2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 13:02     #1
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня сегодня секас был Правда какой то не даделаный Муж спал, я к нему прилегла и он проснулся , но не до конца........а когда полностью проснулся, то понял что он делает.........Так что у него был, а у меня Но это уже прогресс
А у меня вчера вечером был. Правда муж потом к животу прислушивался долго - как там малыш себя чувствует. А я ему - раз мне хорошо, то и ему тоже
Старый 04-07-2008, 13:24     #2
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня сегодня секас был Правда какой то не даделаный Муж спал, я к нему прилегла и он проснулся , но не до конца........а когда полностью проснулся, то понял что он делает.........Так что у него был, а у меня Но это уже прогресс
поздравляю
ты почти это сделала
Старый 04-07-2008, 12:10     #3
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

ну воть.......позвонила мужу, спросила бум секасам заниматься, а он сказал , что я озабоченная.......а по поводу что все заростет, сказал ...опломбируем
Но я все равно сегодня в атаку пойду
Старый 04-07-2008, 12:19     #4
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Забыла сказать - вчера мы все таки забрали коляску от тётки мужа - оказалось что у неё ещё даже колесные рамы не распакованы нашла в инете описание - вот чиво вещают (кому интересно):

Коляска-трансформер ABC Design Turbo 4

Новую модель коляски-трансформера ABC Design «Turbo 4» можно использовать с самого рождения малыша и до тех пор, пока он не станет самостоятельным и сможет передвигаться без посторонней помощи. В первые дни жизни младенец может наслаждаться сном на свежем воздухе, лежа в удобной люльке, которая надежно крепится к сиденью.
На люльке предусмотрены ручки для переноски, что очень удобно, если малыша необходимо перенести в помещение. Ровное дно и жесткий каркас люльки способствует правильному формированию позвоночника малыша.
Большой регулируемый капюшон защищает от ветра, солнца и посторонних глаз, а дышащий материал коляски отвечает требованиям гигиены.
Благодаря пружинным амортизаторам и рессорам, если Ваш малыш закапризничал, Вы сможете его укачать.
С каждым днем ребенок все больше и больше проявляет свою активность. Теперь ему интереснее сидеть и наблюдать за всем, что происходит вокруг него, изучая окружающий мир.
С помощью нескольких несложных манипуляций комфортная коляска-люлька трансформируется в удобную коляску-прогулку.
Во время прогулок ребенок может следить за окружающим миром, и вздремнуть, благодаря спинке сиденья регулируемой в четырех положениях: от вертикального, до горизонтального.
Надежные пятиточечные ремни безопасности, защитный бампер в тканевом чехле и широкая подножка, регулируемая под рост ребенка, защищают ребенка.
Коляска «Turbo 4» очень маневренна и обладает хорошей проходимостью. Большим надувным колесам с подкачкой и пружинным амортизаторам не страшна даже самая неровная дорога, поэтому во время прогулок ничто не потревожит чуткий сон ребенка.
Удобный ножной тормоз позволит Вам быстро затормозить в случае опасности. За счет прочного алюминиевого каркаса снижен общий вес коляски, которая компактно складывается и удобна для транспортировки.
Существует возможность установки автокресла.

а это фото примерной расцветки - фото не наше - некогда было фотографировать ещё

Старый 04-07-2008, 12:22     #5
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Прикольная колясочка, и цвета классные, мне нравится такое сочетание))
Старый 04-07-2008, 12:22     #6
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Забыла сказать - вчера мы все таки забрали коляску от тётки мужа - оказалось что у неё ещё даже колесные рамы не распакованы нашла в инете описание - вот чиво вещают (кому интересно):
Женька - коляска классная!!! И цвет - апельсинка!!!
Старый 04-07-2008, 12:31     #7
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Забыла сказать - вчера мы все таки забрали коляску от тётки мужа
Прикольная расцветка!!Веселенькая!!!
Старый 04-07-2008, 13:32     #8
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:

Коляска-трансформер ABC Design Turbo 4

Новую модель коляски-трансформера ABC Design «Turbo 4» можно использовать с самого рождения малыша и до тех пор, пока он не станет самостоятельным и сможет передвигаться без посторонней помощи. В первые дни жизни младенец может наслаждаться сном на свежем воздухе, лежа в удобной люльке, которая надежно крепится к сиденью.
На люльке предусмотрены ручки для переноски, что очень удобно, если малыша необходимо перенести в помещение. Ровное дно и жесткий каркас люльки способствует правильному формированию позвоночника малыша.
Большой регулируемый капюшон защищает от ветра, солнца и посторонних глаз, а дышащий материал коляски отвечает требованиям гигиены.
Благодаря пружинным амортизаторам и рессорам, если Ваш малыш закапризничал, Вы сможете его укачать.
С каждым днем ребенок все больше и больше проявляет свою активность. Теперь ему интереснее сидеть и наблюдать за всем, что происходит вокруг него, изучая окружающий мир.
С помощью нескольких несложных манипуляций комфортная коляска-люлька трансформируется в удобную коляску-прогулку.
Во время прогулок ребенок может следить за окружающим миром, и вздремнуть, благодаря спинке сиденья регулируемой в четырех положениях: от вертикального, до горизонтального.
Надежные пятиточечные ремни безопасности, защитный бампер в тканевом чехле и широкая подножка, регулируемая под рост ребенка, защищают ребенка.
Коляска «Turbo 4» очень маневренна и обладает хорошей проходимостью. Большим надувным колесам с подкачкой и пружинным амортизаторам не страшна даже самая неровная дорога, поэтому во время прогулок ничто не потревожит чуткий сон ребенка.
Удобный ножной тормоз позволит Вам быстро затормозить в случае опасности. За счет прочного алюминиевого каркаса снижен общий вес коляски, которая компактно складывается и удобна для транспортировки.
Существует возможность установки автокресла.

а это фото примерной расцветки - фото не наше - некогда было фотографировать ещё

хорошая колясочка слышала что абски надежные
Старый 04-07-2008, 13:35     #9
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Танюш, я безусловно все понимаю и в курсе всех его трудностей на работе, но это длится уже несколько месяцев, наверное мне очень сильно его не хватает, и особенно остро это чувствуется в связи с полным отсутствием секса, я себя перестала чувствовать любимой и желанной. Если честно, я корень зла вижу именно в этом. Для меня физиологическая часть отношений между мужчиной и женщиной имеет такое же большое значение как и духовная связь.... ну вот такое я животное, на одной духовности долго не протяну.....
+1

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
И мне нра!
Старый 04-07-2008, 15:05
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "+1 И мне нра!"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
...И мне нра!
шпасибо шпасибо - шпасибо на неё даже если невооружонным глазом глянуть - то видно - что такая доолго прослужит