Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Вахту сдал, вахту принял.
..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Как мы собираемся гулять. Ну, во-первых, договариваться с нами совершенно бессмысленно, я, привыкшая к более-менее определенному графику и какой-никакой чёткости в планах, зависаю крепко.
6 утра - барин просыпаются от каканого памперса. Барин возмущены и требуют сухой попы, сиськи во рту и ритуальных танцев одновременно. Бежим в ванну с барином под мышкой, одной рукой настраиваем воду, другой сдираем подгузник, третьей... ладно, пелёнка у нас на плече. Изучаем содержимое памперса, вздыхаем. Несём барина в опочивальню, обтираем, хором поём песни, обрабатываем пуп, надеваем памперс. Слышим недвусмысленный бульк в памперсе, бежим в ванну с барином под мышкой, одной рукой настраиваем воду, другой сдираем подгузник, третьей... Повторить 3-4 раза с интервалом 5-25 минут. По ходу перемещений лихо приплясываем с припрыгом. 8 утра - сиська во рту. 8.30-9.00 - 10.00-10.30 барин спать изволят. Мама завтракает, чистит зубы, моет всё что успевает, загружает-развешивает стирку, проверяет почту, читает форумы и т. п. 10.00-10.30 - читай 6-8 утра. 12.00-12.30 - читай 8.30-9.00. 15.00-15.30 - читай 6-8 утра. Неплохо бы погулять, думает мама. Свежеуснувший барин срочно пакуется в комбинезон (внимание, если вы хотите чтобы ребенок наконец покакал, упакуйте его в комбинезон со сложно застегивающимся низом и обязательно наденьте поверх ему носочки. Ровно наденьте, угу.), мама пакуется во что нашлось, рисует один глаз... Далее читай 6-8 утра. ...свежеуснувший барин пакуется в слинг, извивается ужом, слинг съезжает к чертям, мама и барин борются с трикотажем ака Лаокоон. Читай 8 утра. Читай 6 утра. Обессиленная пара выходит наконец с коляской на улицу. Время 19.00, а вот и папа из метро вылез. Извини, с ужином что-то не срослось.) Люблю не могу. Морнинг! |
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Как мы собираемся гулять. Ну,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
фсё... ванна чистая, раковина чистая, голову помыла. Щас дочу с прогулки приведут, положу её спать и буду собираться в ЖК, чтобы быть в первых рядах! Получу направление и в девятку. Вдруг положат!!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Давайте знакомиться: Владимир Алексеевич. 2 дня. 9 роддом.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Была вчера у нас консультант по ГВ. Очень позитивная девушка Светлана. Посмотрела на мои соски и ужаснулась. первое надо вылечить ( 48 часов) в это время сцеживаемся каждые 2-2,5 часа (показала как, оказывается это не больно но получается только по 25-30 грамм с обоих - мало но главное не потерять лактацию) После заживления либо я сама (она объяснила КАК) либо опять вызвать консультанта и она вложит правильно грудь. Бороться буду до последнего, благо старшего привезут 21 августа время еще есть.
И еще поздравьте нас мы в выходные переезжаем в большую квартиру. УРА!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Кьянти на сообщение "Давайте знакомиться: Владимир..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() какое чудо!!! мы такие же были!!! вообще!!! один в один! только поменьше ![]() |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Одну, редко - обе Отваливается дрыхнуть с блаженной улыбкой на лице, реже - бдит, чтоб сиська никуда не убежала и просит есть снава. Богатырь!!!!!! ![]() ![]() ![]() Малышок хорошенький, совсем маленький ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для TaiLy на сообщение "Бывает! У меня подружка в декабре..."
|
Мега-элита
![]() |