Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 16:57     #1971
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Наташ, а когда ты ник поменяла? Вдруг заметила...

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
счас попробуем

О! Вроде получилось..
Класс!!!
Тоже у Марины делала? Чувствую, у всех у нас будут одинаковые фотки. Зато красивые!!!
Старый 08-09-2008, 16:57     #1972
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение

Кать, фотки супер! вот вроде одна студия, 1 фотограф-а фотки такие разные получаются-)) но все очень прикольные!
Да, согласна.. Даже позы одинаковые по-разному смотрятся.. И у Марины, действительно, хорошая энергетика.. Хотя мужу она не понравилась.. Но это его субъективное мнение..
Старый 08-09-2008, 16:57     #1973
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Я проснулась на полуспине, и поняла, что отлежала....почку
Ой!А енто как ты поняла?
Старый 08-09-2008, 16:58     #1974
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Наташ, а когда ты ник поменяла? Вдруг заметила...
Сегодня
Старый 08-09-2008, 16:59     #1975
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Я вернулась с УЗИ. Все нормально, срок 32 недели (как я и думала), весит мальчонка 1900 г, все пропорционально, к водам и плаценте претензий нет. Он держал ногу 2 руками!!! около лица и нагло смотрел на меня , тока не пробасил "маманя!". Показали причесон, и хозяйство , знатное такое, уж я ни фига не разберу там и то понятно - мальчик.
Врач сказала, что я выгляжу плохо, "какая то ты - зачуханная! хватит уже работать, отдыхать пора" сказал что пуз у меня высоко. Доплер сказали не надо, а кстати в каких случаях его назначают?
Старый 08-09-2008, 17:01     #1976
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
прикиньте-какой то козлина поцарапал мне машину. прошелся по двери чем то острым. похоже ключем. глубоко. надо красить-(((...опять разбоорки со сраховой устраивать. уроды редкостные. 1 меня есть 1 элемент в год без справки (но так у многих) но половина элементов машины не входит в этот список. и типа повреждение должно случиться тока во время движения-совсем охренели. завтра приеду и буду доказывать, что я дерево цепанула или еще что-то...
а потом опять бюиться за выдачу направление. причем сначала за сам факт выдачи, а потом за нормальный сервис, а не шайтан авто. куда они любят выдавать.
Воть! Даже при Каско премиум эта ситуация - ночной кошмар моего мужа..Грит, какой-то козлина проведет гвоздиком по всем дверям - и фсе..
Старый 08-09-2008, 17:02     #1977
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я вернулась с УЗИ. Все нормально, срок 32 недели (как я и думала), весит мальчонка 1900 г, все пропорционально, к водам и плаценте претензий нет. Он держал ногу 2 руками!!! около лица и нагло смотрел на меня , тока не пробасил "маманя!". Показали причесон, и хозяйство , знатное такое, уж я ни фига не разберу там и то понятно - мальчик.
Врач сказала, что я выгляжу плохо, "какая то ты - зачуханная! хватит уже работать, отдыхать пора" сказал что пуз у меня высоко. Доплер сказали не надо, а кстати в каких случаях его назначают?
Поздравляю,что всё у вас хорошо!
Как ты там причесон то разглядела?
Старый 08-09-2008, 17:02     #1978
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Поздравляю!!

Не расстраивайся..
спасиб! Сессия - просто класс!!! Ну киньте уж мне-дурынде Марину ВАшу, я ж сейчас ни в жизнь не найду в нашем топея-то не расстраиваюсь...Девушку жалко...

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Я слышала, что в таких местах УЗИ лучше не делать
знаешь, не уверена, что она вообще по беременности...Может, просто плохое УЗИ...Хотя ей от этого не легче..

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Катя, а ты точно именно на этого мужчину жаловалась? что тебя за животик держит, или это реквизит? Больно он на Балуева похож в этом ракурсе и на порядочного семьянина

Да, все девочки делают это... Привет!

ДА-ДА!!! Катя, точно!!! В этом ракурсе на Балуева похож!! И вообще - так нежно у вас на картинке...Уж не наговариваешь ли ты на него?????
Привет, ЛЮДА! Развела меня со своими гладиолусами.А пинетки там вообще ОТПАД
Старый 08-09-2008, 17:02     #1979
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Мариш, поздравляю!!
Маманя
Старый 08-09-2008, 17:03     #1980
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
даааааааааааааа, сердечко зыкинское просто!