~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 12:36     #1971
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Ни на каком????? Да Вы что! Возможно еще и как! Спросите у врача.
Одни мои друзья на камеру снимали как выпячивались на животе разные части тела!
Я отвечаю, что это возможно!!! И, думаю, все, у кого не первая беременность, Вам в голос скажут, что, ДА, бывает!!!! Доживем и посмотрим сами!!!!
Caprizze хорошо сказала почему выпячиваться может только головка или попа... врачи с ней согласны... и посмеются еще больше, если им сказать, что в четыре (ну пусть в пять) месяца снаружи видно что-то... потому что против анатомии не попрешь.
Но может, хватит спорить, а? Я ж согласилась, что ладно, пусть, бывают уникальные случаи, бывает и страннее.
Старый 27-05-2008, 12:38
ответ для shepka на сообщение "бедняжка, все еще токсикозит?"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Ага, видимо будет токсикозить все дорогу. Но я уже привыкла. Даже научилась как наиболее приятно обниматься с унитазом.
Старый 27-05-2008, 12:39
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девочки!Всем большое спасибо за ответы про сдачу крови натощак.Придется постараться и еды с собой набрать)))
Старый 27-05-2008, 13:00     #1974
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Добрый день! Про "почувствовать" я ничего не говорила. Наоборот, в 20 недель уже все должны будут чувствовать шевеления, с этим я целиком и полностью согласна. Я удивлялась про выпячивание ребенкиных частей тела. Это все-таки ни на каком сроке невозможно, caprizze хорошо обосновала.
Да ну что вы ни на каком. В последние месяцы очень даже будете чувствовать, что папу в бок ночью толкает то ли коленка, то ли пятка, то ли кулачок. У меня дети по 4,5 кг - поверьте, это вполне ощутимо. А на последних месяцях малыш уже физически не может никого толкнуть всем телом или головой - ему просто места мало. Ну а в 20 недель - шевелиться будут наверное у всех, а кто худенький изначально - может тоже уже пяточку и почувствуют.
Старый 27-05-2008, 13:13
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Девочки, привет!
Вот вернулась с дачи на несколько дней, чтобы к врачам сходить, да часть анализов еще доздать...
Не осилю, наверное, все прочитать, так поверхам пробежалась..
Как в город приехала, так сразу токсикозить опять эх...
Я перед отъездом пыталась свои новости написать, но форум не работал в тот момент, так что пишу сейчас.
Отправляют меня на консультацию к генетикам в Отто, не понравился мой анализ ХЧГ и что там еще сдается на пороки. Врач успокаивала, сказала, что они сейчас многих отправляют, а я тут почитала на ЛВ, как все эти консультации проходят, практически всем рекомендуют делать КОРДОЦЕНТЕЗ...
Есть, конечно вариант, записаться к Лебедеву в АВУ на узи, и посмотреть, что скажет он, а к генетиком не ходить совсем..
Рассказала мужу, он сказал, пойдем к Лебедеву...
Девченки, может кто что знает про эти вещи? Порекомендует чего?
Старый 27-05-2008, 13:13     #1976
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Опять повторю. Мы говорили не про "чувствования" или шевеления, а только про видимые следы. И не в последние месяцы, а прямо сейчас.
Старый 27-05-2008, 13:21     #1977
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А еще раз анализ пересдать нельзя? Или уже срок большой? 16 недель уже было?
Старый 27-05-2008, 13:31     #1978
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А еще раз анализ пересдать нельзя? Или уже срок большой? 16 недель уже было?
Да они что-то даже не сказали об этом. 16 недель сейчас как раз... Дали в Отто направление и до свиданья, типа там тебе все скажут и назаначат.
Старый 27-05-2008, 13:34
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девочки, всем приветики!
Ой, читаю ваши сообщения - а самой в понедельник на прием в ЖК,а там все результаты АФП и ХГЧ, посевы и прочее..... страшно, блин....
Но (!!!) решила - если все-все-все (ТТТ) будет хокей - берем первые ближайшие путевки и летим в Турцию!
Старый 27-05-2008, 13:36     #1980
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
Да они что-то даже не сказали об этом. 16 недель сейчас как раз... Дали в Отто направление и до свиданья, типа там тебе все скажут и назаначат.
Пересдай, вдруг ошибка в анализах. Кстати, ни разу не слышала, что кому-то предложили пересдать этот анализ, будто ошибки в результатах не бывают никогда.