Эндометриоз и планирование - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 14:44
ответ для Вредная на сообщение "@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@..."
inspe
Участник

inspe отсутствует

Добрый день, девочки. В общем, история такая. Как я уже писала, подозревали у меня эндометриоз правого яичника. Был назначен бусерилин (3 укола), я попаниковала-попаниковала, но прежде чем начинать, как вы и рекомендовали, пошла на ответами на свои вопросы к другому врачу (поскольку, перед НГ попасть к Рулеву - нереально), о ней я слышала хорошие отзывы ранее. Подход в целом к проблеме бесплодия у нее совершенно иной. Может быть еще и то наложилось, что я сама, на всякий случай, перед визитом сдала гормоны. В результате, мало того, что она диагноз не подтвердила, у меня вновь обнаружился повышенный пролактин (видимо на фоне стресса - была ранее такая проблема, но как после курса бромокриптина уровень пришел в норму, и лечащий врач меня уверил, что больше мне беспокоиться не о чем). Таким образом, по заключению другого врача - бусерилин пустая трата денег и нервов, т.к. на фоне повышенного пролактина шансы забеременеть невелики, и что ГСГ через УЗИ (на которое я была направлена) - непоказательно, т.к. только виртуоз может уловить на УЗИ момент излития жидкости в брюшную полость. Тем не менее, я отправилась на эту процедуру, с решимостью, хоть так - но узнать что-то о проходимости, чтобы исключить этот фактор. Меня отправили восвояси, мол, если я сомневаюсь в пользе и назначениях и не хочу ударно и дешево решить свою проблему, прямая мне дорога на лапару. В общем, окончательно посеяли недоверие во мне. Даже и не знаю, как быть дальше. С эндометриозом беременеют - факт. С повышенным пролактином беременеют - это тоже факт. Расслабиться - и не думать? или любой ценой добиваться беременности? Понижать пролактин, идти на лапару, или? Мысли враскорячку... Надо как-то успокоиться. До НГ беру самоотвод, а то, боюсь, сорвусь.
Желаю Вам легко перенести все тяготы климакса, и быстро забеременеть хорошими здоровенькими детками! Крыса - плодовитое животное, а значит, ждать этому топику беби-бума в НГ! Вы все - замечательные!
Старый 23-12-2007, 23:47     #1982
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Гони мужа на СГ поганой метлой, вот что я тебе посоветую. Если получается, что сколько врачей - столько мнений, отдохни сама, пусть муж поработает. Поговори с ним серьезно, не совсем же он идиот, если ты его выбрала.А после этого, успокойся, при необходимости, обратись к Попову или Рулеву, и с чувством, с толком, расстановкой все получится без нервов и истерик.
Спасибо за пожелания. Встретимся в беременном топике.
Старый 24-12-2007, 15:23     #1983
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Гони мужа на СГ поганой метлой, вот что я тебе посоветую. Если получается, что сколько врачей - столько мнений, отдохни сама, пусть муж поработает. Поговори с ним серьезно, не совсем же он идиот, если ты его выбрала.А после этого, успокойся, при необходимости, обратись к Попову или Рулеву, и с чувством, с толком, расстановкой все получится без нервов и истерик.
Спасибо за пожелания. Встретимся в беременном топике.
+1
И еще (ИМХО). Надо провести мужу ликбез. Может зарегистрировать его на ЛВ - пусть походит-пообщается?...
Старый 24-12-2007, 16:34     #1984
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Девчата, кто-нибудь слышал, дорожают ли лекарства с нового года? Думаю, покупать ли Бусерелин сейчас или можно потерпеть. Просто боюсь, что если подорожание и грозит, то явно не на два-три рубля.
Старый 24-12-2007, 17:03
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

jhfc

Мне кажется, что если есть возможность купить сейчас, то лучше это сделать. Ведь все равно покупать придется, а за месяц-другой, лекарство в холодильнике не испортится.
Старый 24-12-2007, 17:17
ответ для Wisky на сообщение "jhfc..."
Эра
Участник

Эра отсутствует

[quote=Wisky;9343700]jhfc

Мне кажется, что если есть возможность купить сейчас, то лучше это сделать. Ведь все равно покупать придется, а за месяц-другой, лекарство в холодильнике не испортится.[/quot

В инструкции на Бусерелин написано хранить при темпиратуре от +8 до +25, вот и думай можно его хранить в холодильнике или нет?
Старый 24-12-2007, 19:12
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Шоколад,когда удобно встретиться на этой неделе?Пишу в топике,а не в личку,может еще кто подъедет.
Старый 24-12-2007, 20:23
ответ для ДАРСИ на сообщение "Шоколад..."
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Я бы тоже подъехала, если не завтра и вечером.
Старый 24-12-2007, 21:12     #1989
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Я бы тоже подъехала, если не завтра и вечером.
Вот уже компашка подбирается.
Старый 24-12-2007, 23:13     #1990
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Девочки, всем привет! Наконец-то у меня появился интеренет!!! Спасибо за поздравления и поддержку!!!
Всем-всем-всем:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@