Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 20:46     #19841
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат (детки которых ещё не кушают прикормы) ещё узнать хотела, а ваши детки не стали так сказать реже и меньше какать???? А то у меня дочка раньше валила простите по несколько раз в день, а сейчас только пукает и какие-то незначительные кол-ва выкакивает в течение дня.

ОООО, да нас много. а то все притихли
у моей када как- то густо то пусто))) обычно раза 3 утром,но у нее оч оч жидкий стул...
Старый 28-07-2008, 21:08     #19842
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Курносик про лактац кризис- а детка твоя как на него реагирует? плачет? просто когда у меня был(6 дней) моя не беспокоилась,просто почаще прикладывала,ну и на ночь обе полупустые сиси съедала и не жаловалась, душик горяченький и массажик груди делай! Не раскисай
Я настроена по-боевому. Но, увы, сегодня у меня грудь практически пустая, и Тёмик начал очень беспокоиться. Пыталась прикармливать его смесью на основе козьего молока из бутылки avent. Бутылочку nuk(по советам девочек) муж сегодня не нашел. Тёма не пьет из бутылки!!! Он её грызет, а то, что в рот попадет выплевывает. И дело, наверно, не в смеси. Он так поступал раньше и с соком, и с водой. Я молю, чтоб молоко пришло завтра. Я не знаю КАК его приучить к бутылке!!! Ни в какую!!! Что за ребенок!!!
Спасибо за поддержку
Старый 28-07-2008, 21:16     #19843
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Елки-палки, уже все чего-нибудь умеют, а мой даже не переворачивается еще . Может это потому что он ручной ребенок?
Зато у тебя, наверно, спокойный...Я вот хочу только одно чичас - чтоб молоко пришло, или чтоб хотя бы Тёмик из соски кушать стал и .....
С днём рождения!!!!!!!!!!
Старый 28-07-2008, 21:42     #19844
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
а остался кто-нибудь кто ещё прикормы не ввёл??? или я одна такая
Мы в середине августа собираемся, подождем 6 месяцев.
Старый 28-07-2008, 21:46     #19845
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Я настроена по-боевому. Но, увы, сегодня у меня грудь практически пустая, и Тёмик начал очень беспокоиться. Пыталась прикармливать его смесью на основе козьего молока из бутылки avent. Бутылочку nuk(по советам девочек) муж сегодня не нашел. Тёма не пьет из бутылки!!! Он её грызет, а то, что в рот попадет выплевывает. И дело, наверно, не в смеси. Он так поступал раньше и с соком, и с водой. Я молю, чтоб молоко пришло завтра. Я не знаю КАК его приучить к бутылке!!! Ни в какую!!! Что за ребенок!!!
Спасибо за поддержку
блин,у меня та же проблема- не берет ни соски ни бутылки ни воду ни че го надо приучить,а то мало ли что
ну терпения тебе, это @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на утро!
Старый 28-07-2008, 21:53     #19846
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Всем привет! Давненько я здесь не была.
Смотрю разговоры все про неврологию, про питание и про лактацию. И то, и другое, и третье для нас тоже актуально.
Мой Темик последнее время тоже стал невыносим. Все время капризничает. А возьмешь на руки - рот до ушей. Это можно назвать неврологией? На улице спит по 40 мин токо в коляске. А потом на мне катается Как она проявляется у ваших малышиков, кому диагнозы якобы наставили? Може Темика нуно опять показать невропатологу? А то я тааак намучалась Роды были тяжелые. Он перевернулся еще личиком, и все усложнил. Я уже, думаю, може все же роды сделали свое подлое дело... Полине и всем @@@@@@ в этом нелегком деле. И мне, и мне пошлите
С молоком у меня тож беда. Начался этот гребаный лактационный кризис как на зло. Два раза уже такое было. Раньше проходил за два-три дня. А терь уже пятый день Надеюсь на завтра проснуться молочной мамой.
ловите кулаков@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

А у нас беда Кажись капец моему молоку пришел Я пью тоннами, и все делаю, как раньше. Но раньше молоко прибывало, а сейчас нет. Такое ощущение, что все меньше и меньше становится. Что делать??? У кого- нить держался лактационный кризис больше 6 дней? Я, конечно еще поборюсь...Но уже смирилась переходить на смесь.
Девочки, кто переходил на смесь, расскажите, испортилось ли пищеварение у малышиков? Стали ли они засыпать с бутылочкой на ночь? И что теперь я с ним буду по утрам делать??? Раньше к сисе - и дальше спать. Проблема в том еще, что он у меня бутылочки не признает. А только сисю Не пьет он из них!!! Сок, например, и воду давала.
Расскажите, плиз, все. Какую воду берете - детскую бутилированную или обычную из фильтра? Какую смесь кушаете? Я сегодня видела на основе козьего молока какую-то? Кто-нить пробовал? Мне, кажется, что она получше почему-то...И вообще насколько безболезненно осуществлялся переход от ГВ к ИВ...Очень нужна ваша помощь и поддержка!!!!
а почему тебе кажется, что молока не хвататет? просто мне тоже так казалось, потому что грудь казалась пустой. Но Темка насасывает себе сколько надо. Прибавка хорошая, по кило в месяц. Я бы посвятила несколько дней ребенку, давала грудь как можно чаще, сняла памперс и считала пописы. Если 10-12 в сутки, значит все в порядке и молока хватает.

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
вчера мы спали с... феном!!! хоп - устал, начинает квохать и орать, фен в руки - чуть чуть подула (минуту буквально), он моментом успокоился отвернулся и уснул... со мной рядом он спит если тока после еды и чтоб я не шевелилась... но тк я не могу лежать и ничего не делать (меня ломать нчинает), то так мы спим редко, а сиськой мы спать не укладываемся никогда, даже не знаю почему - нет и все тут, раньше он орал если ему НЕГОЛОДНОМУ сиську сунуть, с тех пор и стала сиська - тока еда, а щас уже и не хочу изменять положение дел + уезжать меньше чем через месяц, мама моя ему сиську дать не сможет точно)))

мона следующим летом скооперироваться))
с феном это мысль, что-то я про него забыла, а когда животик болел мы с ним хорошо успокаивались.У меня даже в контакте ролик есть. А вы уезжаете без Темки? а как же твое ГВ, будешь сцеживаться? А про дачу - мы сейчас там живем. Ты не собираешься в этом году?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
и мы примерно также спим
мы растем без соски
когда вижу что хочет спать, быренько его к сиське, потом укачиваю

Поздравляю!
в том то и дело, что у сиськи засыпает, но как только я ухожу сразу просыпается. И все по новой.
Старый 28-07-2008, 21:58
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ну когда он начинает активно переворачиваться, мой напрмер постоянно ползает по всей кровати, я все утро бегаю его переворачиваю,иначе ему дальше не уснуть

спасибо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем!Совсем большие!
СПАСИБКИ

Цитата:
Поздравляем!!!

А у нас беда Кажись капец моему молоку пришел Я пью тоннами, и все делаю, как раньше. Но раньше молоко прибывало, а сейчас нет. Такое ощущение, что все меньше и меньше становится. Что делать??? У кого- нить держался лактационный кризис больше 6 дней? Я, конечно еще поборюсь...Но уже смирилась переходить на смесь.

Девочки, кто переходил на смесь, расскажите, испортилось ли пищеварение у малышиков? Стали ли они засыпать с бутылочкой на ночь? И что теперь я с ним буду по утрам делать??? Раньше к сисе - и дальше спать. Проблема в том еще, что он у меня бутылочки не признает. А только сисю Не пьет он из них!!! Сок, например, и воду давала.

Расскажите, плиз, все. Какую воду берете - детскую бутилированную или обычную из фильтра? Какую смесь кушаете? Я сегодня видела на основе козьего молока какую-то? Кто-нить пробовал? Мне, кажется, что она получше почему-то...И вообще насколько безболезненно осуществлялся переход от ГВ к ИВ...Очень нужна ваша помощь и поддержка!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
ДЕРЖИСЬ И НЕ УНЫВАЙ
мы перешли легко и не пренужденно, а по поводу утренней сиси, я даю бутылочку прямо в кроватку Алиске она ест и спит дальше
едим мы бифидус семпер
воду даю либо кипяченую, либо специальную детскую из бутылочек
пьем чаи, компоты, иногда просто воду

Цитата:
Количество молока и его состав беки/жиры/углеводы от питания мамы не зависят - это генетика. Зависит от питания только кол-во витаминов и микроэлементов. Нам на курсах врачи говорили

Пимпец А через накладку покормить не пробовала? Вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Час от часу не легче!Серьезная авария? Все обошлось?

Поздравляем!!!

[/left]
Ну что ж так сразу! Борись до последнего. Позвони на линию поддержки ГВ. Они что-нить посоветуют. Поищи тел поиском в "малышах до года". Если не найдешь - пни меня, я у себя записывала (ща спим - рыться боюся). Тут главное в голове - успокоится надо и заняться самовнушением: "у меня все в порядке с лактацией. Я буду кормить ребенка до года (2,3 - вставить что нужно)". На всяк случ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБКИ

Цитата:
Девочки, через 5 минут я стану старая и мудрая как питон Каа
У меня ДР 28-го. Страшно сказать сколько настучало - 27
Сегодня по этому поводу причепурилась - подстриглась. Завтра поедем с мелким делать портрет (там скидка в ДР 50%). Если получится красиво, то вам покажу.

Все

ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ПРЕСАМОГО
Старый 28-07-2008, 22:07     #19848
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Катюшонок, с полугодовасием вас!

ПУСТЬ ДОЧА И ДАЛЬШЕ РАДУЕТ МАМОЧКУ СВОЕЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ!

МАРИШКА, с Днем Рождения!!!

Здоровья, счастья, любви!

Ну такое у нас тоже бывает.
И тут я, как и любая другая мать, тоже не выдерживаю дольше нескольких секунд. Я могу терпеть когда Сын плачет, капризит, но когда он чуть ли не задыхается от истерики, сразу пытаюсь успокоить

Борись за молочко до последнего!
У меня был криз, 10 дней почти Пережила его на смеси + частых прикладываниях. Теперь молока дофига! Терпение, только терпение. Я тоже думала, что с СВ мы плавно вообще на ИВ перейдем. Но мне удалось сохранить ценное для Сынишки молочко
Смесью, конечно, докармливай, но не переставай почаще прикладывать дитя к груди Ну и, конечно, Лактавит, Млекоин, чай с молоком...
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
катюш, с полугодовасием вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алисоньку С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!

Катя,
расскажи про принцессу, да и показать неплохо бы)))

Вика,

про уменьшение количества молока - ты не только перерывы между сцеживаниями увеличивай, но сцеживай, может, не до конца, тогда молочка будет приходить поменьше.

Таня,

теоретически первым может вылезти любой зубик, но чаще всего единички нижние.
А у вас какой вылез-то?

Ира,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло - вот уж правда - чего боишься, то и случается - я оба раза зубастиков спокойно кормила, ни разу не прокусывали, хотя и кусались иногда.

Маришка,

С Днём Рождения!!!
Цитата:
спасибо за кулаки, звонила врачу говорит не может быть это зуб! придёт смотреть!
нет не издеваюсь, 40 кг для меня оооочччень мало

Алиску с праздником!
У кого проблемки молочные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
всё наладится 100%
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+1!! С утра золотой ребенок, чем ближе к вечеру, тем страшнее...Но у нас неврология, не может справится с возбуждением, устает от того, что плохо спит..

Ой, УЖАС!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Надеюсь все быстро наладится!

Яна, рассказывай быстрее, что случилось С деткой все в порядке??

Вот кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня кризис был 11 дней...ужо думала, все копец моему ГВ, но потом молочко начало прибывать....я все подряд пила, уже из ушей текло..Мне хорошо Млечный Путь помогал (спасибо Алёне), чай Бабушкино Лукошко и Хумановский чай для лактации
Но главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!! Это точно...

Присоединяюсь!!!!
Алисёнка с полугодовасием!!!!
Марина, всего всего тебе самого наилучшего!!!!
ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Старый 28-07-2008, 22:26     #19849
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Поздравлялки!

Днем засыпаем в коляске, спим по 2 часа примерно (с 12 до 14 и с 16 до 18) вечером засыпает в 11 примерно после последнего кормления, потом ее папа чуток таскает и кладет в кроватку.

Ничего себе... Что то слабо верится...

Поздравляю с днем рождения!
А чего в 27 конкретно мудреют и стареют?
СПАСИБКИ

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы все выплюнули...и капусту и кабачок..
хи ну а ты сама попробуй эту мерзкую капусту и тоже плеватьс\я начнешь
у меня даже собака отказалась от этой гадостной капусты
а кабак он да он такой на любителя

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо всем за кулачки, моей груди уже лучше.Особенное спасибо Алинчику, синтомициновая мазь оказалась лучше бепантена, смывать- не проблема!

НО
у нас новое горе!
Сережка сегодня облизал колеса коляски. Она стояла у входа в комнату- он до нее обрался, обтер руками колеса, а одно даже облизал. А коляска была такая грязнючая...вчера на даче была в дождь

не переживай, скоро песочницы и всне такое
а я вот не разу не слышала что песок моюти дезинфицируют
так что все у вас будет нормально
я вот не парюсь по этому поводу
но вам на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравлялки всем именинничкам!!! Алинесенку, Данечке и Маришке
@@@@@@@@@@@@@@ мамочкам на молочко

не боись, мне скоро 31, но я еще пылью не покрылась
ой, а где ты будешь фоткаться? снимки в студию обязательно )

@@@@@@ чтоб окончательно прошло...

ну что ж, первая порция микробиков... в стерильности еще никому не удавалось вырастить ребенка. как утешение - дети цыган и беспризорники самые здоровые обычно, у них иммунитет ко всяким бякам с рождения...
я на колеса коляски одеваю чехлы (100-150р стоят в детях, ЗМ) - и пол квартиры не пачкается и если что - то не колеса оближет, а чехлы
зато скоро придется прятать под потолок все острое, колючее, бьющееся, ценное и горючее и с этим не шутить....

СПАСИБКИ

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Очень просто! Смотрит в книгу, пальчиком по ней водит и читает вслух, причем сразу с переводом на свой малышовский язык.

СУПЕР
Старый 28-07-2008, 22:31     #19850
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Allenochka, мы ввели прикормы 1,5 недели тому назад. Первую неделю Даня ел кабачок (банки, Хипп). Потом мы перешли на СВОЙ, С ДАЧИ! Он не ест
Так что теперь я не пойму, что делать-то? Заставлять есть кабачок, или отстать с ним и давать уже проверенную цветную капусту?

Курносик,
все наладится! Консультант - это хорошо. Я тоже думала обратиться, но что-то тянула-тянула, и дотянула до того, что он уже не понадобился

Alexandria,
спасибо за кулачки!

Ивейн,
соски и бутылки НУК пробовала?