13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 11:24     #1981
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Свинка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное!! Я уж начала в инете списки вещей смотреть, но они такие длиннющие что прям не знаешь, за что там хвататься.
Мне реально пригодились: подгузники (мне хватило пачки 26 шт., даже осталось еще), влажные салфетки для малыша (там неудобная раковина и мы все в палате не подмывали малыша, а очищали его салфетками), присыпка (ну тут уже сказали, что там ее советуют купить), масло для обработки складочек у малыша (Наша мама), ватные диски, у меня еще был крем под подгузник, но я им не пользовалась, брала одноразовые пеленки, но пользовалась уже под конец, когда на нас наругались, что мы уж больно много используем казеных (у нас была 4-х местная паплата, это они в расчет не брали), можно взять с собой пустышку, ну и любую одежку для мелкого... Для себя берите все, что хочется: халат, трусы, прокладки, ночнуху (казеные меняют часто, особенно в первые 2 дня можно попросить заменить несколько раз, когда выделения еще очень сильные, подкладные тоже дают много), банные принадлежности, фен и т.д., из посуды я брала чашку, вилку, ножик и ложки, можно взять кипятильник, иногда очень хочется ночью горяченького чайку Из еды опять же, что хотите, но они рекомендуют: кисломолочные продукты, творог, сыр, бананы и яблоки...можно принести свой чай, сахар, печенье и прочее.
Старый 27-04-2008, 12:16     #1982
Ласка
Старожил

Ласка отсутствует

Я бы еще очень рекомендовала накладки силиконовые для сосков. Мне очень-очень пригодились. Т.к. соски трескаются нещадно, а Бепантен мне не очень помогал.
Старый 27-04-2008, 12:31     #1983
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
...А Диана и вправда супер, она и на ДО дежурит, мы ее очень любили
...
Диану по-моему невозможно не любить, такой хороший человечек, она меня к КС готовила, даже от клизмы не было неприятных ощущений, пардон за подробности))) Всё аккуратно делает, если не сказать ласково)))
Старый 28-04-2008, 10:39     #1984
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Я бы еще очень рекомендовала накладки силиконовые для сосков. Мне очень-очень пригодились. Т.к. соски трескаются нещадно, а Бепантен мне не очень помогал.
О, да...еще лифак обязательно и прокладки для груди...а то мне так жутко казеная рубашка соски натерла...а Бепантен мне очень помог...
Старый 28-04-2008, 12:46     #1985
Ласка
Старожил

Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Диану по-моему невозможно не любить, такой хороший человечек, она меня к КС готовила, даже от клизмы не было неприятных ощущений, пардон за подробности))) Всё аккуратно делает, если не сказать ласково)))
А как выглядит Диана? Она с ДО? Может, я от нее тоже в восторге, просто не знаю, как ее зовут!
Старый 28-04-2008, 22:35     #1986
Солнечный Ёжик
Элита

Солнечный Ёжик отсутствует

Че то я пакеты собрала, так у меня 4 больших прямоугольных океевских пакета получилось для По. Меня туда с ними пустят?
Старый 28-04-2008, 22:38     #1987
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

что то много получилось. я фен и одежду на выписску не брала,потом принесли. например
Старый 28-04-2008, 22:56     #1988
Солнечный Ёжик
Элита

Да я тоже не брала на выписку, и фен не взяла. У меня только малышковые одежки-пеленки , одеялко мешок заняло. Еще мешок всякие прокладки, пеленки одноразовые, подгузы 1 пачка. Еще мешок чайник, печенье, тарелка, чашка, еще мешок одежка для себя, полотенце, ну и косметика, масла-присыпки. А сократить прямо не знаю что.
Вот думаю, боковой держатель брать?
Старый 28-04-2008, 22:59     #1989
Lilly
Активный участник

Профиль Lilly

Lilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
Да я тоже не брала на выписку, и фен не взяла. У меня только малышковые одежки-пеленки , одеялко мешок заняло. Еще мешок всякие прокладки, пеленки одноразовые, подгузы 1 пачка. Еще мешок чайник, печенье, тарелка, чашка, еще мешок одежка для себя, полотенце, ну и косметика, масла-присыпки. А сократить прямо не знаю что.
Вот думаю, боковой держатель брать?
А что такое боковой держатель?
И чайник может не надо?
Старый 28-04-2008, 23:04     #1990
Солнечный Ёжик
Элита

Который на боку детя держит и не дает перевернуться, но это не он объем съел. Он у меня пока под вопросом.
А чайник у меня литровый, мелкий.