МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1989 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 18:20     #19881
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Деть купаться обожает.
бла! и как вы этого добились? или не добивались - оно само приползло? нам все не удается...максимум на что способны- 5 минут...ну 7, не больше...эх...
Старый 31-07-2008, 18:20     #19882
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Всем приветик. 27 июля в 15.25 родилась наша очароватеьная доченька!!!!! Вес 3480 гр., а рост 52 см. 8/9 по шкале Апгар. Это самый замечательный момент в моей жизни!!!!
Старый 31-07-2008, 18:21     #19883
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну вот и все -(( уже закат июля...
девочки собирают чемоданы и переезжают в новый топик "детки до года"....

а у нас тишина...
Видимо будем тут с тобой вдвоём тусить
Старый 31-07-2008, 18:23     #19884
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Я вернулась, посмотрели меня, шейка не готова, рожать нельзя, будет долго и больно. Хотели положить на дородовое я отказалась, пока договорились, что до 3-го буду ездить на капельницы с генипралом, если до 3-го тишина, то еду на ДО будут ставить водоросли и генипрал, а 5 в родилку.
Вот такие вот дела.
крепись... а сейчас почему нельзя было водоросли и гинипрал?... или еще рано?...
я вот тоже жду-с... завтра второй ПДР....

Юля Hechicera - сегодня в 10.30 родила сыночка- 3 кг, 49 см!!!!
Старый 31-07-2008, 18:23     #19885
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Объяви акцию "чистая ванна" - и людям приятно и твои мечты может сбудутся
Пошла я ванну чистить....
Мне вчера соседи предложили им полы помыть, я отказалась, наверное зря
Старый 31-07-2008, 18:24     #19886
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я вот не худею, ем нормально, а молока малоооооооооо... дочка совсем в весе не прибавляет... чаи всякие пью, но, по-моему, только в туалет от них больше бегаю Купила ручной Авент, чтобы сцеживаться, так я даже сцедить ничегошеньки не могу. Может, у Авента секрет есть какой?
Девчонки, как ещё можно количество молока увеличить? Грудь в тепле держать? Тёплый душ, тёплый чай, частые прикладывания, что ещё???
нет у Авента секрета...из того, что знаю - пить пару чашек горячего чая (лучше молокогонного, еще безалкогольное пиво!!! за 30 мин до кормления, вообще больше пить горячего, горячий душ ПОСЛЕ кормления (если до - то ребенку молоко льется, он не сосет), частые прикладывания (обязательно ночное!), контакт кожа к коже, увеличить число кормлений, уменьшить временный интервал. воот! и борись! все будет!
Старый 31-07-2008, 18:24
ответ для Meoth на сообщение "Как мы собираемся гулять. Ну,..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Как мы собираемся гулять. Ну, во-первых, договариваться с нами совершенно бессмысленно, я, привыкшая к более-менее определенному графику и какой-никакой чёткости в планах, зависаю крепко.
6 утра - барин просыпаются от каканого памперса. Барин возмущены и требуют сухой попы, сиськи во рту и ритуальных танцев одновременно. Бежим в ванну с барином под мышкой, одной рукой настраиваем воду, другой сдираем подгузник, третьей... ладно, пелёнка у нас на плече. Изучаем содержимое памперса, вздыхаем. Несём барина в опочивальню, обтираем, хором поём песни, обрабатываем пуп, надеваем памперс. Слышим недвусмысленный бульк в памперсе, бежим в ванну с барином под мышкой, одной рукой настраиваем воду, другой сдираем подгузник, третьей...
Повторить 3-4 раза с интервалом 5-25 минут. По ходу перемещений лихо приплясываем с припрыгом.
8 утра - сиська во рту.
8.30-9.00 - 10.00-10.30 барин спать изволят. Мама завтракает, чистит зубы, моет всё что успевает, загружает-развешивает стирку, проверяет почту, читает форумы и т. п.
10.00-10.30 - читай 6-8 утра.
12.00-12.30 - читай 8.30-9.00.
15.00-15.30 - читай 6-8 утра. Неплохо бы погулять, думает мама. Свежеуснувший барин срочно пакуется в комбинезон (внимание, если вы хотите чтобы ребенок наконец покакал, упакуйте его в комбинезон со сложно застегивающимся низом и обязательно наденьте поверх ему носочки. Ровно наденьте, угу.), мама пакуется во что нашлось, рисует один глаз... Далее читай 6-8 утра. ...свежеуснувший барин пакуется в слинг, извивается ужом, слинг съезжает к чертям, мама и барин борются с трикотажем ака Лаокоон. Читай 8 утра. Читай 6 утра. Обессиленная пара выходит наконец с коляской на улицу. Время 19.00, а вот и папа из метро вылез. Извини, с ужином что-то не срослось.)
Люблю не могу.
Морнинг!
Это можно как анекдот выкладывать в сеть. Хотя тебя, конечно жалко. У меня похожая ситуация случается, но благо не часто. Например сегодня в течение часа (и это не долго еще) уходили гулять. Ты вот памперсами пользуешься, а я высаживаю свою над тазом. В итоге, писать в памперс доча отказывается, кряхтит и всем видом дает понять, что она терпит из последних сил, ее надо скорее спасать. Так что я раздеваю ребзя, сижу с ней над тазом. Пописала - довольная моська смотрит на меня и ждет продолжения - есть подавай! Кормлю. Пока едим, она снова думает пописать - высаживаю. А потом выясняется, что детю попукать охота, да никак - орет. Укачиваю, вроде заснула, срочно бегу дособираю вещи и себя саму на прогулку.... снова просыпается и все по новой... в общем, сочувствую тебе, себе и нашим неугомонным малышам
Старый 31-07-2008, 18:25     #19888
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
Всем приветик. 27 июля в 15.25 родилась наша очароватеьная доченька!!!!! Вес 3480 гр., а рост 52 см. 8/9 по шкале Апгар. Это самый замечательный момент в моей жизни!!!!
поздравляем!

Цитата:
Юля Hechicera - сегодня в 10.30 родила сыночка- 3 кг, 49 см!!!! :support
молодец, Юля!
Старый 31-07-2008, 18:29     #19889
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
крепись... а сейчас почему нельзя было водоросли и гинипрал?... или еще рано?...
я вот тоже жду-с... завтра второй ПДР....

Юля Hechicera - сегодня в 10.30 родила сыночка- 3 кг, 49 см!!!!
Юля, молодец. С сынулькой

Так я отказалась от ДО, чего то не захотелось лишних денег за ДО платить, а сколько лежать никто не знает, решила пока так по выманивать, а капельницу с генипралом мне сделали. Ещё завтра и после завтра поеду капаться. Вечером пойду гулять, может что нагуляю. Мужа нужно поймать, вопрос средства защиты обязательно или наоборот не нужно, может весь смысл и есть в том, что без него?
Старый 31-07-2008, 18:35
ответ для natalkin на сообщение ":046::046::046: лучше бы бабушку с..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а если он есть не хочет, а просто насасывает? тебе ребзь в мясо соски не насасывал? если нет, то дай Бог, пусть так и останется...соска - добро...бережет соски
Хм, моя сама выплевывает грудь как правило, но вообще тоже бывает, что юзает меня, как соску. Если замечаю, то отнимаю от груди - проблем не возникает, если не отдает - тут же начинает сосать активнее, типа не мешай, я не сплю, а ем
Вообще, я все больше склоняюсь к применению соски, но постараюсь оттянуть этот момент как можно доьлше, авось и без нее как-нибудь протянем. Просто, я боюсь, что с соской она будет недоедать. Все-таки ведь если ргудь во рту, что-то ей все равно капает/высасывается, значит это какое-то нужное ей количество молока. А в соске ничего такого нет.
А грудь, конечно, жалко, но когда совсем невмоготу, накладка помогает (хотя мне и с ней больно было, пока соски травмированы были)