ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2006, 15:33     #1981
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патрикеевна Посмотреть сообщение
Эх,к этой разгадке твой врач должен был приблизиться....
Шутишь??? Никто этим заниматься не будет...
Старый 20-11-2006, 15:38     #1982
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

Лен..сама говорила..поменьше читайте в инете....!!!!
Старый 20-11-2006, 15:40     #1983
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asolia Посмотреть сообщение
Лен..сама говорила..поменьше читайте в инете....!!!!
Мне интересно, почему ТАК получилось. А статью я выложила для ВАС, не для себя!
Старый 20-11-2006, 15:56     #1984
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Мне интересно, почему ТАК получилось. А статью я выложила для ВАС, не для себя!
Старый 20-11-2006, 16:05     #1985
Онега
Элита

Онега отсутствует

Alenenок , прими искренние поздравления!!!!
Здоровья тебе и удачи!!!!
....Мечты сбываются.....
Старый 20-11-2006, 16:35     #1986
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

Леночка, от всей души поздравляю!!!!!!
Легкой Вам беременности и удачнейших родов!!
Старый 20-11-2006, 17:24     #1987
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Вам знакомо чувство, когда утром просыпаешься, несколько секунд ты чувствуешь какую то форму счастия, сознание еще не проснулось. Ты просто знаешь что что-то в жизни произошло хорошее, и через несколько секунд ты оказываешься в действительности и понимаешь отчего там прекрасно это утро!
Сегодня я проснулась с таким чувством. Почему в душе так празднично?- подумала я, и вспомнила - Алененок БЕРЕМЕННА! Она ждет РЕБЕНКА!

Спасибо тебе Господи еще раз!
Точно-точно! Я вчера иду по ИКЕЕ мимо детских и опять как-то грустно стало, а потом подумала, что Алененок то наш уже может спокойненько себе там что-то присматривать и так сразу хорошо стало.
Старый 20-11-2006, 17:31     #1988
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Алена, я все думаю о твоей большой удаче, и какждый раз расплываюсь в улыбке Всего вам с мальчишечкой самого лучшего!
Статья интересная, но мне кажется ты немного преувеличиваешь с этим несчастным папиломавирусом, да еще делая вывод из одной строчки в этой статье про АФС! Сама же говоришь, нашли только сейчас, причем ты даже не перепроверила. Кроме того, наличие этого вируса можно считать болезнью только когда он в огромных титрах и только когда он явно проявлен - все гениталии в папилломах, нижайший иммунитет и т.п. Но даже в этом случае его влияние на беременность (а тем более на ее возникновение!) не является определяющим. Для примера - у меня 2 подруги, уже удачно родившие прекрасных деток (опережающих своих сверстников в развитии) - имели этот вирус, причем постоянно и доказанно, а не как у тебя. а еще кучу всего остального. И ничего. А уж забеременеть это им точно не помешало
Так что не грузись пожалуйста сейчас, когда все так хорошо и преодолены все сложные этапы! Наоборот надо расслабиться и представлять как вы уже гуляете с мужичком в колясочке

А с точки зрения нас, слушателей (или зрителей ) думаю гораздо интереснее было бы послушать про твои соображения насчет ЭТОЙ УДАЧИ, а не прежних неудач! Так что, если не трудно, расскажи об этом. Почему ты считаешь все получилось (ну, кроме элемента чуда конечно). Чем-то лечился или кормился муж (у вас же МФ был, насколько помню)? Что делала и как себя чувствовала ты до зачатия? И если не секрет напомни, что впервые было показанием для ЭКО помимо МФ и эндометриоза?
Извини, если много вопросов или ты не хочешь о них говорить. Но это бы было действительно интересно и полезно
Старый 20-11-2006, 17:42     #1989
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Аленёночек
Поздравляю тебя с долгожданным чудом!!! Я всегда читая твой дневник была уверена что счастье где то рядом, твое , именно твое долгожданное.
Здоровья тебе крепкого и легкой беременности
Старый 20-11-2006, 18:38     #1990
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Алена, я в шоке. Вы еще старше нас на 3 недели. Поздравляю. Сижу, плачу. Ты как никто заслужила. Здоровья тебе и мурзику. И правда есть Бог на свете.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@