Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
Активный участник
![]() |
Где стриглись? красиво
|
![]() |
ответ для Anrika на сообщение "Где стриглись? красиво"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "спасибо, на Советской, в зоосалоне. по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Слово на букву "б"
![]() |
Девочки, всем привет.
Вот и я вливаюсь в вашу компанию любителей йорков. Знакомтесь, это Оливио Бадди или просто Лева.Ему почти 6 месяцев (я знаю, что уже возраст значимый для щенка) Появился он у меня в субботу и вопросов очень много. 1.Мой вредина не хочеть есть.Хозяйка его кормила Хиллсом, дала с собой и я купила такой же,есть не хочет.Поел вареной курицы, от творога морду воротит, а что есть то ему? 2.Туалет.Можно гулять или нет.А если гулять то как приучить чтобы дела свои делал на улице? А как дома приучить? у нас туалет с пеленкой. 3.Можно ли его пузико обрабатывать каждый день сухим шампунем,а то письки на шерсть попадают и "комкуются" И вообще посмотрите, похож он на йорка?))))В паспорте написано конечно, что он йорк, но у вас такие красотульки, а мой (надеюсь пока) на ваших не похож. И буду благодарна за любые советы по их воспитанию и выращиванию |
![]() |
|
Слово на букву "б"
![]() |
Да и еще вопрос, про уши
Заклеивать или нет? Заводчица сказала проклевать пластырем с пластмасской, а мне так его жалко, потом эти пластыри отдирать. А есть еще какие то способы уши поставить? |
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "вот такие мы стриженные, я очень..."
|
Ветеран
![]() |
Тиша красотка.
|
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Девочки, всем привет.
Вот и я вливаюсь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Лева милый, по моему похож на йорка, кстати моя стала ухоженной только после стрижки, а так была ой ой как неряшлививой. 1. подождите немного, может он от смены обстановки не ест, моя кстати именно в 6 месяцев плохо ела очень, потом зубы сменились и аппетит появился. 2. если все прививки сделаны, то думаю что можно гулять, главное не отпускайте с поводка, если в одно и тоже время выходить на прогулку, он сам поймет и будет дела делать толкьо на прогулке, как приучить дома? относипть на пеленку, показывать постоянно куда надо ходить, вообщем терпеливо учить. 3. про пузико не знаю..я мою лапы после прогулки. про сухой шампунь первый раз слышу. |
|
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "приветствуем! надеюсь вливание пройдет..."
|
|
Элита
![]() |
ПинаКолада, добро пожаловать!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Да и еще вопрос, про уши
Заклеивать или..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Девочки, всем привет.
Вот и я вливаюсь..."
|
Элита
![]() |
|