| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "А у меня брючки остались после первой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "это точно размеры полный кошмаррр.... я..."
|
||
|
Наш человек
|
Девочки, приветики!!
RNN, мы же оворили, чьто нетнужно волноваться, все пройдет хорошо)))) А голоу, это, хочешь, мы можем открутить ![]() Цитата:
Цитата:
Простите, у меня низ нормального такого 46го. Я была первый раз в буду мамой, там, конечно я скажу, не фонтан выбр, все большева-то, но померив несколько вещей нашла вполне приличные джинсы, ооочень удобные и по размеру. А вторые брючки купила в небольшом магазине в Купчино в торговом центре. Название не помню, но не те, что поплярные типа Буду мамой или мазеркеа. Там вооще обалденные в этом плане выбор, прада перед НГ наплыв был большой народа. А мне мама привезла из финки гостинцев свяких беремчатых, так приятно ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
девочки, за праздники я сильно набрала!!!
возможно это вода и просто нажрала. что делать? набрала 3-4 кг за неделю - это слишком. а еще впереди 7 января - и Рождество и 30-я годовщина со дня свадьбы родителей (хахаха, на их серебрянную свадьбу я ждала их первого внука). ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ??????? я и так девочка не маленькая, держалась крепко, а вот из-за этих обжорных дней. и кушала старалась умерено - теперь просто не влезает столько, сколько обычно - пуз уже все места занимает))) ЧТО ДЕЛАТЬ????? как раз самый наборный период начинается, а после 30 - вообще ничего не сделаешь, все равно набирать будешь. ЧТО ДЕЛАТЬ????? |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, за праздники я сильно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "А уменя 21 декабря было уже 26 см..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, за праздники я сильно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
- это мне моя врачиха рекомендовала на случай перебора с весом... (но не вместе с витаминами! витамины в этот день не ешь! ) |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
да, наверное действительно - закончатся праздники и лишнее само уйдет.
просто так холодно, что попробуй ограничить себя в еде (раньше советовали яблочные дни разгрузочные) - сразу замерзаешь. а это не есть хорошо. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "да, наверное действительно - закончатся..."
|
|
Элита
|
Здравствуйте, девочки! Давно сюда не заходила, все праздники отмечала. А пишу вот по какому поводу. зашла сегодня на сайт 9РД и там прочитала, что на проветривание они закроются со 2 по 30 июня. Но эта информация пока не официальная. Немного растроилась... Правда, у меня еще вариант - Отта))
|
|
|
|
|
Элита
|
я купила штаники себе в магазине Пренаталь в МЕГЕ ;-)))
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тожена неделе была в Меге, долго с мамой выбирали себе водолазки со скидкой в Zara, приехали домой а оказались они для беременных)) мы даже не посмотрели))
Брюки ношу с ремнем мужа, мои уже не застегиваются(( хочу купить подтяжки, но не знаю где, никто не встречал? А еще сегодня была тихая истерика, муж еле успокоил, начиталась про молочницу при беременности, у меня (извините за подробности) выделений много, а врач ничего не говорит как лечить, вот, очень переживаю, хоть на молочницу это не очень похоже, но все равно страшно. Муж говорит, что это из-за изменений микрофлоры и у Б. часто бывает |