ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 10:25     #1981
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Сначала обследуйтесь как следует. Для нормального обследования нужно время - в этот период ОК не принимают. А потом, если врач (толковый), на ОСНОВАНИИ АНАЛИЗОВ скажет, что Вам можно их принимать и какие - тогда и решайте.
.

+1
Старый 15-01-2008, 11:09     #1982
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Давно не писала, но все время читаю.
Всем кому нужно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я вышла на новую работу, второй день всего. Грустнааааа сил нет, жизнь кажется в черном цвете... Прилагаю все силы чтобы не депрессировать.
Хочу спросить, у кого были такие симптомы и с чем это связано: я уже как-то писала, что у меня всегда грудь во второй половине цикла болит и увеличивается, но то что творится сейчас это уже черезчур! Самое смешное, что только одна, левая болит и чешется, в одежду уже еле впихиваюсь, явно 4-ый размер наверное. Все было бы смешно если б не было так грустно: я как лошадь с перевязаной ногой - ни о чем больше не могу думать, спать не могу без снотворного, потому что не повернуться чтоб от боли не просыпаться. Это может быть от передозировки прогестерона? Я его 4 месяц принимаю...
Старый 15-01-2008, 12:03     #1983
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Жучен, а чего грусть-то? Младенец смотрит - грусная мама - и решает подождать...
А работа - это вообще прекрасно. Или совсем не нравится?

Грудь - это да! Это ого-го! У меня с 14 дня, кажется, в два раза больше но это только мне...
видно не настолько она вырастает
раз больше никто не видит
Я из-за нее и думаю все время, что заБ, а оказывается, нет. Но у меня не болит и не беспокоит.
Могла бы и остаться такой, побольше... а то прыщики почти
Сходи к врачу, что одна - это наверное неправильно, а особенно что болит, но с другой стороны они же обычно не идеально одинаковые... у меня немножко разные.

Ой, представила себе как меня сейчас тут представят те, кто не видел
С двумя разными прыщиками
Старый 15-01-2008, 12:11     #1984
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Всем привет!
Я заболела, вчера вечером все было хорошо, а с утра сопли, горло, голова болит кошмар, а мне завтра на подсадку... Я теперь переживаю и так иммунитет ослаблен да тут еще и чужие лейкоциты подсадят
Старый 15-01-2008, 12:22     #1985
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Жучена а к мамологу не ходила? Может она что подскажет. А что Плужникова по этому поводу говорит?
Кстати она поправилась
Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Жучен, а чего грусть-то? Младенец смотрит - грусная мама - и решает подождать...
А работа - это вообще прекрасно. Или совсем не нравится?

Грудь - это да! Это ого-го! У меня с 14 дня, кажется, в два раза больше но это только мне...
видно не настолько она вырастает
раз больше никто не видит
Я из-за нее и думаю все время, что заБ, а оказывается, нет. Но у меня не болит и не беспокоит.
Могла бы и остаться такой, побольше... а то прыщики почти
Сходи к врачу, что одна - это наверное неправильно, а особенно что болит, но с другой стороны они же обычно не идеально одинаковые... у меня немножко разные.

Ой, представила себе как меня сейчас тут представят те, кто не видел
С двумя разными прыщиками
уже представила, хотя я тебя и видела
Да ладно прибеднятся. Марина,- отличная у тебя фигура. АПЧХИ на тебя

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я заболела, вчера вечером все было хорошо, а с утра сопли, горло, голова болит кошмар, а мне завтра на подсадку... Я теперь переживаю и так иммунитет ослаблен да тут еще и чужие лейкоциты подсадят
А позвонить спросить Шляхтенко можно, а то ведь вроде как прививка - может перенести.
Выздоравливай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
АПЧХИ на тебя

Про ОК я бы еще подумала принимать или нет, мне после ЗБ врач на Боровой назначила ОК - цикл никак не восстанавливался. После их приема выросла киста - 3 см. Потом на лапаре узнала про эндометриоз и то что те ОК которые мне назначили принимать мне было категорически нельзя
Они трехфазные были, а мне надо было монофазные - такие дела. Так, что считаю тут врач нужен очень грамотный - который все проверит и назначит то что вам подходит и не навредит.

На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 15-01-2008, 12:27     #1986
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Наталочка, меня Щляхтенко предупреждала, что с ОРЗ подсадку не делает, только здоровой! Ты же ей будешь сегодня контрольный звонок делать? Спроси обязательно!

Gatta, юмористка!! Пойду к Плужниковой 25-го, заодно спрошу про мою несчастную разную грудь. Я уже сегодня кстати собралась крем от растяжек покупать. Реально растяжки появляются! Это уже никуда не годится...

А про работу это скорее психологический момент: мы ведь активно планируем, а сам факт того что я устраиваюсь на работу означает что планирование как будто если не откладывается, то отодвигается на второй план. Типа нет никакого планирования, а есть только новая работа и карьера... Беееее Тоскую я этого что-то, не справится с собой
Старый 15-01-2008, 12:28     #1987
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение

уже представила, хотя я тебя и видела
Да ладно прибеднятся. Марина,- отличная у тебя фигура. АПЧХИ на тебя
Кулачков Мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2008, 12:29     #1988
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Я вышла на новую работу, второй день всего. Грустнааааа сил нет, жизнь кажется в черном цвете... Прилагаю все силы чтобы не депрессировать.
Хочу спросить, у кого были такие симптомы и с чем это связано: я уже как-то писала, что у меня всегда грудь во второй половине цикла болит и увеличивается, но то что творится сейчас это уже черезчур! Самое смешное, что только одна, левая болит и чешется, в одежду уже еле впихиваюсь, явно 4-ый размер наверное. Все было бы смешно если б не было так грустно: я как лошадь с перевязаной ногой - ни о чем больше не могу думать, спать не могу без снотворного, потому что не повернуться чтоб от боли не просыпаться. Это может быть от передозировки прогестерона? Я его 4 месяц принимаю...
Спасибо за кулачки, прихвачу!
У меня в первый месяц приема прогестерона (утрожестан) грудь болеть начала адски я отказалась со следующего месяца его пить, через еще месяц сдала кровь на прогестерон он зашкаливал, был больше нормы для небеременный, в итоге пить больше не начинала, а в следующем цикле уже заБ.

Если груди становятся разными, то это уже эндокринологическая проблема, к эндокринологу надо...
ИМХО: Мне кажется вполне может быть из-за приема прогестерона!!!

Во второй половине цикла у меня грудьтоже все время болела и слегка увеличивалась почти все время!

Velvet если после приема ОК у вас была ЗБ, то я бы их пить не стала, сугубо ИМХО причем на собственном опыте у меня это, я пила ОК на них в 3-й месяц приема было прорывное кровтечение, через полгода ЗБ, не могу отделаться от мысли что ОК повлияли, больше если мне не объяснят что без них я не жилц, пить никогда не стану. Для меня только презервативы, как контрацептив существуют, или календарь при регулярном цикле. ИМХО

Наталочка держись!!! Лови кулачков на поправку и удачную подсадку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 15-01-2008, 12:32     #1989
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Может и впрямь сдать прогестерон проверить, может он уже большой стал???

Цитата:
Всем привет!
Наташь, а ты Шляхтенко позвони, а то ведь болезнь - это противопоказание для прививки
Старый 15-01-2008, 12:34     #1990
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Всем привет!!!

Про ОК - пить просто так без каких-либо показаний я бы не стала. Я всегда была против них. После операции мне в больнице сказали попить Ярину, чтобы все восстановилось. Но я не стала. Пошла на обследование в ЦН, после биопсии выявлено отставание в развитии эндометрия, поэтому мне Плужникова прописала опять Ярину на 3 месяца, я пыталась сопротивляться, но она настояла. Так что я пью Ярину..не страшно, но приходиться выбирать из двух зол меньшее.

Жучена, я бы тже к Плужниковой сходила за советом. Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Natalochka, ничего не могу подсказать, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@