НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 15:12     #1981
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Ну вот тут ты не права. На родах мой муж присутствовал со мной. А вот все осмотры ему видеть не к чему, потому что смотреть как у тебя там все раскуручено зрелище не приятное. И потом не хотелось получить с ребенком в придачу от вращения мужа от тебя. А вот для принятия важных решений, прежидания схваток и как мне ставили анестезию, вот тут муж и нужен.
А если у тебя муж тебя не ценит то это твои проблемы и с родами они ни как не связаны. А вот про ЖК это уже все зависит от воспитания.
мне тоже кажется,что роды родами...............а вот всякое лазанье в моих интимных местах пусть останется между мной и врачом............но это естественно выбор каждой пары в отдельности...........знаю только одно что если во время осмотра мне сделают больно муж начнет на врача наезжать( еще слишком молодой и горячий) так что в эти моменты однозначно в коридор
Старый 08-08-2007, 15:13     #1982
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ППКС. ой. как же я с тобой согласна Только хотела написать. но подумала.....что и так меня тут резкой считают .....СТОПУДОВО С ТОБОЙ СОГЛАСНА...

А по поводу родов муж мой точно такого же мнения - он мне первый сказал - ребенка вместе делали? ну и рожаем вместе
юлька,не напрашивайся на комплименты............ты нам всем оочень нра
Старый 08-08-2007, 15:14     #1983
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Ну вот тут ты не права. На родах мой муж присутствовал со мной. А вот все осмотры ему видеть не к чему, потому что смотреть как у тебя там все раскуручено зрелище не приятное. И потом не хотелось получить с ребенком в придачу от вращения мужа от тебя. А вот для принятия важных решений, прежидания схваток и как мне ставили анестезию, вот тут муж и нужен.
А если у тебя муж тебя не ценит то это твои проблемы и с родами они ни как не связаны. А вот про ЖК это уже все зависит от воспитания.
Не ЖК, а ЖГ, это разные вещи. Муж во время всех процедур находится в изголовье и физически не может ничего видеть. Я за резкость извинилась, высказывание о "моих проблемах" пропускаю мимо ушей, поскольку топик у нас очень дружный и доброжелательный, коим и хочется его дальше видеть. Все, мной сказанное ИМХО и я признаю право любого быть со мной несогласным.
Старый 08-08-2007, 15:14     #1984
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А тебе самой это приятно? Ребенка делали вдвоем? Вдвоем. Было приятно. А рожать значит неприятно? А потом мы удивляемся почему мужчины нас недооценивают и относятся свысока. Мы сами, своей чрезмерной заботой их портим. Это мужчина сам должен решать - будет он присутствовать или нет и как именно он будет помогать своей жене рожать общего ребенка. А мы решаем за них такие важные вопросы, а потом в ЖГ удивляемся их толстокожести и нечуткости.

Простите за резкость этого высказывания, просто мне лично подобное решение важных вопросов за моего мужа едва не стоило семьи и с тех пор я резко поменяла свою позицию.
Мы на самом деле решали вместе, обсуждали и муж сам решил, что сделает все, чтобы комфортнее было мне. А по поводу вместе делали, ведь он же и так старается помочь и облегчить жизнь на каждом шагу в разрез со своими желаниями. Мне кажется, это не настолько важно, присутствие на родах, главное отношение во время беременности В общем, спорить тут наверно не о чем, у каждого своя точка зрения.
Старый 08-08-2007, 15:14     #1985
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Спросила я в центре продаж колясок есть ли у них Polak laser. Это люлька с прогулочным блоком - очень легкая, я уже писала о ней - для дочери покупала.
так вот таких уи них нет, зато есть Roan Marita. По фото даже лучше чем у меня была, но тоже недорогая. Уточняю сейчас момент про ее вес. Если такой же небольшой, как у Полак, точно куплю!

А расскажи поподробнее про колясочку - чем она такая замечатльная Я вот все не могу определиться Пока по всем характеристикам мне Инглезина виттория нра, но только сли бу покупать - так дороговато. Но я еще ни одной коляски вживую не видела
Старый 08-08-2007, 15:16     #1986
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
А расскажи поподробнее про колясочку - чем она такая замечатльная Я вот все не могу определиться Пока по всем характеристикам мне Инглезина виттория нра, но только сли бу покупать - так дороговато. Но я еще ни одной коляски вживую не видела
Да мне вес - основная категория, а моя весила всего 8 кг вместе с люлькой. Вот и ищу повторение итого чуда
Старый 08-08-2007, 15:17     #1987
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Да мне вес - основная категория, а моя весила всего 8 кг вместе с люлькой. Вот и ищу повторение итого чуда
Вот это действительно чудо!!! Я легче 12 кг ничего не видела...
Старый 08-08-2007, 15:18     #1988
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Привет!!! кошка какая собственница...

Слушай, а ты про Новочеркасский 5 узнавала? Ты туда звонила? А то я хотела узнать, телефон не отвечал, а больше не звонила
Замоталась, на бумажку с телефонами натыкаюсь только вечером, думаю - позвоню завтра. И забываю...
Старый 08-08-2007, 15:19     #1989
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ой, Юль, ну что ты тут по поводу резкости на себя наговариваешь, а??!??!?!?!
Этт...я сдерживаюсь...я ж в работе ...... ух ....
Старый 08-08-2007, 15:20
ответ для arishok на сообщение "юлька,не напрашивайся на..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
юлька,не напрашивайся на комплименты............ты нам всем оочень нра
Это наверно, потому как самая старшая (хотела написать...старая, что в общем недалеко от истины) .....