МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1987 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 12:43     #19861
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Девочки, уже устала голову ломать по поводу правильно-не прапвильно с ГВ. Вопросик к "Опытным" .Кормлю, что называется по-требованию.
Если ребенок просит есть чаще и подолгу - то давать грудь...
А если он спит и не думает просыпаться, а кормить по времени уже пора - то будить или нет?
Старый 31-07-2008, 12:45     #19862
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Девочки, уже устала голову ломать по поводу правильно-не прапвильно с ГВ. Вопросик к "Опытным" .Кормлю, что называется по-требованию.
А если он спит и не думает просыпаться, а кормить по времени уже пора - то будить или нет?
Смотря сколько недель малышу и есть ли у него проблемы с набором веса.
Старый 31-07-2008, 12:45     #19863
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
И у меня несколько вопросов к тем, кто ими пользуется ::
1) действительно ли удобно и маме и мелкому?
2) до скольки кг и по возрасту можно юзать слинг?
3) как его выбирать? слишком большой выбор тканей, с кольцами и без.. какой у вас? и почему!
У меня слинг-банан, я с ним уже одила в магазин - удобно - да, даже не смотря на то, что я так и не знаю как туда правильно мелочь положить)
Старый 31-07-2008, 12:53     #19864
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Смотря сколько недель малышу и есть ли у него проблемы с набором веса.
Детке третья неделя . С набором веса вроде нет проблемок, пока не взвешивались, а на глаз все нормально. С головой у меня, наверное, проблем больше чем с молоком. Обычно до кормежки раз в 3 часа не дотягивем чуть-чуть, но иногда... уже почти 4 часа интервал...
Старый 31-07-2008, 12:59     #19865
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
я кормлю, как просыпается, не бужу лихо, пока оно тихо.... Ну и конечно удивляюсь, где в таком маленьком теле помещается такой большой желудок...
Старый 31-07-2008, 13:00     #19866
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Держу двумя руками, большие пальцы подмышками, остальные - на спинке и придерживают головку и шейку, голова ребенка (подбородок) на моем плече. Получается, что он как бы лежит на мне.
Спасибо Сегодня так и попробую, а то каждый раз пеленать терпения не хватит, особенно ночью!

Цитата:
Я не опытная, но свою кормлю по требованию, иногда интервалы 2 часа, а иногда ночью спит аж 5,5 часов и не просыпается, я ее не бужу. В общей сложности за сутки мы кушаем 7-8 раз, по 10-15 минут.
Старый 31-07-2008, 13:07     #19867
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Детке третья неделя . С набором веса вроде нет проблемок, пока не взвешивались, а на глаз все нормально. С головой у меня, наверное, проблем больше чем с молоком. Обычно до кормежки раз в 3 часа не дотягивем чуть-чуть, но иногда... уже почти 4 часа интервал...
Тогда не нужно будить.
Старый 31-07-2008, 13:08     #19868
Глокая Куздра
Элита

Тогда и я свои 5 копеек вставлю и спрошу - а как вы на животик выкладываете? у меня становится попом кверху, ножки ручки поджимает , пытается головку поднять, и все это с видом ооооочень недовольным(
Старый 31-07-2008, 13:08     #19869
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А мне завтра сдаваться в 2-ку , если конечно сегодня сама не зарожаю, хочу сегодня сама, девочки ну как уже зарожать то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А как ты питаешься? Может,худеешь и мало ешь?
я вот не худею, ем нормально, а молока малоооооооооо... дочка совсем в весе не прибавляет... чаи всякие пью, но, по-моему, только в туалет от них больше бегаю Купила ручной Авент, чтобы сцеживаться, так я даже сцедить ничегошеньки не могу. Может, у Авента секрет есть какой?
Девчонки, как ещё можно количество молока увеличить? Грудь в тепле держать? Тёплый душ, тёплый чай, частые прикладывания, что ещё???
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Оля - Oleshka родила сегодня сыночка в 14ч-15мин!!!
Поздравляю новую мамочку!!!
Здоровья и всего-всего!!!

:f lower:
Старый 31-07-2008, 13:19     #19870
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Мама моя вчера прочитала в брошюре по ГВ, что кормящей матери надо отлучаться ежедневно из дома на 2-3 часа и заниматься любимым делом. Типа, это снимает тревожность за дитя, оздоравливает нервную систему молодой мамочки и т.п.
В итоге сегодня дите выдворено в беседку, на свежий воздух. За сном дитя бдительно следят бабушка и дедушка. А молодая мать занимается самым, что ни есть, "любимым делом" - гладит. Такое ощущение, что не гладили в этом доме с тех пор, как молодая мать отправилась в роддом.
Передо мной еще стопка пододеяльников "кинг-сайз", я уже готова рыдать...