МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1988 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 22:25     #19871
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Слушай, так как я рожала долго, то попала на 2 смены...очень много было акушерок и 2 врачихи, сейчас попробую на их сайте найти фамилии... Гарика я тож видела в коридорах родильного отделения, но не в своём Род Зале А ещё там твой Бруев тож по коридору ходил - он у кого-то роды пинимал в частном порядке и следовательно к сним мне тоже не довелось "пообщаться"
ну вот и славно как хотела -так и вышло да еще и палата люкс - что не может не радовать! И выписали так быстро
Старый 06-02-2009, 22:26     #19872
Polinka-Malinka
Мега-элита

А я тебе такая названиваю, не понимаю куда ты пропала
Старый 06-02-2009, 22:28     #19873
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Смотря какие курсы, и какие знания...а точнее УМЕНИЯ. Теорию и в книжках прочитать можно, а вот научиться только на практике. Ну и от головы конечно тоже не мало зависит...истеричек то тоже на свете много, таким вообще ничего не поможет
с истеричкам тяжело им только общий наркоз поможет.
Сейчас разговаривала с доктором из РД, там девочка рожает, на большинство препаратов у нее аллергия, при этом подписала договор на КС, так сказать по желанию. Сама рожать не желает категорически. В общем доктора ломают голову, что с ней делать, чтоб обошлось без серьезных проблем
Старый 06-02-2009, 22:29     #19874
Polinka-Malinka
Мега-элита

В контакте я тел Хризантемки не нашла!
На всякий пожарный подержим кулачки, хотя я думаю, она уже родила

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!
Старый 06-02-2009, 22:30     #19875
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Смотря какие курсы, и какие знания...а точнее УМЕНИЯ. Теорию и в книжках прочитать можно, а вот научиться только на практике. Ну и от головы конечно тоже не мало зависит...истеричек то тоже на свете много, таким вообще ничего не поможет
Это да, но мне пришлось в течении 2 часов сдерживать потуги, а о ТАКОМ нигде не пишут и не рассказвают Да и если б рассказывали - врядли этоб помогло А истирички - это да, очень дико многие себя вели (признаюсь, порой и мне казалось что я вот-вот перестану отвечать за себя), но слава Богу мне хватило сил и ума
Старый 06-02-2009, 22:30     #19876
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Сейчас разговаривала с доктором из РД, там девочка рожает, на большинство препаратов у нее аллергия, при этом подписала договор на КС, так сказать по желанию. Сама рожать не желает категорически. В общем доктора ломают голову, что с ней делать, чтоб обошлось без серьезных проблем
ой а у меня как раз в палате лежала женщина, которая категорически не хотела рожать сама (по нескольким показаниям, боялась она за жизнь ребенка). И как раз сегодня она должна рожать... не о ней ли речь?
Старый 06-02-2009, 22:31     #19877
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Это да, но мне пришлось в течении 2 часов сдерживать потуги, а о ТАКОМ нигде не пишут и не рассказвают Да и если б рассказывали - врядли этоб помогло А истирички - это да, очень дико многие себя вели (признаюсь, порой и мне казалось что я вот-вот перестану отвечать за себя), но слава Богу мне хватило сил и ума
Ты герой! Ничего себе 2 часа сдерживаться! Люди пишут, что это в принципе сложно - не тужиться
зато как здорово в итоге- без разрывов!
Старый 06-02-2009, 22:33     #19878
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
вспомнила, у меня таких даже ДВЕ в палате лежали
Старый 06-02-2009, 22:35     #19879
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ой а у меня как раз в палате лежала женщина, которая категорически не хотела рожать сама (по нескольким показаниям, боялась она за жизнь ребенка). И как раз сегодня она должна рожать... не о ней ли речь?
Неа, там показаний к КС вообще нет, только ее желание. И РД другой в 18 думаю такое не прокатило бы
Старый 06-02-2009, 22:35
ответ для toolni на сообщение "Я давала ту же грудь...и чуть..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Я давала ту же грудь...и чуть подсцеживала со второй . Сцеживала только руками и совсем чуть-чуть, чтоб комков не было...
Либо если совсем камень во второй...то давала сначала ее, а потом перекладывала на другую сисю...
Здесь основной смысл - как можно меньше сцеживать...и по ребенку смотреть...если он хочет пить, то ко второй груди, если есть, то к первой
Я пока не понимаю пить или есть он хочет...
Но сделала, как ты и написала.
Он у меня доел из первой и я сцедила чуточку из второй - сразу полегчало!
А Никитка у папы на груди дрыхнет теперь - пузо к пузику