Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 01:03     #1
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Соседки, а никому не надо затоварится в нашем Здоровом малыше?? Мне бы тысячи на 3 карту детскую обналичить никуда дальше района подъехать не смогу, скорее всего - так что только в нашему свежеобретенном ЗМ.
Пишите в личку, пожалуйста!
Катя, до какого срока? я смогу в начале месяца. Мне надо. Готова на большой машине довезти еще куда-нибудь - не люблю я ЗМ...
Старый 25-10-2008, 01:07     #2
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Катя, до какого срока? я смогу в начале месяца. Мне надо. Готова на большой машине довезти еще куда-нибудь - не люблю я ЗМ...

срока никакого нет, я уже новые карточки получила
ПРосто хотела купить куому на зиму старшим детям, а ее выгоднее купить в Окее, а не в детских магазинахСоответственно хотела на это "списать" деньгу с карточки..
давай тогда созвонимся ближе к делу, ок?
Старый 25-10-2008, 11:06     #3
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
, скорее всего - так что только в нашему свежеобретенном ЗМ.
Просветите, а где такое счастье есть? А то надоело в Дети на Богатырский кататься.
Старый 25-10-2008, 11:16     #4
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Просветите, а где такое счастье есть? А то надоело в Дети на Богатырский кататься.
Вербная дом 10.
Старый 25-10-2008, 01:08     #5
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Кстати, Кать - по поводу шахмат - я просто подхожу туда и вношу денежки за следующий месяц? Ничего не изменилось?
Старый 25-10-2008, 01:34     #6
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Кстати, Кать - по поводу шахмат - я просто подхожу туда и вношу денежки за следующий месяц? Ничего не изменилось?
Ой, а мне тоже про шахматы интересно!!! Поделитесь инфой, а то я услышалпа звон и не знаю где он
Старый 25-10-2008, 14:46
ответ для ЮСиК на сообщение "Ой, а мне тоже про шахматы..."
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Ой, а мне тоже про шахматы интересно!!! Поделитесь инфой, а то я услышалпа звон и не знаю где он
делюсь - мы в Солнышко ходим (это около 617 школы). Нам нравится (главное, дочке нравится). Раз в неделю 600 рэ, два раза в неделю 1000. Понедельник и среда, с 16 до 18. Фактически занятия час, либо с 16 до 17, либо с 17 до 18 - просто детки разбиты на начинающую и продолжающую группы. Все время "грузят" участием в турнирах - вот только что папа повез дочку на очередной по быстрым шахматам - жалко только, что большинство из них на югах города проходят и для нас недоступно получается.
Старый 25-10-2008, 02:11     #8
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Оплата до 5 числа, так что у тебя еще 2 недели в запасе, пока не торопись
Старый 25-10-2008, 15:13     #9
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Мое покаяние.

Соседи!

Я ошиблась! Всю весну и сентябрь верила и вещала, что детский центр С... – прекрасное место. Как рада была, что туда устроилась на работу – адекватное начальство, лояльно к многодетной маме, дети при мне и в 2х минутах от дома. Планов – море, работай – не хочу. Искренне верила, работая там в сентябре, что бардак и нищета в центре – дело временное и мы сможем навести порядок. Как я была глупа и наивна!

К концу сентября убедилась, что в С... заработанные деньги не готовы тратить на новую мебель, игрушки, учебные пособия, поездки и праздники. Старое превратилось в негодный хлам. Надо смешивать детей по возрастам, чтобы экономить на зарплате преподавателей. Ушел логопед – да и фиг с ним. Обойдемся без него. Сократили свои дни хореограф и музыкальный руководитель – не велика потеря. Не работает телефон в центре 2 недели, свет в коридоре и розетки искрят – да и это тоже не страшно. Когда-нибудь рассосется.

В общем, не выдержала. Ушла. С 1 октября нет там ни детей моих, ни меня.

Что было дальше нет уже смысла рассказывать. Скажу только, что до сегодняшнего дня меня не покидала надежда вернуться в С..., выполнить обещания и сделать это место достойным для посещения детьми. Увы. Надежды умерли. Подковерная игра и непорядочность директора.... да ладно, чего там уже. В конце концов это дело директора и учредителей... А мне остается, наконец, рассказать правду...

Жалко мои детища – шахматы и театр. Столько работы провела, чтобы найти прекрасных педагогов! Пока работают, но ...

Детей маленьких пока отдавать туда не советую – антисанитарные условия, уборщицы нет, игрушек и мебели так и не появилось, праздников не проводится и не собираются (только если новый год в каком-нибудь виде), педагоги хорошие, но их условия работы серьезно отражаются на качестве образования.

Все, кто поверил моим словам про то, что там будет все хорошо – простите!!!

Старый 25-10-2008, 15:31     #10
Olik-polik
Гость

Профиль Olik-polik

Olik-polik отсутствует

ну вот... а мы в следующем месяце хотели попробовать туда ходить с малышастиком ...а что-же теперь делать?....