Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Заишна на сообщение "какая молодец.просто ...даже слова не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Olka* на сообщение "пасиб!:flower:
слюна потекла:))"
|
||
Наш человек
![]() |
ДОБрого дня фсем!
как я ехала до работы это ... ![]() Софийская вся стоит... 7 маршруток в этой пробке...пасиб водителю. повез по такой дороге ![]() ну вы и писать...5 страниц с вечера до утра... Цитата:
![]() а милицию не вызывали. ведь это явно кто-то из "своих". чтоб не повадно было. а бабушка/дедушка на сходе сидят? ![]() Цитата:
![]() а когда такое... случается, в саду место не могут занять? ![]() попробуй как Лягуфка говорит. Юль ты это чего... ![]() накопилось... говорят что - лучше раз поплакать чем держать в себе. ты же умница , красавица ![]() как мило ![]() |
||
![]() |
ответ для Нас`ка на сообщение "ДОБрого дня фсем!
как я ехала до работы..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Ivanka на сообщение "***Дед Мороз, подарки, детский смех -..."
|
Наш человек
![]() |
на Енрике сходили замечательно
ну лю я его... концерт задержался на 1:30 ч Но это виноваты организаторы. В Ледовом постоянная практика ![]() боялась что не успею на последний трамвай. Но ттт. успела... само выступление супер!!! произнес пару тройку фраз на ломаном русском. Привэт СанктПерерсбург. болтал на англицком, много. особо не понимаю. но зал орал от удовольствия. Перевела подружка, окаалось Русские девушки самые класные в мире ![]() очень много прожекторов, с общем лазерное шоу. 2 экрана. концертные фоты (извините что много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это любимая его поза ![]() ![]() ![]() а наушник ему зачем? вдруг слова забудет ![]() ![]() в общем видно было что мачо настроен общаться. ![]() это он залез на стойку с аппаратурой которая стояла в центре партера. Народ был в легком шоке и аболдевший от удовольствия, ну почему не я там... ![]() Я брала бинокль сидела на 2й трибуне ![]() вот тут видно зал полностью (кто не видил) это с нашего места ![]() пожалела... обыдно было ![]() Енри прыгал на трибуны (внизу 1я). ходил по партеру. Дефченки за ним бегали обнимали ,тискали, целовали. А он как извращенец ![]() Но когда я брала билеты было то что взяла. ![]() в конце концерта посылся дождь ![]() |
![]() |
ответ для Нас`ка на сообщение "хм:008: а мне "кажется" я где-то ..."
|
Наш человек
![]() |
Всем доброго дня!
![]() Настя, это не Вареник! ![]() ![]() Наташа, наконец-то ты проявилась! Дооолго пропадала, видимо в себя приходила после отъезда добрых ![]() Отличные достижения! Ну и шкода у тебя растет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Нас`ка на сообщение "на Енрике сходили замечательно
ну лю я..."
|
Наш человек
![]() |
о, Настя, здоровский отчетик!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для МилАнина на сообщение "о, Настя, здоровский отчетик! :)..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, у нас тут такое кол-во сладких плюшек-девчушек, что каждую хочется Вареником вкусненьким назвать
![]() ![]() ![]() с календарем идея хорошая, но боюсь мой муж не переживет, если на него целый год со стены будут смотреть голые мужики с какого-то ЛВ ![]() меня вот заинтересовала группа про 22-ую больницу, не помню кто вчера кидал ссылку! вроде Оля! просто это уж совсем рядом с нами, да и сама я там не раз бывала с дочкой ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы вернулись от участкового педиатра, у нас рекордный больничный!
![]() нам рекомендовали до марта ходить в сад перебежками: 1 неделю в сад, потом 3 недели дома на больничном! Так что, Вика, привет друх! |