~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 13:20     #1971
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

а у меня вообще смех. после того как меня отругали за прибавку несколько дней питалась исключительно мало и полезно. в итоге прибавила за 2 дня 500г!!! на след. день купили пирожных ))), похудела на 700г
в общем, решила перейти на пирожную диету
Старый 29-09-2008, 13:25     #1972
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ого диета, да еще и кифирная!!!!
А я вот не могу на диете сидеть, все время что то пожевать хочется! И потом я решила, что это единственное время когда можно есть что хочешь и когда хочешь! Потом это нельзя и это тоже, а вот от этого у него сыпь, а от этого животик дует! Только вот не понимаю если сейчас он получает все что ем я, то когда грудью кормишь почему много нельзя?????
в листочке, который мне дали был выбор между кефиром, яблоками и капустой... капусту не смогла, яблоки я как-то не очень... время кефира, видать, тоже вышло.
Старый 29-09-2008, 13:27     #1973
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
и это правильно! мне вот после пирога с капустой плоховато: изжога. Зато думаю чего бы еще стрескать
Я если вечером после 20.00 поем-изжигой всю ночь мучаюсь. Вчера дурочка виноград на ночь поела. Помогли заснуть 2 таблетки угля активир.
Старый 29-09-2008, 13:27     #1974
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я доползла до работы, причем в прямом смысле. Дошла до врача в ЖК, а оттуда уже ползла. Уфф, почти 2 часа шлепала.
привет! как дела в жк? что нового говорят? а 2 часа шлепать - это ты герой. толко не увлекайся героизмом.

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
а у меня вообще смех. после того как меня отругали за прибавку несколько дней питалась исключительно мало и полезно. в итоге прибавила за 2 дня 500г!!! на след. день купили пирожных ))), похудела на 700г
в общем, решила перейти на пирожную диету
у меня примерна таже ситуация. поэтому ну их на фиг диеты енти. буду есть чего хочу и сколько хочу. а о прибавках позже буду думать
Старый 29-09-2008, 13:29     #1975
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у меня примерна таже ситуация. поэтому ну их на фиг диеты енти. буду есть чего хочу и сколько хочу. а о прибавках позже буду думать
ну, тут мне врач еще на психику давит, что для малышика это вредно. так что все ради него...
Старый 29-09-2008, 13:29     #1976
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Я если вечером после 20.00 поем-изжигой всю ночь мучаюсь. Вчера дурочка виноград на ночь поела. Помогли заснуть 2 таблетки угля активир.
а у меня изжога в любом случае. только чаще по утрам, поэтому иногда и ночью заправляюсь, а иногда нет, но изжога есть в любом случае
Старый 29-09-2008, 13:30     #1977
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Там был такой стол, типа не квадратный, но и не круглый, с закругленными углами, и 4 стула как бы озватывают по периметру стол, т.е. когда они приставленны к столу, то полностью повторяют по периметру стол,
мы вчера на этот стол загляделись
Старый 29-09-2008, 13:30     #1978
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
привет! как дела в жк? что нового говорят? а 2 часа шлепать - это ты герой. толко не увлекайся героизмом
Да, я к терапевту с венками ползала, уж очень ноги болят. Так мне от ЖК идти пол часа, а я аж 2 часа ползла. Меня обгоняли даже бабульки с авоськами.
Старый 29-09-2008, 13:30     #1979
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
ну, тут мне врач еще на психику давит, что для малышика это вредно. так что все ради него...
мне пока не давит. но с каждым посещением жду этого все больше и больше.....
Старый 29-09-2008, 13:32     #1980
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да, я к терапевту с венками ползала, уж очень ноги болят. Так мне от ЖК идти пол часа, а я аж 2 часа ползла. Меня обгоняли даже бабульки с авоськами.
ноги болят, а поползла пешком. эх, отшлепать тебя некому! а бабульки с авоськами порой и здорового небеременного человека обгоняют, что только ветер свистит - часто скоростные попадаются
как венки-то? прописал чего дельного?