| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а может создадим топ во "встречах", где мы будем обсуждать нашу вылазку?
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Спасибо за столь полную информацию,а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
безлимитный тогда стоил 19000, обещали что ближе к открытию будет дорожать, так что сколько стоит сейчас - даже не знаю... Спецкурса для беременных во фрунзенском нет, есть занятия, на которые рекомендуют ходить беременным, как будет в новом клубе - пока не знаю, но главное, что там будет бассеин!!!!! |
|
|
|
ответ для Дёмочка на сообщение "я покупала годовой абонемент утренний..."
|
|
Элита
|
Горыныч, держитесь, очень Вам сочувуствую. В следующий раз все обязательно должно получиться
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Да, я тоже видела, но мне целая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хорошее предложение, я - ЗА!!!! осталось проверить купальники на растяжение, я вот в прошлую Б имея свой 44р-р купальник на пуз для занятий в бассеине покупала 52ой - было в самый раз, правда уже на большой пуз... но тогда спец-купальники продавали только в Кенгуру по бешеной цене, а сейчас вроде появились варианты... |
|
|
|
ответ для Дёмочка на сообщение "я покупала годовой абонемент утренний..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дёмочка на сообщение "Хорошее предложение, я -..."
|
|
Элита
|
НАРОД, АЙДА В АКВАПАРК ГРУППОЙ БУДУЩИХ МАМОЧЕК МАЙЧАТ???
Я тоже очень хочу!!! Была со своими только один раз. в том, что у гостиницы.Очень понравилось, дети и я сама были в жутком восторге.Хотим еще, планировали, кстати, в ноябре туда отправиться.Там очень хороший вариант для тех, кто работает, или у кого дети-школьники(как я , например) - в выходгой день с самого утра на 4 часа.Народу нет, мы тогда просто классно отдохнули.... |
|
|
|
|
Хранитель
|
блудень, можно вопросик: а как ты в линеечки определила срок пузожителя, ты какую дату вводила, зачатия или от месяч.?
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "блудень, можно вопросик: а как ты в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ее и вводила, когда линеечку делалаНАРОД, АЙДА В АКВАПАРК ГРУППОЙ БУДУЩИХ МАМОЧЕК МАЙЧАТ??? Предлагаю составить список желающих и кто-когда может. Ну и заодно сразу, кто с детьми и нужны ли подгузники для купания, чтоб сразу на всех купить упаковку. Список в Аква-парк (если группа 10 человек-скидка 20%): 1. Блудень+Андрейка, можем в любой день, лучше будний. Нужен подгузник "5" или "4+" |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот расценки по Родео Драйв
http://aqua-rodeo.ru/?view=price |
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "В общем первые признаки чего-то плохого..."
|
|||
|
Наш человек
|
По месячным 10 неделек, по плоду 8. Беременность наступила в конце цикла. Но я еду в четверг к Лебедеву и он еще раз уточнит сроки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще такие признаки: резко пропадает токсикоз, перестает тянуть на какую то определенную пищу ( я больная до селедки была), и грудь перестает наливатся, побаливать т.е. совсем приобретает прежней до Б. вид. У меня из всего остался один только показатель, что все ттт-это грудь. Каждую ночь (когда встаю в туалет (сори)) ее щупаю на предметболит ли,наливается ли... |
|||