| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Жалуюсь.......
у нас папа совсем........."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А так, понимаю, тяжко - но СЕЙЧАС они нам нужны, к счастью или к сожалению...не время для выяснения отношений. У меня тоже почти стабильно по выходным ночует у друзей, от теток смс нету, канешна, но вот эти ежевыходные пьянки - бррррр...Я просто теперь прямым текстом после них говорю оооочень спокойным и равнодушным голосом "От тебя воняет алкоголем, отодвинься"...И сваливаю куда-нибудь сама без объяснения - куда. Гулять, в гости, к маме - куда угодно... и по ночам сплю и не парюсь - где он... Не надо - ну и мне тогда тоже не надо |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня муж в мою первую беременность тоже вел себя ООООчень странно! Типа: договоримся встретиться дома по-раньше, я с работы отпрашусь, а он возьмет и не придет...Придет вечером и выпимши...С другом был...И похожие ситуации были не один раз... Правда смс от теток не было... Что ЭТО было я не знаю...Может, так мою Б переживал... Все наладится!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для aist на сообщение "Безобразие! :wife::wife::wife:
У меня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Шпасиб!! ![]() Цитата:
Я от своего теток отвадила всех (ТТТЧНС)! Правда, он с ними не гулял-это были его предыдущие девушки или желающие стать ими...Правда, была ситуация: звонит мужу его бывшая за несколько дней до нашей свадьбы и спрашивает его: согласен ли он все забыть и начать все заново с ней? Я сидела рядом и слышала все, что говорила она мужу в трубку..Я тогда расплакалась и убежала, а муж бросил телефон и побежал меня успокаивать. В общем, мужики...![]() |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Я на своего тоже дуюсь чаще, чем хотелось бы. Просто когда гормоны мозг сводят - трудно отделить случаи, когда действительно надо бить морду мужу от случаев, когда "сама дура" и сама себя "накрутила" . У меня задним числом обычно оказывается, что либо он не виноват, либо он не НАСТОЛЬКО виноват, насколько я скандалю:-(Поэтому я уже держу в голове по умолчанию, что муж - не такой гад, каким мне под настроение кажется. Верится в это иногда с трудом, но хоть удерживает меня от совсем дебильных поступков и злых слов. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "пухи, солнце, держись!!! Абстрагируйся,..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, золотые слова! К сожалению, далеко не всегда в жизни получается так как хочется, но это никогда не повод переставать при этом именно ЖИТЬ, а не существовать в своих переживаниях...Вокруг столько всего хорошего - переключись на это хорошее, а чудо, растущее в животике - уже повод быть счастливой не смотря ни на что!
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А тогда, да....я Вас понимаю, надеюсь все хорошо будет |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Единственное, что никаких смс и никаких баб. Это табу. И он прекрасно знает мою позицию-узнаю про левак, соберу вещи и уйду, я такое не прощаю. И наверное, хороший совет, подумать, что для тебя лучше - жить одной или с таким папой. НО! Он же не всегда такой плохой (это уже мысли, спроецированные на свои проблемы) и раньше же ты могла с ним жить и тебя все устраивало, а люди не меняются за неделю даже в худшую сторону. А нам сейчас свойственно нагнетать ситуацию. И потом. я для себя решила, что лучше с плохим папой, чем вообще без него. И на мой взгляд, все-таки надо подождать рождения ребенка, а потом уже принимать решения. Мужчины, как правило, до конца не понимают, что будут папами. пока не возьмут ребенка на руки, и ничего с этим не поделаешь. Просто надо вкладывать папе в голову, что вы без него пропадете (и пусть на самом деле это далеко не так, но чувство ответственности и долга надо в нем вырабатывать). Я часто говорю Диме, что по-сути я тебе чужой человек. и меня ты можешь бросить. а ребенок, это твоя плоть и кровь, твоя половинка, и вот его ты никогда не должен оставлять. А по-поводу теток, может ты слегка преувеличиваешь и все на самом деле не так трагично? В конце-концов, стоит признать, что для многих мужчин даже самые любимые и красивае женщины перестают быть желанными, во-первых, некоторые не считают беоеменных сексуальными, а во-вторых (я сама с этим столкнулась), папа вроде и хочет чего-то, а не может, т.к. боится. И их тоже надо понимать. А смс могут быть флиртом и не более. Хотя, с его стороны, глупо так себя вести. Если ты заводишь шашни, то будь добр, научись их скрывать. Одним словом, Оль, все это обидно и я тебя понимаю, но попробуй остыть, подумай о ребеночке, ты больше никогда не будешь одна, тепень есть человечек, который тебя безумно любит и которому ты нужна больше всех на свете. А папа образумится, вот увидишь, ты просто дай ему время и возможность проявить себя. |
|