| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Ой девочки, у меня сегодня секас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Ой девочки, у меня сегодня секас..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты почти это сделала ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
ну воть.......позвонила мужу, спросила бум секасам заниматься, а он сказал , что я озабоченная.......а по поводу что все заростет, сказал ...опломбируем![]() Но я все равно сегодня в атаку пойду ![]() |
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение ":041:ну воть.......позвонила мужу,..."
|
|
Наш человек
|
Забыла сказать - вчера мы все таки забрали коляску от тётки мужа - оказалось что у неё ещё даже колесные рамы не распакованы
нашла в инете описание - вот чиво вещают (кому интересно):Коляска-трансформер ABC Design Turbo 4 Новую модель коляски-трансформера ABC Design «Turbo 4» можно использовать с самого рождения малыша и до тех пор, пока он не станет самостоятельным и сможет передвигаться без посторонней помощи. В первые дни жизни младенец может наслаждаться сном на свежем воздухе, лежа в удобной люльке, которая надежно крепится к сиденью. На люльке предусмотрены ручки для переноски, что очень удобно, если малыша необходимо перенести в помещение. Ровное дно и жесткий каркас люльки способствует правильному формированию позвоночника малыша. Большой регулируемый капюшон защищает от ветра, солнца и посторонних глаз, а дышащий материал коляски отвечает требованиям гигиены. Благодаря пружинным амортизаторам и рессорам, если Ваш малыш закапризничал, Вы сможете его укачать. С каждым днем ребенок все больше и больше проявляет свою активность. Теперь ему интереснее сидеть и наблюдать за всем, что происходит вокруг него, изучая окружающий мир. С помощью нескольких несложных манипуляций комфортная коляска-люлька трансформируется в удобную коляску-прогулку. Во время прогулок ребенок может следить за окружающим миром, и вздремнуть, благодаря спинке сиденья регулируемой в четырех положениях: от вертикального, до горизонтального. Надежные пятиточечные ремни безопасности, защитный бампер в тканевом чехле и широкая подножка, регулируемая под рост ребенка, защищают ребенка. Коляска «Turbo 4» очень маневренна и обладает хорошей проходимостью. Большим надувным колесам с подкачкой и пружинным амортизаторам не страшна даже самая неровная дорога, поэтому во время прогулок ничто не потревожит чуткий сон ребенка. Удобный ножной тормоз позволит Вам быстро затормозить в случае опасности. За счет прочного алюминиевого каркаса снижен общий вес коляски, которая компактно складывается и удобна для транспортировки. Существует возможность установки автокресла. а это фото примерной расцветки - фото не наше - некогда было фотографировать ещё ![]() ![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Забыла сказать - вчера мы все таки..."
|
|
Элита
|
Прикольная колясочка, и цвета классные, мне нравится такое сочетание))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|