@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 12:48     #1971
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Ирусик! Поздравляю с девочкой!!!!
Честно говоря, я и не сомневалась

Тоже волнуюсь за Машу-Малибу....
У нее сейчас около 35 недель должно быть.
Старый 28-12-2008, 13:11     #1972
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Ален, семейный врач это и есть терапевт. Я же тоже в Сканди и у меня всё выглядит точно также как и у тебя, всё понравилось.
Оксаночка я тормоз,перерыла всю обменку и не нашла результатов ВИЧ,гепатитов ни хрена,все остальные анализы вписаны,а эти не могу найти,где они у тебя вписаны подскажи пожалуйста
Старый 28-12-2008, 13:14     #1973
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Оксан,все нашла ведь на первой странице,вот я идиотка,панику себе навела.Спасибо тебе!!!Я вообще дурная стала и живу как во сне.У меня 2 дня болит голова так,что хоть в окно выбрасовайся,просто жутко с утра и до вечера,прописанные лекарства Кулеш не помогают,господи с ума сойду скоро,правда хожу как во сне и ничего не понимаю.Все еду во вторник или понедельник в 9-ку.Мы может вместе там окажемся,в одно время,разница то у нас не большая.
Старый 28-12-2008, 15:21     #1974
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Муж, глядя на фотку, спросил, на какого соседа она у нас похожа - такая еще несуразная на 3 D получилась
А там всё видно, да? Я просто не представляю, как это выглядит на снимке.
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ага! Как и я, как и свекровь..... Все були уверены, что мальчик....
А будет - девушка с характером упрямым....

Сегодня 4 раза и позу меняли, и в туалет ходили, и кашляли - ну нифига ее с места было не сдвинуть. Легли на левый бок, наконец (я говорю, что ей, похоже, не нравится, когда я на левом лежу - пинает меня) .....
Так что вы думаете, мы крутанулись из тазового в головное
Такой кордебалет
В общем, ушки, глазки, пальчики - все на месте!
Это на УЗИ? Или ты просто чувствуешь, как ребёнок в животе кувыркается? Извини, может глупые вопросы, но очень интересно!

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
У меня 2 дня болит голова так,что хоть в окно выбрасовайся,просто жутко с утра и до вечера,прописанные лекарства Кулеш не помогают,господи с ума сойду
А что тебе от головных болей разрешили принимать? Я вот тоже мучаюсь, но таблетки не пью, но реально бывает очень фигово. Раньше спасалась цитрамоном, а теперь боюсь принимать.
Старый 28-12-2008, 15:37     #1975
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А что тебе от головных болей разрешили принимать? Я вот тоже мучаюсь, но таблетки не пью, но реально бывает очень фигово. Раньше спасалась цитрамоном, а теперь боюсь принимать.
А я тоже спасаюсь цитрамоном,мало что помогает.Мне врач его разрешила принимать.
Старый 28-12-2008, 15:39     #1976
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,я вот что хотела спросить.
ЭКО же ведь является показанием для КС.Эго обязательно будут делать или зависит от врача к которому попадешь??
Старый 28-12-2008, 19:10     #1977
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Оксаночка я тормоз,перерыла всю обменку и не нашла результатов ВИЧ,гепатитов ни хрена,все остальные анализы вписаны,а эти не могу найти,где они у тебя вписаны подскажи пожалуйста
на обложке - титульном листе (на самом верху верхняя строчка. там ниже такая же - надо будет потом повторно сдавать на большом сроке)
Старый 28-12-2008, 19:12     #1978
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Оксан,все нашла ведь на первой странице,вот я идиотка,панику себе навела.Спасибо тебе!!!Я вообще дурная стала и живу как во сне.У меня 2 дня болит голова так,что хоть в окно выбрасовайся,просто жутко с утра и до вечера,прописанные лекарства Кулеш не помогают,господи с ума сойду скоро,правда хожу как во сне и ничего не понимаю.Все еду во вторник или понедельник в 9-ку.Мы может вместе там окажемся,в одно время,разница то у нас не большая.
а что она тебе прописала? мне она сказала можно пить ношпалгин (но его не всем можно) и сейчас уже разрешила пить цитрамон по 1 таблетке
у тебя когда ПДР? у меня 16.06. по УЗИ 12-недельному 14.06.
Старый 28-12-2008, 19:15     #1979
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А там всё видно, да? Я просто не представляю, как это выглядит на снимке.

Это на УЗИ? Или ты просто чувствуешь, как ребёнок в животе кувыркается? Извини, может глупые вопросы, но очень интересно!

это и на УЗИ видно и на таком сроке, как у Ирусика уже чувствуется вообщем-то.

мне врач сказала, что терпеть боль еще вреднее.
Старый 28-12-2008, 19:18     #1980
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,я вот что хотела спросить.
ЭКО же ведь является показанием для КС.Эго обязательно будут делать или зависит от врача к которому попадешь??
ЭКО само по себе НЕ является абсолютным показанием к КС. мне это даже врач мя в Сканди говорила. НО - есть врачи , у кот. насчет этого предубеждение. к примеру, Зоз.