~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1982 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 11:02     #19811
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки приветик!!!SOS У меня ребенок срыгивает с кровью. Что это может быть?При этом она выглядит нормально - гулит, смеется ТТТ. Я в шоке!!!! У врача со страховой телефон выключен. Три дня в туалет не какала. Да еще грудь моя снова воспалилась - не дотронуться. Господи, что делать-то?
Старый 08-07-2008, 11:07     #19812
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Вот нашла:
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
(п. 22.9 введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Т.е. все-таки можно!!!!! или я тормаз???
получается что можно
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже озадачиваетесь стульчиками для кормления????
Я вот листаю ДО, смотрю и Светуссик тоже запрос оставила. А вы когда начнете интересоваться???
И не проще ли купить в магазине по карте???? Оно же почти на два года понадобится наверное......
по моему на ДО продают дорого, так как по карте оно 3800, хочу прикупить к сентябрю, чико поли

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
всем приветики и доброй ночи!
весь вечер посвятила прочтению непрочитанного (во завернула
всех с прошедшими днюшками и датами, кому требуется - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
заходила сюда периодически, но писать времени совсем не было, да и сил тоже - ложусь спать в час-два ночи, встаю в 6-7 утра, отсыпаюсь в выходные, весело короче.
Мы 12 июня покрестили обеих дочек, крестили в Петергофе в соборе, Яну назвали Иоанной, вели себя девочки мои более-менее на крестинах до купели, старшая разревелась и мне пришлось брать на руки, чтобы успокоить - она терпеть не может мыть голову, а тут в незнакомом месте, совершенно незнакомый дядя... вообщем я сама виновата - давно уж надо было это сделать, пока в несознательном возрасте была... Яна вела себя нормально, хоть и есть хотела, но просто покрякивала на руках у крестной, зато потом налопалась в машине и проспала всю дорогу и дома в общей сложности 7 часов без обеда.
И ещё из хороших новостей - старшую дочу в садик с середины августа берут, надеюсь, что ей там понравится, причем я всё переживала, как она там есть будет и горшок, но как то за последний месяц и к горшку окончательно привыкла и вилкой уже хорошо макароны уминает ттт
Поздравляю с крещением!!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
вот она я... подстриженная......

всё бы ничего, ну вот только чёлка

а по моему очень красиво, тебе идет
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
поддерживаю!
не ответили тебе, еще раз спроси
соглашусь!!
Старый 08-07-2008, 11:07     #19813
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 08-07-2008, 11:09     #19814
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!SOS У меня ребенок срыгивает с кровью. Что это может быть?При этом она выглядит нормально - гулит, смеется ТТТ. Я в шоке!!!! У врача со страховой телефон выключен. Три дня в туалет не какала. Да еще грудь моя снова воспалилась - не дотронуться. Господи, что делать-то?
господи даже и не знаю что это может быть, позвони доктору!!!
Старый 08-07-2008, 11:20     #19815
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Катя, срочно звони в страховую диспетчеру!!!
Старый 08-07-2008, 11:24     #19816
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

А я вернулась с УЗИ - ездила делать гинекологическое, проверила рубец и вообще! (Это я после выделений напугалась).
Все ок, матка сократилась, как будто и не рожала, осталось только еще чуть-чуть расширение в нижней части, поэтому и выделения. Рубец в норме, яичники работают, красота!

А Кнопка моя сегодня дала жару - проснулась в половине третьего и не спала почти до половины пятого! Сейчас спит. И я, наверное, пойду, я никакая.
Старый 08-07-2008, 11:25     #19817
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Пошарила в интернете - поищи трещины на сосках! Особенно раз грудь воспалилась! Это скорее всего кровь с трещины попала в молоко.
Старый 08-07-2008, 11:28     #19818
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
В дешевенькой есть минус - спина будет сильно уставать. Нужно выбирать даже если и недорогую, то с хорошими лямками, как можно более эргономичную. Говорят, теплохие Чикковские, Mothercare, из дешевых есть неплохие варианты Womar.
.
Вомар не советую, там ребенок не фиксируется а болтается, очень не удобно.

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Не парься возьми и то и то... Потом перенесешь в кенгу и будешь талкать коляску ДВУМЯ руками)))))))))

плюнула на все, запихала в слинг и ушла трепать себе нервы

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А нам в субботу кровь из пальчика брали, мало того, что кололи 2 раза, кровь не собрать было - я Милу потом еле успокоила , так еще и врач сейчас перезвонила - сказала, что анализ не получился . Завтра приедут еще раз брать. У ребенка на пальце живого места нет, весь разодран ... Чем можно помазать, чтобы проходило быстрее? Я бепантеном мажу, может чем-нибудь еще можно?

бедный малыш
[quote=Чипка;14237711]
Цитата:
а в больнице ( представляете) мамочек выгоняют за дверь когда деткам берут кровь из вены... и вот стоят мамашки и слышат ТАКОЙ рёв своих деток и медленно по стеночке сползают..... и потом деток выносят а у них и ладошка перевязанна и локтевой сгиб..тоесть тыкали перетыкивали..... И при чём это противоречит тому что с детьми до 18 лет должна всегда и везде находиться мать и не один врач без её ведома, а уж тем более за дверями не имеет права ничего делать с ребенком....
А кому там будешь это обьясныть? не хотите ? не надо? Вам же надо лечиться....
Ужасть....
странно, в той же больнице на педиатрии все детки которые лежат там с мамочками в процедурный идут и на уколы и кровь сдавать только с ними

наверное от политики отделения зависит
Старый 08-07-2008, 11:30     #19819
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
вот она я... подстриженная......

всё бы ничего, ну вот только чёлка
А чего тебе челка не нравится? По-моему очень даже мило

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Пошарила в интернете - поищи трещины на сосках! Особенно раз грудь воспалилась! Это скорее всего кровь с трещины попала в молоко.
Леночка, спасибо за заботуя тоже в нете порылась. На соске есть трещина и я уже немного успокоилась - скорее всенго это кровь из трещины попала, плюс у нас молочница недолеченная была, может инфекция опять в грудь попала, темепратуры пока нет ТТТ. При кормлении из другой груди кровью не срыгивает и там трещин нетСкорее всего длео в этом, потому как думаю, что если что-то другое, то ребенок у меня сейчас бы не спал
Старый 08-07-2008, 11:33     #19820
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Леночка, спасибо за заботуя тоже в нете порылась. На соске есть трещина и я уже немного успокоилась - скорее всенго это кровь из трещины попала, плюс у нас молочница недолеченная была, может инфекция опять в грудь попала, темепратуры пока нет ТТТ. При кормлении из другой груди кровью не срыгивает и там трещин нетСкорее всего длео в этом, потому как думаю, что если что-то другое, то ребенок у меня сейчас бы не спал
Кать, но ты всё-таки в страховую позвони, обычно там сидят диспетчеры с мед.образованием, если нет твоего врача, могут дать телефон другого, для консультации или даже прислать.