| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Девочки-солнышки!
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Привет, дорогая! С возвращением с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Девочки-солнышки!
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Теперь уже с возвращением домой! Теперь точно все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Гость
|
Да ещё конечно всех мамочек поздравляю с рождением деток!
Мамочкам желаю красивых,здоровых и спокойных детишек,а деткам счастья и много молочка |
|
|
ответ для elve на сообщение "Да ещё конечно всех мамочек поздравляю..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!!!
Ура, Ритуля! Поздравляю с возвращением домой!!! Ну как оно всё прошло? Ждём с нетерпением рассказа!![]() ![]() ![]() А у меня муж вернулся из командировки наконец-то! На радостях опустошили вчера "Здоровый малыш", купили комод и кроватку. Теперь можно спокойно рожать. ![]() |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Доброе утро всем!!!
Ура,..."
|
|||
|
Элита
|
УРА!
![]() ![]() Сегодня в 9.00 открылся на прием Отта! (интересно - надолго )![]() ![]() Мне даже не спится по этому поводу...![]() Подозреваю, что часов с пяти утра там на лестнице перед главным входом уже косяк теток тусовался , очередь свою стерегли .ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья и бесконечно счастливых минут-часов-дней-лет! ![]() ![]() ![]() Цитата:
, достаточно и по 1 табл.- 2 раза в день ![]() Цитата:
А зачем столько свечей? Понимаю, зачем с красавкой, а гексикон? Тут дай Бог удержать хоть одну с красавкой (кажется, вчера обсуждали тему недержания свечек )...Про кашель - не очень-то приятное дело, но помни, все плохое когда-нибудь точно закончится . Хорошее средство в данной ситуации - любые местные прыскалки, типа: Гексорал, или Биопарокс (хоть и содержит антиб., зато он только местного действия и не всасывается системно, и эффект хороший), ну и леденцы-леденцы. Если кашель продуктивный, попей какую-нибудь отхаркивающую траву (чай заваривай), например, грудной сбор или так и называемый "отхаркивающий сбор", ну и полощи там ромашкой. Поможет точно. Я пару недель назад тож страдала, боялась, что в роддом с кашлем не пустят, и усиленно меры принимала, как результат - быстрое и эффективное излечение, даже в обычной, небеременной жизни болела дольше...Цитата:
, особенно в таких ситуациях (ну, конечно, это я шутя). а колясон-то купили? Али в раздумьях? |
|||
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "УРА! :080::080::080: Сегодня в 9.00..."
|
|
Элита
|
Гы, хе-хе
. Посмотрела на свою линеечку и посмеялась... врач в ЖК что-то там мне бормотала про то, что я не дохожу и больше недели - уже вот как две прошло... Хе-хе, прогнозист, млин....![]() |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Гы, хе-хе:065:. Посмотрела на свою..."
|
|
|
Наш человек
|
Ох, какое недоброе утро у меня, никому не пожелаю! Но всем прувет.
Цитата:
А теперь дайте мне верёвку и мыло, помоюсь и в горы!!!!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Я тоже была сегодня у врача. Никаких подготовительных средств как ни странно она мне не выписывала. Я сама красавку вставляю и использую мужа. Но-шпу не принимаю. Написала мне сегодня направление на дородовое. Типа иди родовые пути готовь. И я стала готовить. У меня сегодня в разгаре мегауборка, позже еще гулять пойду. Вопщем активизируюсь. А на дородовом нет мест, да и не хочу я туда. У меня соседка работает на дородовом в 18. Так схожу к ней вечером, проконсультируюсь. Ленчик - Упсик, ты главное не раскисай . Все обязательно будет хорошо. Выздоравливай скорее ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
кстати, девочки, если кто не видел - с 1 сентября должны пересчитать все наши "доходы" за счет ФСС
![]() http://www.medportal.ru/mednovosti/n...07/10/03/duma/ |