| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Соседки, а никому не надо затоварится в..."
|
|
Элита
|
Катя, до какого срока? я смогу в начале месяца. Мне надо. Готова на большой машине довезти еще куда-нибудь - не люблю я ЗМ...
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Катя, до какого срока? я смогу в начале..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() срока никакого нет, я уже новые карточки получила ![]() ПРосто хотела купить куому на зиму старшим детям, а ее выгоднее купить в Окее, а не в детских магазинах Соответственно хотела на это "списать" деньгу с карточки..![]() давай тогда созвонимся ближе к делу, ок? |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Соседки, а никому не надо затоварится в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ciniza на сообщение "Просветите, а где такое счастье есть?..."
|
|
Зверь
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
Кстати, Кать - по поводу шахмат - я просто подхожу туда и вношу денежки за следующий месяц? Ничего не изменилось?
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Кстати, Кать - по поводу шахмат - я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "Ой, а мне тоже про шахматы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
делюсь - мы в Солнышко ходим (это около 617 школы). Нам нравится (главное, дочке нравится ). Раз в неделю 600 рэ, два раза в неделю 1000. Понедельник и среда, с 16 до 18. Фактически занятия час, либо с 16 до 17, либо с 17 до 18 - просто детки разбиты на начинающую и продолжающую группы. Все время "грузят" участием в турнирах - вот только что папа повез дочку на очередной по быстрым шахматам - жалко только, что большинство из них на югах города проходят и для нас недоступно получается. |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Кстати, Кать - по поводу шахмат - я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
Мое покаяние.
Соседи! Я ошиблась! Всю весну и сентябрь верила и вещала, что детский центр С... – прекрасное место. Как рада была, что туда устроилась на работу – адекватное начальство, лояльно к многодетной маме, дети при мне и в 2х минутах от дома. Планов – море, работай – не хочу. Искренне верила, работая там в сентябре, что бардак и нищета в центре – дело временное и мы сможем навести порядок. Как я была глупа и наивна! К концу сентября убедилась, что в С... заработанные деньги не готовы тратить на новую мебель, игрушки, учебные пособия, поездки и праздники. Старое превратилось в негодный хлам. Надо смешивать детей по возрастам, чтобы экономить на зарплате преподавателей. Ушел логопед – да и фиг с ним. Обойдемся без него. Сократили свои дни хореограф и музыкальный руководитель – не велика потеря. Не работает телефон в центре 2 недели, свет в коридоре и розетки искрят – да и это тоже не страшно. Когда-нибудь рассосется. В общем, не выдержала. Ушла. С 1 октября нет там ни детей моих, ни меня. Что было дальше нет уже смысла рассказывать. Скажу только, что до сегодняшнего дня меня не покидала надежда вернуться в С..., выполнить обещания и сделать это место достойным для посещения детьми. Увы. Надежды умерли. Подковерная игра и непорядочность директора.... да ладно, чего там уже. В конце концов это дело директора и учредителей... А мне остается, наконец, рассказать правду... Жалко мои детища – шахматы и театр. Столько работы провела, чтобы найти прекрасных педагогов! Пока работают, но ... Детей маленьких пока отдавать туда не советую – антисанитарные условия, уборщицы нет, игрушек и мебели так и не появилось, праздников не проводится и не собираются (только если новый год в каком-нибудь виде), педагоги хорошие, но их условия работы серьезно отражаются на качестве образования. Все, кто поверил моим словам про то, что там будет все хорошо – простите!!! |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Мое покаяние.
Соседи!
Я ошиблась! Всю..."
|
|
Гость
|
ну вот... а мы в следующем месяце хотели попробовать туда ходить с малышастиком
...а что-же теперь делать?.... ![]() |