*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 21:49     #1981
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
А у меня брючки остались после первой беременности-чёрные, классические. Помню, с большим трудом их тогда нашла. (42р-р).
Но в этот раз на весну-лето всё равно придётся ещё и джинсы искать...
А у меня комбез джинсовый жуткий остался, даже мерять не хочется. Подружки отдали пару штанов, вроде 44 размер, но такие огромные, ужас! В общем, все силы - на поиски штанов!
Старый 05-01-2008, 22:31     #1982
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Девочки, приветики!!

RNN, мы же оворили, чьто нетнужно волноваться, все пройдет хорошо)))) А голоу, это, хочешь, мы можем открутить

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Девочки, с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Поздравляю, а я себе ничего еще не купила, пару раз заходила в беременные магазины, гигантизм какой-то продают, на мой 42 мало что есть, но так как пузико еще практически не выросло, вообще, все, что не меряю, висит на мне просто. Влезаю только в зимние теплые штаны и в юбки, которые я не люблю, да и по такому морозу их не наденешь. В общем, нужно настраиваться на очередной набег в магазин, может за недельку вырос живот на немножко, особенно после праздников.
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
это точно размеры полный кошмаррр.... я в обычном состоянии ношу 46 размер.... немаленький.... так на мне все беременные размеры висят (большие).... я купила себе XS... и в нем нормально.
Девчоки, а куда вы ходите????
Простите, у меня низ нормального такого 46го. Я была первый раз в буду мамой, там, конечно я скажу, не фонтан выбр, все большева-то, но померив несколько вещей нашла вполне приличные джинсы, ооочень удобные и по размеру. А вторые брючки купила в небольшом магазине в Купчино в торговом центре. Название не помню, но не те, что поплярные типа Буду мамой или мазеркеа. Там вооще обалденные в этом плане выбор, прада перед НГ наплыв был большой народа.

А мне мама привезла из финки гостинцев свяких беремчатых, так приятно
Старый 06-01-2008, 01:42     #1983
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, за праздники я сильно набрала!!!
возможно это вода и просто нажрала. что делать? набрала 3-4 кг за неделю - это слишком. а еще впереди 7 января - и Рождество и 30-я годовщина со дня свадьбы родителей (хахаха, на их серебрянную свадьбу я ждала их первого внука).

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ???????

я и так девочка не маленькая, держалась крепко, а вот из-за этих обжорных дней.
и кушала старалась умерено - теперь просто не влезает столько, сколько обычно - пуз уже все места занимает)))

ЧТО ДЕЛАТЬ?????

как раз самый наборный период начинается, а после 30 - вообще ничего не сделаешь, все равно набирать будешь.

ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Старый 06-01-2008, 12:54     #1984
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
возможно это вода и просто нажрала. что делать? набрала 3-4 кг за неделю - это слишком. а еще впереди 7 января - и Рождество и 30-я годовщина со дня свадьбы родителей (хахаха, на их серебрянную свадьбу я ждала их первого внука).

я и так девочка не маленькая, держалась крепко, а вот из-за этих обжорных дней.
и кушала старалась умерено - теперь просто не влезает столько, сколько обычно - пуз уже все места занимает)))

ЧТО ДЕЛАТЬ?????

как раз самый наборный период начинается, а после 30 - вообще ничего не сделаешь, все равно набирать будешь.

ЧТО ДЕЛАТЬ?????
В этом случае обычно нужно устраивать себе разгрузочные дни - только водичка и гречневая каша... Это не вредно - даже генекологи беременным прописывают при переборе в весе и против отеков. Так что попробуй хотябы денек, потом через недельку еще денек. Только голодать не нужно -это нам сейчас совсем нельзя
Старый 06-01-2008, 13:11     #1985
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
А уменя 21 декабря было уже 26 см
Вот сейчас пишу вам, а они там буцкаются почему то не любят когда я за компом сижу
значит, не ксерокопируют отстаем мы по размерам.... хотя сроки всего на 1 день не совпадают...
Старый 06-01-2008, 13:20     #1986
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
главное - успокоиться! половина набранного уйдет, как только с обжорных дней перейдешь на обычные... Ну и белковый коктейль (эту МИлМАму) вместо завтрака - это мне моя врачиха рекомендовала на случай перебора с весом... (но не вместе с витаминами! витамины в этот день не ешь!)
Старый 06-01-2008, 16:25     #1987
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

да, наверное действительно - закончатся праздники и лишнее само уйдет.

просто так холодно, что попробуй ограничить себя в еде (раньше советовали яблочные дни разгрузочные) - сразу замерзаешь. а это не есть хорошо.
Старый 06-01-2008, 18:30     #1988
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Здравствуйте, девочки! Давно сюда не заходила, все праздники отмечала. А пишу вот по какому поводу. зашла сегодня на сайт 9РД и там прочитала, что на проветривание они закроются со 2 по 30 июня. Но эта информация пока не официальная. Немного растроилась... Правда, у меня еще вариант - Отта))
Старый 06-01-2008, 23:13     #1989
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я купила штаники себе в магазине Пренаталь в МЕГЕ ;-)))
Старый 06-01-2008, 23:48     #1990
shurena
Элита

shurena отсутствует

Я тожена неделе была в Меге, долго с мамой выбирали себе водолазки со скидкой в Zara, приехали домой а оказались они для беременных)) мы даже не посмотрели))
Брюки ношу с ремнем мужа, мои уже не застегиваются(( хочу купить подтяжки, но не знаю где, никто не встречал?
А еще сегодня была тихая истерика, муж еле успокоил, начиталась про молочницу при беременности, у меня (извините за подробности) выделений много, а врач ничего не говорит как лечить, вот, очень переживаю, хоть на молочницу это не очень похоже, но все равно страшно. Муж говорит, что это из-за изменений микрофлоры и у Б. часто бывает