*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 18:08     #1971
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

RNN, специально для вас, но на немного более солидный срок вот что я тут оформлю.

Цитата:
В заблаговременной подготовке детских вещей есть большое количество плюсов. Во-первых, на то, чтобы купить, выстирать, перегладить (с двух сторон!) новое белье требуется очень много времени, его нужно разложить сразу на место, чтобы хотя бы первые несколько дней после появления малыша заниматься только ребенком.
Маленькие дети не снашивают большее количество приготовленной одежды – они из нее попросту вырастают. Поэтому не стоит пренебрегать предложениями знакомых отдать Вам детскую одежду. Эти экземпляры уже проверены на простоту обращения и удобство, к тому же привычная жесткость, присущая всем новым вещам, состирана.
Во-вторых, от покупки таких умилительно маленьких детских ползунков, чепчиков, от процесса раскладывания и перебирания их, молодые мамы получают колоссальное количество положительных эмоций.
Сегодня никто не будет оспаривать тот факт, что еще в утробе малыши чувствуют эмоции мамы, отношение внешнего мира. Так приготовление к появлению в доме малыша тоже не проходит для него незаметно – он чувствует, что его ждут, к его появлению готовятся, он желанен.
Кто-то может, сославшись на приметы, сказать, что готовить вещи заранее нельзя, или что нельзя держать в доме вещи, если еще нет ребенка. Может и не стоит, если у Вас есть человек, которому Вы можете доверить такой сложный вопрос, как подготовка вещей для ВАШЕГО ребенка. Ваше доверенное лицо купит именно удобную одежонку, а не центнер пеленок с убеждением, что первые полгода необходимо пеленать как моно туже? И по силам ли будет все выстирать, прогладить и убрать на специально отведенные для этого полки?
Старый 04-01-2008, 18:58     #1972
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
врачи меряют от лобка вверх к пупку... 20.12 у меня было около 12 см, а сейчас все 20 наверное! может, мне тоже "ксерокопируют" двойню?как в истории с тройней... хи-хи...

А уменя 21 декабря было уже 26 см
Вот сейчас пишу вам, а они там буцкаются почему то не любят когда я за компом сижу
Старый 04-01-2008, 21:04     #1973
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
....
в общем, подошел мой страшный срок, которого я с начала беременности боялась...
Привет, как только ты появилась на форуме и рассказала про свои страхи.. я стала посматривать на твою линеечку и ждать, когда наконец, пройдет этот рубеж)))
я очень рада, что все хорошо!! слава Богу!
а насчет головы, это совершенная правда, порой мы сами себе делаем проблемы именно головой!))
надеюсь, что теперь твои страхи тебя отпустят!
нужно думать только о хорошем!
Старый 04-01-2008, 23:55     #1974
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я сегодня себе штанишки купила для пуза ;-))) и джински.... впервые...
Старый 05-01-2008, 12:34     #1975
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
прикольно))
проздравляю с новым гардеробчиком)))
я как купила себе штанишки, до сих пор не нарадуюсь... ну да чего ж удобно!!!
Старый 05-01-2008, 12:43     #1976
shurena
Элита

shurena отсутствует

у меня так мама нервничать начала когда я ей сообщила что Б. Она после моей ЗБ не верила что все будет хорошо, все на меня посматривала, спрашивала как самочувствие, даже не разрешала к врачу идти на учет вставать, это ужасно меня нервировало, потому что я знаю что все будет хорошо, все не так как в прошлый раз. Мне даже настраивать не пришлось себя я просто уверена. В прошлый раз мы были не готовы, а сейчас я просто летаю)) Правда мама до сих пор сходит с ума и говорит что у меня живот маленький, а по мне так он огромный)) мне сверху виднее))
Старый 05-01-2008, 16:38     #1977
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Девочки, с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Поздравляю, а я себе ничего еще не купила, пару раз заходила в беременные магазины, гигантизм какой-то продают, на мой 42 мало что есть, но так как пузико еще практически не выросло, вообще, все, что не меряю, висит на мне просто. Влезаю только в зимние теплые штаны и в юбки, которые я не люблю, да и по такому морозу их не наденешь. В общем, нужно настраиваться на очередной набег в магазин, может за недельку вырос живот на немножко, особенно после праздников.
Старый 05-01-2008, 20:01     #1978
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
девочки! всех поздравляю с новым годом! простите что с опозданием, но я тут столько страха натерпелась, что на форуме даже появляться боялась! и сразу за орфогрфию извиняюсь, из машины пишу через кпк.
в общем, подошел мой страшный срок, которого я с начала беременности боялась особенно потому что он приходится как раз на новый год. пошла я к врачу своему 28, он меня внимательнйшим образом посмотрел на кресле, сказал что шейка закрыта, живот мягкий, придраться ему не к чему. мне бы дуре радоваться! я вроде бы и радовалась! но мое подсознание,видимо, не дремало, потому что в этот же вечер у меня заболел живот! вероятно я так боялась, что это случится 31,когда обращение за помощьюбудет гораздо более проблематично, что я своей дурной головой себе эти боли и сгенерировала! причем как раз такие как были перед выкидышем! звоню ему на следующий день, он удивляется, но говорит пить метацин,магне в6 витамин е и пустырника побольше! боль не проходит, 30 он специально из-за меня едет на работу, опять смотрит меня, опять все хорошо. и я, и он понимаем, что это не живот, а моя голова дурная, но у меня паника ! в больницу ложиться на новый год глупо и не хочется, но страх сильнее! тут у меня появилась идея как мою голову обманть! в общем мне оформили госпитализацию и отпустили домой! моей голове оказалось достаточно! воспоминания о том как в пршлый раз, когда выкидыш был, меня оформляли, туда-сюда гоняли,на конференции обсуждали, и только подойти не успели, отступили! у меня все прошло! и только вчера, когда я решила ознаменовать прохождение моего страшного рубежа покупкой чего-нибудь для ребенка, у меня опять заболел живот! видимо то, что на уровне разума перестала верить в приметы,вошло в конфликт с установками, закрепленными в подсознании не одного поколения! сегодня опять была у него, опять все хорошо, но к моему огромному удивлению он подтвердил примету ничего не покупать для ребенка до его рождения, причем на полном серьезе! я в шоке, но решила послушаться!
Поздравляю с преодолением рубежа!
Теперь все пойдет ровно
Старый 05-01-2008, 21:11     #1979
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Девочки, с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!

Поздравляю, а я себе ничего еще не купила, пару раз заходила в беременные магазины, гигантизм какой-то продают, на мой 42 мало что есть, но так как пузико еще практически не выросло, вообще, все, что не меряю, висит на мне просто. Влезаю только в зимние теплые штаны и в юбки, которые я не люблю, да и по такому морозу их не наденешь. В общем, нужно настраиваться на очередной набег в магазин, может за недельку вырос живот на немножко, особенно после праздников.
это точно размеры полный кошмаррр.... я в обычном состоянии ношу 46 размер.... немаленький.... так на мне все беременные размеры висят (большие).... я купила себе XS... и в нем нормально.
Старый 05-01-2008, 21:18     #1980
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

А у меня брючки остались после первой беременности-чёрные, классические. Помню, с большим трудом их тогда нашла. (42р-р).
Но в этот раз на весну-лето всё равно придётся ещё и джинсы искать...