| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Я тебе по декретным отвечу в..."
|
|
Наш человек
|
Спасибки! удачного завтра похода! расскажи как сходила, потом.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
всем спасибо, все свободны............... (шутка)
Поеду болеть в санаторий (это к свекрови, там такой уход, как в раю ) так что завидуйте белой завистью , всем пока.Нате вам, на последок козявочку сутки от роду,которую назвали в мою честь. ![]() |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Спасибки! удачного завтра похода!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Спасибки! удачного завтра похода!..."
|
|
Элита
|
Я бы тоже записалась бы на это время, так бы и встретились
Если что скинь смс когда записалась, а то я мин. через 10 ухожу. мой тел. 8921 999 32 95 |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Я на 22 записалась на 14.00, но что-то мне кажется, зачастиля я туда - 4 раз за месяц и хочу перенести на 1.03 (у меня больничный до этого числа) все равно придется тогда еще раз идти. запиши и мой - 8-911-941-12-31.
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Ларис, а что ты возмещать сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Возмещать я за ЭКО собралась... (соответственно делала его в 2006)... Только вот лечение методами ВРТ не входит в перечень дорогостоящих процедур.. Лечение зубов входит, УЗИ входит и т.д.. А тут... Люди столько денег выбрасывают, а вычет удается получить единицам.. Вот я тут и продумываюсь... Чтоб диагноз нигде не фигурировал... А в лицензии на мед.деятельность клиники -список большой.. мало ли что я там делала... А клиника мне тут накосячила... Вот сижу и перечень изучаю, чтоб им показать нужную циферку кода.. А по больничному мне интересно, как он начисляется.. Где-то слушок прошел, что с 2007 - 100% оплачиваемый.. Или лажа это? У меня стаж 5,5 лет точно. З/п состоит из оклада + ежемесячной премии по результатам труда (львиная доля з/п).. К тому ж еще бывают премии ежеквартальные + иногда "за напряженный труд и высокие в нем достижения".. Все проводится "по белому".. Так вот, отпусные (в.т.ч. учебные отпуска) начисляют точно с учетом премий! Проверено просто уже.. А вот больничный выплачивают копейки.. Терзают смутные сомнения, что они его высчитывают только с оклада.. Вот тут и возникает вопрос: " а с какого, спрашивается, перепуга?, иначе говоря, почему именно так?" Просто по моим подсчетам, даж с учетом начисления только с оклада, все-равно должно быть больше... БЛ с 16.01, а с 09.01 по 15.01 включительно я исполняла обязанности начальника ( в соответсствии с приказом! В нем же было прописано учесть при з/п, или что-то в этом роде..).. Учли.. Ладно, на работу появлюсь - НДФЛ возьму, посмотрю, что они там мне навыводили... |
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Я на 22 записалась на 14.00, но что-то..."
|
|
Элита
|
Ок, я на первое запишусь, мне как раз УЗИ должны делать будут. Время скажу потом. Буду выбирать чтобы рядышком было свободное место и для тебя
)) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибки! правда я раньше вторника не смогу записаться, т.к. уезжаем мы аж на целых 3 дня за пределы нашей РОдины!!!!1 УРРРАААА!!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ПРидумала! сейчас перепишусь, а время тебе скину!!!
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "Спасибки, Fortuna Forever..:flower:..."
|
|
Элита
|
Давай, цифры мне дашь и я посчитаю, а по поводу премий в понедельник вам всем отвечу, по каждой премии.
|