>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 11:19     #1971
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
ПОспали мы нормально, САшка вставал, но в целом до анькиного садика я выспалась Пойду почитаю, что вы там мне написали
Эх... а мы опять не спали сил уже никаких... с пол второго до трех просто играли, а потом часов с 5 ворочались так что даже папу разбудили
Старый 16-09-2008, 11:20     #1972
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Эх, у меня Артушонок так сладко спит, жалко будить, но пора за Каришкой идти.

Девочки, все хочу вам на него пожаловаться, забываю. Артур стал драться и ругаться, может на меня накричать и руками прям помахать-побить, при этом такая моська устрашающая, бровки сдвинет, нахмурится. говорю ему строго "нельзя", а ему по барабану. И что делать с этим паразитиком?
Ксюш,мы как-то на море познакомились с девушкой,на тот момент и Русе и ее дочке было по 7 мес.так вот,посадили их рядом,та девочка сапокойно так и с любопытсвом Русю разглядывать начала,а Руся первым делом вырвала сосю у нее изо рта и пыталась себе пристроить,я вовремя поймала,потом она очень по деловому схватила девочку за волосы,пыталась исслеовать лицо(хотела за нос ухватить),Алиса рядышком сидела хихикала,РУся еще больше на публику работала.Думаю,наши карапузы берут от старших многое,не в том смысле,что Алиса меня за волосы хватает или тебя Кариша ругает,но вобщем,повадки хулиганские детские перенимают очень активно...
Старый 16-09-2008, 11:21     #1973
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Эх... а мы опять не спали сил уже никаких... с пол второго до трех просто играли, а потом часов с 5 ворочались так что даже папу разбудили
Маш,а днем вы как спите?может поменьше днем ей спать???
Старый 16-09-2008, 11:24     #1974
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
ПОспали мы нормально, САшка вставал, но в целом до анькиного садика я выспалась Пойду почитаю, что вы там мне написали
Тань,как аклиматизация?Я что-то до сих пор не могу влиться в привычный ритм жизни...
Старый 16-09-2008, 11:26     #1975
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ксюш,мы как-то на море познакомились с девушкой,на тот момент и Русе и ее дочке было по 7 мес.так вот,посадили их рядом,та девочка сапокойно так и с любопытсвом Русю разглядывать начала,а Руся первым делом вырвала сосю у нее изо рта и пыталась себе пристроить,я вовремя поймала,потом она очень по деловому схватила девочку за волосы,пыталась исслеовать лицо(хотела за нос ухватить),Алиса рядышком сидела хихикала,РУся еще больше на публику работала.Думаю,наши карапузы берут от старших многое,не в том смысле,что Алиса меня за волосы хватает или тебя Кариша ругает,но вобщем,повадки хулиганские детские перенимают очень активно...
Во-во, других деток мы тоже смело хватаем за все подряд, исследуем по полной программе. Может в самом деле от Карихи что-то перенимает, она у меня девушка громкая и активная
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Маш,а днем вы как спите?может поменьше днем ей спать???
+1
Старый 16-09-2008, 11:27     #1976
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Ура, Туська сам проснулся!
Мы ушли!
Старый 16-09-2008, 11:30     #1977
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Во-во, других деток мы тоже смело хватаем за все подряд, исследуем по полной программе. Может в самом деле от Карихи что-то перенимает, она у меня девушка громкая и активная

+1
во-во,у меня Алиса ураган тот еще.Тоже громкая,с моторчиком в попе.
Старый 16-09-2008, 11:43     #1978
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

и всем спасибо за комплименты
Старый 16-09-2008, 11:46     #1979
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Ксю, у меня Арина тоже может заехать по лицу, но я сразу тон голоса меняю и говорю "Ты зачем дерёшься?! нельзя так делать!" и у неё уголки губ опускаются сразу и она 2 слезы пускает. И так это жалобно делаю, что сразу видно - проняло девку, совестно стало
Старый 16-09-2008, 11:47     #1980
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

девочки,ко мне приехала подруга,привезла Алисону вот такие наушники!!!!!!!Ну пока что ими Руся играет Ну и Алиску покажу,папе позируем
Изображения