МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 13:37     #1981
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Девочки, а может создадим топ во "встречах", где мы будем обсуждать нашу вылазку?
Старый 13-10-2007, 13:38     #1982
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Спасибо за столь полную информацию,а там есть спец.курс для берем.?И вопрос, какова стоимость годового абонемента?
я покупала годовой абонемент утренний за 16000 руб, но это была предпродажа
безлимитный тогда стоил 19000, обещали что ближе к открытию будет дорожать, так что сколько стоит сейчас - даже не знаю...
Спецкурса для беременных во фрунзенском нет, есть занятия, на которые рекомендуют ходить беременным, как будет в новом клубе - пока не знаю, но главное, что там будет бассеин!!!!!
Старый 13-10-2007, 13:40     #1983
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Горыныч, держитесь, очень Вам сочувуствую. В следующий раз все обязательно должно получиться
Старый 13-10-2007, 13:42     #1984
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Да, я тоже видела, но мне целая упаковка не нужна, вот и думаю, что пополам будет выгоднее. Родео Драйв между Просветом и Гражданкой. Но в городе есть еще аквапарки, тем более, что если идти группой - то дешевле. НАРОД, АЙДА В АКВАПАРК ГРУППОЙ БУДУЩИХ МАМОЧЕК МАЙЧАТ???
.

Хорошее предложение, я - ЗА!!!!
осталось проверить купальники на растяжение, я вот в прошлую Б имея свой 44р-р купальник на пуз для занятий в бассеине покупала 52ой - было в самый раз, правда уже на большой пуз...
но тогда спец-купальники продавали только в Кенгуру по бешеной цене, а сейчас вроде появились варианты...
Старый 13-10-2007, 13:49     #1985
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дёмочка Посмотреть сообщение
я покупала годовой абонемент утренний за 16000 руб, но это была предпродажа
безлимитный тогда стоил 19000, обещали что ближе к открытию будет дорожать, так что сколько стоит сейчас - даже не знаю...
Спецкурса для беременных во фрунзенском нет, есть занятия, на которые рекомендуют ходить беременным, как будет в новом клубе - пока не знаю, но главное, что там будет бассеин!!!!!
Я очень-очень тоже хочу!!!! Спасибо! постараюсь не пропустить этот волнующий момент, когда откроется в Варшавском Экспрессе.Но он, наверное, будет дороже, из-за бассейна.Тот клуб, куда я ходила, золотая карта(безлимит) стоила 25 тыс.
Старый 13-10-2007, 13:55
ответ для Дёмочка на сообщение "Хорошее предложение, я -..."
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

НАРОД, АЙДА В АКВАПАРК ГРУППОЙ БУДУЩИХ МАМОЧЕК МАЙЧАТ???

Я тоже очень хочу!!! Была со своими только один раз. в том, что у гостиницы.Очень понравилось, дети и я сама были в жутком восторге.Хотим еще, планировали, кстати, в ноябре туда отправиться.Там очень хороший вариант для тех, кто работает, или у кого дети-школьники(как я , например) - в выходгой день с самого утра на 4 часа.Народу нет, мы тогда просто классно отдохнули....
Старый 13-10-2007, 14:01     #1987
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

блудень, можно вопросик: а как ты в линеечки определила срок пузожителя, ты какую дату вводила, зачатия или от месяч.?
Старый 13-10-2007, 14:36     #1988
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
блудень, можно вопросик: а как ты в линеечки определила срок пузожителя, ты какую дату вводила, зачатия или от месяч.?
Близняшки, я просто точно знаю дату зачатия: я вернулась из деревни с ребенком и мы с мужем на радостях "накосячили"... Ее и вводила, когда линеечку делала

НАРОД, АЙДА В АКВАПАРК ГРУППОЙ БУДУЩИХ МАМОЧЕК МАЙЧАТ??? Предлагаю составить список желающих и кто-когда может. Ну и заодно сразу, кто с детьми и нужны ли подгузники для купания, чтоб сразу на всех купить упаковку.

Список в Аква-парк (если группа 10 человек-скидка 20%):
1. Блудень+Андрейка, можем в любой день, лучше будний. Нужен подгузник "5" или "4+"
Старый 13-10-2007, 14:37     #1989
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Вот расценки по Родео Драйв
http://aqua-rodeo.ru/?view=price
Старый 13-10-2007, 14:40     #1990
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Лиана 80 а какой срок у тебя?
По месячным 10 неделек, по плоду 8. Беременность наступила в конце цикла. Но я еду в четверг к Лебедеву и он еще раз уточнит сроки.

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
Привет всем беременюшкам, давно я здесь уже не была, очень прошу Чарли выписать меня из таблички, так как вчера вернулась тока из больницы, диагноз "неразвивающаяся беременность" дргими словами ЗБ, всем девушкам желаю удачи и здоровья, берегите себя .
Сочувствую...Если нужны советы, что делать дальше и т.п. обращайтесь...у меня 2 ЗБ было...яуже что-то понимаю в этом вопросе...

Цитата:
сочувствую...

Девоньки, а как определить, что всё нормально???? Такие мысли глупые в голову лезут, а вдруг...что-то плохо....может быть что-то плохо...если ничего не беспокоит???

Цитата:
В общем первые признаки чего-то плохого это плохие выделения и боль внизу живота?!
Согласна с Близняшкой.
Еще такие признаки: резко пропадает токсикоз, перестает тянуть на какую то определенную пищу ( я больная до селедки была), и грудь перестает наливатся, побаливать т.е. совсем приобретает прежней до Б. вид.
У меня из всего остался один только показатель, что все ттт-это грудь. Каждую ночь (когда встаю в туалет (сори)) ее щупаю на предметболит ли,наливается ли...