>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1983 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 16:09     #1
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

А мы седня гуляли как большие на площадке) у нас прямо напротив подъезда сделали новую площадку.... странно только, зачем 2 тенисных стола? ну если для выпимки, как они 2 стола со скамейками тоже поставили)
2 стола для сидения 2 стола для тениса и всего 1 качелька и та на цепочках нам не покачаться
Но мы погуляли, пошлепали по снегу лапками
Старый 12-12-2008, 16:13     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А мы седня гуляли как большие на площадке) у нас прямо напротив подъезда сделали новую площадку.... странно только, зачем 2 тенисных стола? ну если для выпимки, как они 2 стола со скамейками тоже поставили)
2 стола для сидения 2 стола для тениса и всего 1 качелька и та на цепочках нам не покачаться
Ой как ЗДОРОВО! Мы вчера топали пос негу тоже Миля была в восторге подлном, после этого напрочь отказалась садиться в коляску и ехала какое-то время стоя пока я ее не пристегнула. Н пришлось снять все накидки чтобы ей было видно все вокруг
Старый 12-12-2008, 16:17     #3
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
большая но если готовить на 2их то ее много слишком... нам на 3их хватает на 2е суток еды в ней.
ну я просто на будущее думаю, чтоб мало не было, а мног - это не проблема, можно меньше приготовить
Старый 12-12-2008, 16:50     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
ну я просто на будущее думаю, чтоб мало не было, а мног - это не проблема, можно меньше приготовить
вот... елси увидишь где для нее дОП кастрюльку на 4,5 литра - свистни плз, ато мне 1й маловасто получается... приходиьтся что-то 1 готовить. а так смона сразу 2 блюда по очереди.
Старый 12-12-2008, 17:43     #5
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Прикольно. Светик тво Кристя стала совсем папина
ой меня как это радует. хочу чтобы на папу была похожа

Цитата:
блин, а я вот маленькую заказала, вернее пытаюсь. я поняла, что она мнре нужна. там разница 1000 с коп. а в объеме почти 2 раза
не фига себе а когда мы покупали 3,5 тысячи была разница. мы маленькую взяли поэтому. но нам её вообще за глаза хватает. честно говоря она не такая уж и маленькая
Старый 12-12-2008, 16:17     #6
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
здорово! не фотала?
Старый 12-12-2008, 16:31     #7
Plina
Элита

Plina отсутствует

Добрый день, девочки. Ну вот к концу недели оклемалась немного. Было настроение какое-то на всё забить и танцы прогуляла. На выходных поедем сантехнику выбирать, развеюсь, а то все дни как один, хандра напала.

Гланечка с Женчиком хорошенькие такие. А Глаша йог просто.

Поздравляю Артурчика с хождением .

У меня своя маленькая радость. Славка стал отпускать руки когда стоит. Говорю ему: "Иди ко мне." Он ржет и падает на попу, боится, не верит в свои силы.
Цитата:
Белла, может потом детских радостей прибавят. У нас кругом обратная ситуация. Для детей сделают и горки и качели-карусели, а молодежи - ничего. Они на детском тусуются, всё переломали - исписали .
Старый 12-12-2008, 16:35     #8
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
не не фотала, я его ели вытащила, сумку уже не брала, а на телефон не сообразила

Танчик, он застыл!!! Жду не дождусь вечера)
классно! сфоткайся и поделись впечатлениямиа то я уже ответственность на себе за результат чувствую

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мы нагулялись, сходили на массаж, за Каринкой в школу, а сейчас побежим на концерт дочин Покой нам только снится!

Танчик, так здорово Натусик на стуле крутится! Надо будет тоже попробовать! Улыбка чудесная!!!!!
Спасибо, Ксюш! а где Кариха выступает? расскажи потом

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки. Ну вот к концу недели оклемалась немного. Было настроение какое-то на всё забить и танцы прогуляла. На выходных поедем сантехнику выбирать, развеюсь, а то все дни как один, хандра напала.

Гланечка с Женчиком хорошенькие такие. А Глаша йог просто.

У меня своя маленькая радость. Славка стал отпускать руки когда стоит. Говорю ему: "Иди ко мне." Он ржет и падает на попу, боится, не верит в свои силы.

Белла, может потом детских радостей прибавят. У нас кругом обратная ситуация. Для детей сделают и горки и качели-карусели, а молодежи - ничего. Они на детском тусуются, всё переломали - исписали .
Привет. Славика со стоянием
Старый 12-12-2008, 16:37     #9
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
не пиши ничего пусть подольше побудет
а ты через 4 сообщения станешь мега-элитой

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
КАКОЕ У МЕНЯ КЛАССНОЕ КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ !!!

Все я пошла гулять
Старый 12-12-2008, 16:47     #10
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
КАКОЕ У МЕНЯ КЛАССНОЕ КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ !!!
Ну ты просто дьявол в юбке

Цитата:
Привет. Славика со стоянием
Натюську - космонавтку уже заценила и на пледе прикольно ты придумала её катать.
На прогулке вы с ней ТАКИЕ красивые интересные снегурочки, а в корсетах ты вся секси-секси.