| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Эх,к этой разгадке твой врач должен был..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Шутишь??? Никто этим заниматься не..."
|
|
Элита
|
Лен..сама говорила..поменьше читайте в инете....!!!!
|
|
|
ответ для Asolia на сообщение "Лен..сама говорила..поменьше читайте в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Мне интересно, почему ТАК получилось. А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
Alenenок , прими искренние поздравления!!!!
Здоровья тебе и удачи!!!! ....Мечты сбываются..... |
|
|
|
|
новая формация (с)
|
Леночка, от всей души поздравляю!!!!!!
Легкой Вам беременности и удачнейших родов!! |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Вам знакомо чувство, когда утром..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вчера иду по ИКЕЕ мимо детских и опять как-то грустно стало, а потом подумала, что Алененок то наш уже может спокойненько себе там что-то присматривать и так сразу хорошо стало. ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Теперь рассуждения на тему этой..."
|
|
Элита
|
Алена, я все думаю о твоей большой удаче, и какждый раз расплываюсь в улыбке
Всего вам с мальчишечкой самого лучшего! Статья интересная, но мне кажется ты немного преувеличиваешь с этим несчастным папиломавирусом, да еще делая вывод из одной строчки в этой статье про АФС! Сама же говоришь, нашли только сейчас, причем ты даже не перепроверила. Кроме того, наличие этого вируса можно считать болезнью только когда он в огромных титрах и только когда он явно проявлен - все гениталии в папилломах, нижайший иммунитет и т.п. Но даже в этом случае его влияние на беременность (а тем более на ее возникновение!) не является определяющим. Для примера - у меня 2 подруги, уже удачно родившие прекрасных деток (опережающих своих сверстников в развитии) - имели этот вирус, причем постоянно и доказанно, а не как у тебя. а еще кучу всего остального. И ничего. А уж забеременеть это им точно не помешало Так что не грузись пожалуйста сейчас, когда все так хорошо и преодолены все сложные этапы! Наоборот надо расслабиться и представлять как вы уже гуляете с мужичком в колясочке ![]() А с точки зрения нас, слушателей (или зрителей ) думаю гораздо интереснее было бы послушать про твои соображения насчет ЭТОЙ УДАЧИ, а не прежних неудач! Так что, если не трудно, расскажи об этом. Почему ты считаешь все получилось (ну, кроме элемента чуда конечно). Чем-то лечился или кормился муж (у вас же МФ был, насколько помню)? Что делала и как себя чувствовала ты до зачатия? И если не секрет напомни, что впервые было показанием для ЭКО помимо МФ и эндометриоза?Извини, если много вопросов или ты не хочешь о них говорить. Но это бы было действительно интересно и полезно ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Аленёночек
Поздравляю тебя с долгожданным чудом!!! Я всегда читая твой дневник была уверена что счастье где то рядом, твое , именно твое долгожданное. Здоровья тебе крепкого и легкой беременности ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алена, я в шоке. Вы еще старше нас на 3 недели. Поздравляю. Сижу, плачу. Ты как никто заслужила. Здоровья тебе и мурзику. И правда есть Бог на свете.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|