, о чем я говорю...."
|
|
пацифист на танке
|
Такой маме лучше всего подарить на день рождения машинку для скатывания губы.
Если бабушка, образно говоря, считает что её обязаны обеспечить на Новый год апельсинами, зная, что при этом не хватит денег на покупку апельсинов внукам - это одно. Но если её взрослые дети, считают, что не стоит напрягаться и покупать эти апельсины, а просто надо пойти и отобрать их у бабушки, которая купила их себе сама - это совсем другое. Что здесь непонятного? ![]() |
|
|
ответ для vlv на сообщение "Я и не говорю, что вы не должны писать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И это - самое стоящее, о чем можно говорить - поделиться своим опытом и пониманием. Мы знаем как сделать хорошо, мы сами это сделали и мы можем рассказать тому, кто хочет слушать - как это сделать. Это будет только один из способов, конечно, но это будет воплощенный в жизни способ. Если уж затевать обсуждение, то именно реализованный опыт - самое интересное. Писать про какие-то выдуманные ситуации - пустая трата времени |
|