~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 13:19     #1981
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Так, всем известный Next, Адамс Кидс, новый Киаби (качество хромает, но лучше ЗМ всяко), Смик (польская одежка, качество гуляет, но выбор неплохой), Можно в ДМ там бывает скидки 70% на прошлогоднюю коллекцию сезонной одежды. Юниор крупных скидок не делает. Села- на любителя. Пикокс, на распродажах хорошие ценники. Марк энд Спенсер, детский отдел, бывают оч. хорошие скидки и в Бенетоне тоже, но стиль их не люблю. Дисконт Цнтр на Синопской -как повезет. Это я сходу что вспомнила.
ДМ согласна, в период распродаж неплох... А дисконт на Синопской сылшала вроде закрывают...
Старый 04-03-2009, 13:21     #1982
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Мы тоже какое-то время игнорировали коврик. Я его убрала. Спустя неделю достала - ребенок счастлив. Ну, я еще туда другие предметы подвешиваю, чтоб веселее было.
Я игрухи через день меняю на коврике--а Герка всё равно его не любит..
Немного интересуют игрухи на дуге, когда он в шезлонге сидит, а так пофиг веники..
Старый 04-03-2009, 13:25     #1983
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Мы тоже какое-то время игнорировали коврик. Я его убрала. Спустя неделю достала - ребенок счастлив. Ну, я еще туда другие предметы подвешиваю, чтоб веселее было.
Мы сейчас с тобой это обсудили и я ему достала коврик, положила. Пока лежит, шуршит, глазеет Да я игрух ТЛ туда тоже новых напокупала.
А еще очень хочу для автокресла игрушек купить, чтоб на ручку вешать.
Старый 04-03-2009, 13:26     #1984
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, а какие игрушки у ваших деток уже любимые?? Моей так шуршалки нравяться с коврика...она как завороженная прислушивается...
У нас шарик - привяжешь один к ноге, доолго смотреть может, ногами дрыгая и хихикая Ещё с куклой и зайцем беседы ведёт
Старый 04-03-2009, 13:27
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
annush
Активный участник

annush отсутствует

девочки!вот прошу помощи! выхожу я на работу,ребенок,соответственно,*идет* в садик.а грудь для него это весь мир!он и успокаивается с ней, и засыпает, и ест,конечно же.успокаивает вообще всегда и в любой ситуации.и сосет каждый раз,как в последний!и что же теперь делать ума не приложу! страшно боюсь,что это будет ужасная травма для него,просто конец света! и кроме всего надо на смесь что ли переводить начинать постепенно? короче переживаю жутко,до слез его жалко. а как бы вы поступили,что бы минимально ребенка травмировать? да,соски он не берет вообще!
Старый 04-03-2009, 13:28     #1986
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я игрухи через день меняю на коврике--а Герка всё равно его не любит..
Немного интересуют игрухи на дуге, когда он в шезлонге сидит, а так пофиг веники..
У меня старшая коврик игнорировала, а младшей нравится. Только игрушек поменьше надо, чтобы глаза не разбегались и пониже, чтобы достать можно было. Сейчас вот хит - зеркало на коврике - лежит и собой любуется.
Старый 04-03-2009, 13:29     #1987
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Мы сейчас с тобой это обсудили и я ему достала коврик, положила. Пока лежит, шуршит, глазеет Да я игрух ТЛ туда тоже новых напокупала.
А еще очень хочу для автокресла игрушек купить, чтоб на ручку вешать.
А какие игрухи купила??
Старый 04-03-2009, 13:30     #1988
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик Посмотреть сообщение
Девочки, а я одна такая, у кого ребёнок днём почти не спит дома (2 раза по 30-40 минут не считается) , а только в коляске на улице? Совсем я измучилась... Не выдерживаю я на улице по 2 часа 2 раза в день, приходится Дашку развлекать, лежать сама по себе она не любитель. Ничего совсем мне сделать не даёт по дому
у нас так же. Два часа гуляем потом ребенок 30 мин-час на балконе (или диване) может поспать, а может сразу проснуться. Дома спит на сиське (во время кормления), потом мы часик развлекаемся (качели, коврик, мама, кроватка с погремушками) и бегом на улицу, пока ребенок сирену не включил. Сегодня на балконе уложила , так как в 15 массажистка придет, ребенок во сне плачет - приходится к нему прибегать, давать соску и шезлонг качать, чтоб успокоился. Я иногда соседке звоню, она с Мишей гуляет, а в выходные бабушка и дедушка приезжают и один раз гуляют. Мой может один на качелях качаться (мама рядом, он меня видит) и на коврике минут 10-15 полежать. Качели у нас на кухне стоят, пока ребенок качается я могу посуду помыть и белье развесить
Старый 04-03-2009, 13:38     #1989
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Девочки подержим кулачки за скорейшее выздоровление Танюшкиного Вадимки, они таки попали в больницу с фурункулом, вчера вырезали под наркозом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-03-2009, 13:41
ответ для annush на сообщение "девочки!вот прошу..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Девочки подержим кулачки за скорейшее выздоровление Танюшкиного Вадимки, они таки попали в больницу с фурункулом, вчера вырезали под наркозом
Тане и Вадимке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от annush Посмотреть сообщение
девочки!вот прошу помощи! выхожу я на работу,ребенок,соответственно,*идет* в садик.а грудь для него это весь мир!он и успокаивается с ней, и засыпает, и ест,конечно же.успокаивает вообще всегда и в любой ситуации.и сосет каждый раз,как в последний!и что же теперь делать ума не приложу! страшно боюсь,что это будет ужасная травма для него,просто конец света! и кроме всего надо на смесь что ли переводить начинать постепенно? короче переживаю жутко,до слез его жалко. а как бы вы поступили,что бы минимально ребенка травмировать? да,соски он не берет вообще!
Ой, а когда на работу-то и соответственно в садик?